Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 10:16
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго)

Юль, вы снова заболели?((( что же это такое?((( садик?...

У нас папка сегодня задержался, и где вы думаете сейчас наш сын?)))) зашла - а он снова на пузе у него сидит)))хитрюга)))
Alena Fee вне форума  
Old 17.11.2011, 10:44
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тань а сколько такой стоит?
Юль а кашель что тоже на зубы может быть?
KARAMEL вне форума  
Old 17.11.2011, 11:00
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!
Да погодка шепчет... выпал снег но явно ненадолго теперь до конца недели плюс обещают(((

Я купила доче вот такой развивающий центр Tiny love, дорого ужас, но доче так понравился что она аж сама села - тянулась к нему)))

Wookie вне форума  
Old 17.11.2011, 11:18
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики
девочки у меня болит спина и грудь....месики были 25 числа..Чето я начинаю паниковать....проколов не было
Juli:-) вне форума  
Old 17.11.2011, 12:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Тань а сколько такой стоит?
Юль а кашель что тоже на зубы может быть?
один у нас Boneco 7131, а второй Boneco 7133. Цены разные везде.

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики
девочки у меня болит спина и грудь....месики были 25 числа..Чето я начинаю паниковать....проколов не было
Юль, привет, ну раз не было проколов то и не переживай. Если 25 были последние, то по сути уже следующие месики на носу
andreeva вне форума  
Old 17.11.2011, 12:09
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Да погодка шепчет... выпал снег но явно ненадолго теперь до конца недели плюс обещают(((

Я купила доче вот такой развивающий центр Tiny love, дорого ужас, но доче так понравился что она аж сама села - тянулась к нему)))
Ооооо мы тоже собираемся прикупить такой. Нам еще привезут сегодня лабиринт икеевский.
Все 3 мешка с игрушками уже не интересны нашей дочке.
andreeva вне форума  
Old 17.11.2011, 12:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Аленка, нееее, не садик
в этот раз папа нам "подарок" с работы принес
сначала сам заболел, и девчонки потом
обидно...((( Ульянка говорит в сад хочет, ноет каждый день мне...

Оля, интересная игрушка)))
а у меня на музыкальные и звуковые - уже аллергия
freken вне форума  
Old 17.11.2011, 12:30
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Аленка, нееее, не садик
в этот раз папа нам "подарок" с работы принес
сначала сам заболел, и девчонки потом
обидно...((( Ульянка говорит в сад хочет, ноет каждый день мне...

Оля, интересная игрушка)))
а у меня на музыкальные и звуковые - уже аллергия
Юль, приветик! У нас Алисович так затрахала зеркальце музыкальное тайни лав, что оно заикаться стало. Теперь добралась до музыкальной черепахи О_о
andreeva вне форума  
Old 17.11.2011, 12:32
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Юль, приветик! У нас Алисович так затрахала зеркальце музыкальное тайни лав, что оно заикаться стало. Теперь добралась до музыкальной черепахи О_о
А у нас пианино уже заикается
Old 17.11.2011, 12:35
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А у нас пианино уже заикается
Да я вот с ужасом предвкушаю лето на даче. Там фортепьяно стоит. ...
andreeva вне форума  
Old 17.11.2011, 12:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

представляете сколько у меня игрунек заикается??? паровоз заикается, свинья с мужским голосом и играющая танго заикается, а еще лучше по ночам кааааак начнет орать я ее на балкон спрятала вообще, предварительно батарейки вытащив
заяц с мужским голосом и почему-то тремя ушами (одно которое пришито к голове с двух сторон - скрыть наверно хотели третье ухо) песни тож поет, батарейки почти сели, он как заезженная пластинка и вообще у меня в каждом углу что-то орет, пищит, поет и пляшет
а игрушки скоро нападут на меня))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 17.11.2011, 13:01
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем приветик, девочки, давненько я не заглядывала. Всё времени не было.
Смотрю, у многих уже по несколько зубиков вылезло, а у нас ни одного пока нет, капризничаем частенько, слюней полно, грызём всё, ну, где же они, ненаглядные?
kubanna вне форума  
Old 17.11.2011, 13:08
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки, давненько я не заглядывала. Всё времени не было.
Смотрю, у многих уже по несколько зубиков вылезло, а у нас ни одного пока нет, капризничаем частенько, слюней полно, грызём всё, ну, где же они, ненаглядные?
Приветик!
да вылезут )) у всех есть зубы
andreeva вне форума  
Old 17.11.2011, 13:13
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик!
да вылезут )) у всех есть зубы
Это тоооочно))) Беззубых деток не бывает)))
Как твоя дочурочка поживает? Как с ГВ у тебя, молочка хватает? Что кушаете из "взрослого"?
kubanna вне форума  
Old 17.11.2011, 13:23
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Это тоооочно))) Беззубых деток не бывает)))
Как твоя дочурочка поживает? Как с ГВ у тебя, молочка хватает? Что кушаете из "взрослого"?
Только сиську и кушает. Из взрослого много чего попробовала- у нас педприкорм. А из классического прикорма каша утром 50г и овощи 70г.
andreeva вне форума  
Old 17.11.2011, 13:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
ау нас как снег выпал,так еще и не расстаял и -7. Нынче прямо и солнышко светит, сейчас мальчишки прийдут пойдем погулять.
Юльк,ты так про игрухи написала,я прямо уписалась
tlv1977 вне форума  
Old 17.11.2011, 13:31
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин на сайте столько спама,уже написала модератору
Old 17.11.2011, 14:19
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
я тут со вчерашнего дня заморачивалась - пыталась найти сумерки....
Нашла=) Буду смотреть на английском... все же лучше чем в кино на украинском... да и нет возможности пойти...
4udik вне форума  
Old 17.11.2011, 14:52
kubanna
Мама-чайник

Девочки, у кого есть увлажнители воздуха, подскажите, пожалуйста, какие у вас, устраивают ли, не портят ли технику, не оставляют ли налёта на мебели и плесени. И как правильно пользоваться. Да, и за сколько можно приобрести?
Очень буду признательна прочитать ваш совет. Хотим купить, а то очень сухо у нас с нашим мощным отоплением.
Спасибо.
kubanna вне форума  
Old 17.11.2011, 15:13
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девочки всем привет!

Кто заболел, поправляйтесь поскорей!

А мы вчера автокресло новое купили для поездки дальней, ну и вообще на будущие так сказать, моя довольная
Вчера пока примеряли кресло Филипп в нем так и уснул и проспал два часа, хорошее кресло значит купили

Диан, как доча после ожога? Ты куда пропала то? Мы ж переживаем
Korall18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск