Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 15:39
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки!Я вот как раз забрала сегодня результаты скрининга-все в пределах нормы,риск низкий,как,я думаю,у всех здесь...Эт наверное ооочень редкий случай,когда кровь что-то показывает.. Следующий скрининг мне моя Г сказала-16 недель,сначала узи,на след день или в тот же-кровь,в а 20-22 недельки-это я в диагностический центр поеду,там узистка в бакулевском московском центре работала,она смотрит сердце и сосуды как сформированы.Я и в прошлую Б так смотрела- в 16 недель-пол,все органы и отсутствие пороков в нашей клинике,потом кровь,а потом в 22 недели-сердце и сосуды,там уже срок побольше, лучше все видно.Наверное где-то по-другому,но мне так спокойнее.
Marusa вне форума  
Old 14.11.2011, 15:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
у меня этот срок на НГ праздники выпадают , так что раньше пойду

Да, я вот как раз успею на предновогодней недельке сделать)))

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
спасибо!
А у нас все УЗИ везде платные... при ЖК у нас тоже платное УЗИ и там такое УЗИ, что лучше его вообще не делать... А там, где я делала и сдавала скрининги, это областной медико-генетический центр и он не государственный, а частный, и естественно, раз частный, то и цены там ого-го какие... Я на 2 первых УЗИ просила у родителей денег, а сейчас просто нужно либо за универ заплатить, либо УЗИ делать... т.к. на зиму купили одежду и ремонт делаем и денег на все не хватает...
А сколько у вас УЗИ стоит?
Ксения К. вне форума  
Old 14.11.2011, 15:42
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас кстати,узи стоит 600 руб, кровь на скрининг-да,дороговато,я в центре Садко делала,она один из дорогих в нашем городе,но там не просто результаты,а еще и выводы,и все для врача расписано,стоит 1500 руб..Наверное дорого,но у нас не вот прям такая ситуация что есть нечего,на это дело выделили из скромного буджета...
Marusa вне форума  
Old 14.11.2011, 15:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас кстати,узи стоит 600 руб, кровь на скрининг-да,дороговато,я в центре Садко делала,она один из дорогих в нашем городе,но там не просто результаты,а еще и выводы,и все для врача расписано,стоит 1500 руб..Наверное дорого,но у нас не вот прям такая ситуация что есть нечего,на это дело выделили из скромного буджета...
У нас скрининги бесплатные, но очередь На второй скрининг я договорилась с врачом, что кровь у нас сдам, а узи в другом месте сделаю.
Ксения К. вне форума  
Old 14.11.2011, 16:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У нас скрининги бесплатные, но очередь На второй скрининг я договорилась с врачом, что кровь у нас сдам, а узи в другом месте сделаю.
у нас тоже, на узи попала нормально, а вот что бы кровушку сдать приходится приезжать в 7-30 и то уже очередь
Tom4ek вне форума  
Old 14.11.2011, 16:05
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
плюш вне форума  
Old 14.11.2011, 16:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Приветик
Tom4ek вне форума  
Old 14.11.2011, 16:11
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я вот как раз успею на предновогодней недельке сделать)))

А сколько у вас УЗИ стоит?
у нас УЗи стоит 350 грн. это самое дешевое... как перевести в рубли я не знаю... то ли на 6, то ли на 7 надо умножать
Tanyashka вне форума  
Old 14.11.2011, 16:12
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
привет!
Tanyashka вне форума  
Old 14.11.2011, 16:16
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, а я так вчера испугалась, думала угроза выкидыша. Закровило, пришлось на скорую ехать, т.к. уже вечер. Но все слава Богу не так страшно оказалось))) зато благодаря этому обстоятельству сделали узи и я видела моего сладкого соню, видела как бьется его крохотное сердечко, его малюсенький кулачок Как же я сегодня счастлива
Ласточка30 вне форума  
Old 14.11.2011, 16:18
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) от счастья забыла поздороваться
Ласточка30 вне форума  
Old 14.11.2011, 16:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
у нас УЗи стоит 350 грн. это самое дешевое... как перевести в рубли я не знаю... то ли на 6, то ли на 7 надо умножать
это где то 1300 р
Tom4ek вне форума  
Old 14.11.2011, 16:20
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ой девочки, а я так вчера испугалась, думала угроза выкидыша. Закровило, пришлось на скорую ехать, т.к. уже вечер. Но все слава Богу не так страшно оказалось))) зато благодаря этому обстоятельству сделали узи и я видела моего сладкого соню, видела как бьется его крохотное сердечко, его малюсенький кулачок Как же я сегодня счастлива
А причину кровотечения тебе не сказали? Ты молодец,мне кажется,так и надо,сразу принимать меры, не ждать и не отлеживаться..А узи тебе где делали чего-то я не соображу? прямо в скорой,или возили куда?
Marusa вне форума  
Old 14.11.2011, 16:24
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
У меня жк по месту жительства позорная,очереди до улицы,в регистратуре хамки,врачи какие-то странные,выписывают кучу витаминов дорогих и накакой важной информации,узи допотопное и то запись чуть не за месяц..а если что срочно-идите в платную! А по прописке ехать через полгорода Вот я и наблюдаюсь в платном центре,уже вторую Б. Всем довольна.
Marusa вне форума  
Old 14.11.2011, 16:24
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А причину кровотечения тебе не сказали? Ты молодец,мне кажется,так и надо,сразу принимать меры, не ждать и не отлеживаться..А узи тебе где делали чего-то я не соображу? прямо в скорой,или возили куда?
меня тоже это интересует ?
Сейчас нормально ся чувствуешь ?
Tom4ek вне форума  
Old 14.11.2011, 16:49
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня в гинекологическое отделение водили на осмотр к дежурному врачу. Этой женщине я доверяю, она замечательный врач, узи там же и сделали, маленьким приборчиком, но все было видно, она мне все показала и рассказала. А бебик как спал так и спал)))
А кровь из-за эрозии,хотя гинеколог на приеме ничего не сказала. Еще мне назначали свечи гексикон, вероятно они тоже могли спровоцировать. Мазок взяли, когда будет готов я на прием пойду, посмотрим что скажут. Сказала надо беречься и быть осторожней, тяжестей не носить, а если что не так сразу к врачу.
Ласточка30 вне форума  
Old 14.11.2011, 17:00
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
меня тоже это интересует ?
Сейчас нормально ся чувствуешь ?
Мне какой-то укол вкатили и аскорутин дали, теперь как огурчик. А если бы муж не вел себя как ребенок(именно сегодня ) то я была бы абсолютно счастливым человеком
Ласточка30 вне форума  
Old 14.11.2011, 17:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне какой-то укол вкатили и аскорутин дали, теперь как огурчик. А если бы муж не вел себя как ребенок(именно сегодня ) то я была бы абсолютно счастливым человеком
главное, что все обошлось
Tom4ek вне форума  
Old 14.11.2011, 17:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всем )))

Оля, хорошо что всё обошлось...
у на с узи платное стоит 450 р до 20 недели помоему, а потом 950...
я сегодня была у терапевта... пипец, даже сидеть негде тк ремонт - но это временно конечно.. но... вообщем я завтра всё равно кровь с мочой понесу туда перед работой.. ааа жесть.... а ещё меня терапевт к кардиологу направила ,придется в чт тоже к 7 утра идти за талоном а потом на работу шлепать...
сЫч вне форума  
Old 14.11.2011, 17:33
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Ну поведение мужа-это нормально,у них тоже эээ гормоны! У них тоже организм настраивается...на отцовство!
Marusa вне форума  
Закрытая тема