|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все 3 мешка с игрушками уже не интересны нашей дочке. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
представляете сколько у меня игрунек заикается???
паровоз заикается, свинья с мужским голосом и играющая танго заикается, а еще лучше по ночам кааааак начнет орать я ее на балкон спрятала вообще, предварительно батарейки вытащивзаяц с мужским голосом и почему-то тремя ушами (одно которое пришито к голове с двух сторон - скрыть наверно хотели третье ухо ) песни тож поет, батарейки почти сели, он как заезженная пластинка и вообще у меня в каждом углу что-то орет, пищит, поет и пляшета игрушки скоро нападут на меня)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, девочки, давненько я не заглядывала. Всё времени не было.
Смотрю, у многих уже по несколько зубиков вылезло, а у нас ни одного пока нет, капризничаем частенько, слюней полно, грызём всё, ну, где же они, ненаглядные?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вылезут )) у всех есть зубы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
ау нас как снег выпал,так еще и не расстаял и -7. Нынче прямо и солнышко светит, сейчас мальчишки прийдут пойдем погулять. Юльк,ты так про игрухи написала,я прямо уписалась |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки=)
я тут со вчерашнего дня заморачивалась - пыталась найти сумерки.... Нашла=) Буду смотреть на английском... все же лучше чем в кино на украинском... да и нет возможности пойти... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого есть увлажнители воздуха, подскажите, пожалуйста, какие у вас, устраивают ли, не портят ли технику, не оставляют ли налёта на мебели и плесени. И как правильно пользоваться. Да, и за сколько можно приобрести?
Очень буду признательна прочитать ваш совет. Хотим купить, а то очень сухо у нас с нашим мощным отоплением. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Кто заболел, поправляйтесь поскорей! А мы вчера автокресло новое купили для поездки дальней, ну и вообще на будущие так сказать, моя довольная Вчера пока примеряли кресло Филипп в нем так и уснул и проспал два часа, хорошее кресло значит купили Диан, как доча после ожога? Ты куда пропала то? Мы ж переживаем
|
|
|