Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 12:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,трындец...Я песню Добрынина Бабушки-старушки уже почти ненавижу.Раз 30 подряд прослушала-Диман танцует под нее.Песня заканчивается-Дима пищит,включаем заново
ужас какой..ну так ты ребенка сразу к нормальной музыке приучай. мы (старые рокеры) предпочтений не изменили. все то же самое слушаем, ну разве что не так громко и не самое тяжедое, полегче, поприятней. ну конечно+детские и классика в бОльшенм кол-ве, чем обычно. на фик нужен тот Добрынин......

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Молодец ты какая!!! Я бы вот, например, больше не хотела бы учиться, хотя в институте училась с удовольствием, закончила с красным дипломом, профессия любимая, но больше не хочу
спасибо! ну диплом у меня не красный, но госы и дипломная работа пятерочные, профессия тоже любимая. я не новую получаю, а свою совершенствую. повышаю, так сказать, уровень.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да тут засада не меньше. Мне всегда кажется, да и не раз подтверждалось, что лучше самой присутствовать. Мне кажется только я вижу надвигающуюся опасность. Или как-то по-другому это объясняется. Но только я понимаю несколько происходящее может обернуться плохо. Я прям нервничать начинаю, внутри зуд страшный. значит надо всё откладывать и уходить. И только я глядя на своих родных понимаю насколько плох человек. Маму 2 раза спасали, я просто пришла, ключи занесла для Ленчика, а в итоге маму экстренно прооперировали, неделя в реанимации. Кстати, обе операции оказались на грани жизни. Сестру тоже так оперировали. Вообще страшно. После удаления зуба мудрости у неё флюс был, а мы не виделись, по телефону общались, ну жаловалась она, а потом заехала и я чуть не упала, одна щека до плеча, а глаза такие... она на работу все дни ходила, никто ей не сказал, чтоб к врачу шла. Я звоню соседу, у него друг челюстно-лиц доктор, мы с ним виделись, но тел у меня не было. попросила настойчиво посмотреть. Мы пришли к нему просто потрепаться, вечерком, он на дежурстве был, типо скрасили ему дежурство, дурочки с чаем приперлись, сладостями. Он Ольгу на кровь, а меня за полотенчиком и сменкой для Ольги типо отослал домой. Я сходила, возвращаюсь, а её оперируют уже. Кровь и снимки оказались страшенными. У неё воспаление было уже до уха и виска. А там мозг. В общем вывезли в шапке танкиста. Под общим наркозом, я тааааак струхнула. Сказали, что пару дней и помочь уже было бы нельзя. Попили чайку называется. С дочкой тож было, прихожу с работы, ей 5 лет было, смотрю, а она как тень. Я к доктору,потом в центр, в общем чуть не потеряли девочку. 4 мес мне врачи дали, чтоб подготовить её на открытую операцию сердца, но я таааак старалась, что операцию в итоге отменили. Теперь по-тихоньку всё перерастает и надеюсь и верю, что закончатся подростковые изменения и всё перерастет. Кста, у дочи было осложнение после бронхита, няня с выгуливаниями после болезни перестаралась. Вот тебе и няни. Так что я наберусь сил, Ян подрастёт и сходим на кровушку. Но думаю всё ж что не в эти год-два.
ой, Кэт, вот это приключения...слава Богу, что все хорошо закончилось.

Я тоже дите в чужие руки не отдам. как это в трудный момент меня не будет рядом? кто ему поможет лучше чем я? нэ-нэ-нэ....
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2011, 12:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Че за фигня с пузякой - нацитировала, написала, нажала ответить, а у меня вылезли старые цитаты, на которые уже отвечала на днях

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
ну вот, обычное каре я себе сделала, покраси
ть еще надо, еще отрастет через пару недель и будет хорошо
Очень симпатичненько!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Из нового у нас только + 2 зуба итого 6 зубиков))) Причем так смешно, 3 сверху и 3 снизу, но не друг под другом)))) Еще мы ходим, но только когда она не задумывается, а как голову включает сразу падает!!!! Научились воздушный поцелуй делать, але-але с телефоном, ну из нового вроде все!!!!
Приветик! Молодцы вы! Ава чудесная - Полюсик очаровательна!

Цитата:
С чесночком кстати не пробовала. А на счет мяса я не переживаю. Оно у нас свое. Мы же в поселке живем. У моих родителей есть кое-какое хозяйство - вот они нас и снабжают мясом своим.
Ну тогда здорово! В городе сложно хорошее мясо найти.

Цитата:
Ну вот как у маленьких деток кровь из венки брать?Эти венки же даже и не видно Самое главное,не соглашаться,чтобы кровь брали из венок на голове
Ужас какой, слава богу, нам такого не предлагали. И то одного раза хватило, когда мы ходили кровь сдавать из венки в месяц - в вену так и не попали, ребенка бедного измучили только в итоге так и взяли из пальчика.

Цитата:
У нас папа какой фигне научил ребенка - берет на руки, прижимает к себе и говорит хриплым голосом "трахни меня детка" и Марк начинает быстро- быстро делать характерные движения вот ничего умнее не придумал, но на самом деле очень смешно получается

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Нам невролог посоветовала ходунки убрать вот мы и ползали ща мамой по всей квартире вчера-везде носик совали свой
Вот так мы разбираем горшок

Вчера вечером краски открыли пальчиковые-очень ей понравилось ладошками ляпать цветными=)побоялась в комнате давать ей их(хоть там написано что они смываются с любых поверъхностей легко)дала ей в ванной-и они не отмылись...сегодня с чист буду мыть.-но с вари отмылись.
Варюня симпампулька!
А ходунки правильно убрали, нафиг они не нужны. Нам друзья предлагали отдать, я подумала и не стала брать, и без них прекрасно обходимся - и ползаем, и топаем по квартире)

Цитата:
Мы научились самостоятельно слезать с дивана.Подползаем к краю,разворачиваемся и ногами вниз скользим
Умнички! Мы тоже так делаем, иногда правда, приходится ловить, когда слишком резво спрыгивать начинаем)

Цитата:
да тут засада не меньше. Мне всегда кажется, да и не раз подтверждалось, что лучше самой присутствовать. Мне кажется только я вижу надвигающуюся опасность. Или как-то по-другому это объясняется. Но только я понимаю несколько происходящее может обернуться плохо. Я прям нервничать начинаю, внутри зуд страшный. значит надо всё откладывать и уходить. И только я глядя на своих родных понимаю насколько плох человек. Маму 2 раза спасали, я просто пришла, ключи занесла для Ленчика, а в итоге маму экстренно прооперировали, неделя в реанимации. Кстати, обе операции оказались на грани жизни. Сестру тоже так оперировали. Вообще страшно. После удаления зуба мудрости у неё флюс был, а мы не виделись, по телефону общались, ну жаловалась она, а потом заехала и я чуть не упала, одна щека до плеча, а глаза такие... она на работу все дни ходила, никто ей не сказал, чтоб к врачу шла. Я звоню соседу, у него друг челюстно-лиц доктор, мы с ним виделись, но тел у меня не было. попросила настойчиво посмотреть. Мы пришли к нему просто потрепаться, вечерком, он на дежурстве был, типо скрасили ему дежурство, дурочки с чаем приперлись, сладостями. Он Ольгу на кровь, а меня за полотенчиком и сменкой для Ольги типо отослал домой. Я сходила, возвращаюсь, а её оперируют уже. Кровь и снимки оказались страшенными. У неё воспаление было уже до уха и виска. А там мозг. В общем вывезли в шапке танкиста. Под общим наркозом, я тааааак струхнула. Сказали, что пару дней и помочь уже было бы нельзя. Попили чайку называется. С дочкой тож было, прихожу с работы, ей 5 лет было, смотрю, а она как тень. Я к доктору,потом в центр, в общем чуть не потеряли девочку. 4 мес мне врачи дали, чтоб подготовить её на открытую операцию сердца, но я таааак старалась, что операцию в итоге отменили. Теперь по-тихоньку всё перерастает и надеюсь и верю, что
Ой, меня прям пробирает, когда такое читаю. У тебя сильно интуиция развита.
Ксаночка вне форума  
Old 18.11.2011, 13:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего себе! Бедненькая, конечно восстановительный период очень тяжелый! Вот как ни крути, хоть врачи и говорят, что после родов организм обновляется, на самом деле роды нас только калечат - у кого что, все болячки обостряются и новые приобретаются такая цена наших деток, что делать.
Ой и не говори, мне муж всё твердил, что роды обновляют организм, я смотрю у его мамы после 4х детей аж несколько инсультов было, проблемы с почками и прочее, проблемы с головой. Обновилась лучше не бывает. А вот у тёти моей нет детей, так у неё даже морщин особо нет, ей уже за 60. Как и свекрови!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кто обновил себя - молодцы! Я вот все никак не соберусь. Смотрю в зеркало - мда, не айс...представлю что надо время, деньги найти, Сашу пристроить, идти куда-то... и думаю - а и так сойдет.

Да-да! Вот это вообще тормозит процесс!

Муж ведет себя странно. Откровенно скотские выходки чередует с приятными сюрпризами. Уже два дня говорит про телефон - тот, что обещал мне на д.р. Прям порывается его купить. Дальше слов пока не пошло, а я не ведусь на обещания, киваю и молчу.

Саша сегодня пошла - прям пошла. Стояла на кухне возле батареи, махала руками, что-то ей (батарее) втирала, потом махнула рукой, развернулась и потопала через всю кухню. Так выглядело, типа - ой, да ну тебя! Так смешно было, но я боялась спугнуть и старалась не ржать...

Уррррраааааа!!!!!!! Забегала Сашуля!!!!! Вот теперь каждый день такая ржака будет. нарочно не придумаешь!

Я вот только сейчас вашего папу разглядела. А то летом мельком видела и он мне вообще каким-то грузином показался.

Ага, это он бриться тогда вообще перестал, так то он черноволосый, но глаза зеленые. Как оденет свои любимые тюбитейки, все ему вопросы задают по поводу национальности. Но он обычный русский.

Тоже стала дите колбаской называть? Я видать заразная. Дочь у меня колбаскин, колбасевич, шпикачка колбасовна, колбаса Антоновна.
Не, она у нас как пошла, так сразу колбаскин и сосиска стала называться, болтается характерно. Ну а так ещё она Кнопкин, Булкин и Тоня Козявкина.

Цитата:
а то мне интересно как 1кг прибавить Варюне)
Зачем?

Цитата:
Нам невролог посоветовала ходунки убрать
Ну зачем надо дожидаться, когда это скажет невролог? Ходунки вообще не рекомендуют использовать, дети учатся неправильно ставить ногу на носок, а потом начинаются проблемы.
Цитата:
Мы научились самостоятельно слезать с дивана.Подползаем к краю,разворачиваемся и ногами вниз скользим
Ну крутяк! Ну когда ж моя так научится?!

Цитата:
да тут засада не меньше. Ян подрастёт и сходим на кровушку. Но думаю всё ж что не в эти год-два.
Кэт, ты меня прости, но я вообще ничего не поняла или недопоняла. Почему кровь сдадите не в эти год-два, если коклюш сейчас?
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2011, 13:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да тут засада не меньше. Мне всегда кажется, да и не раз подтверждалось, что лучше самой присутствовать.
Ничего себе истории! Интуиция у тебя хорошая!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ужас какой..ну так ты ребенка сразу к нормальной музыке приучай. мы (старые рокеры) предпочтений не изменили. все то же самое слушаем, ну разве что не так громко и не самое тяжедое, полегче, поприятней. ну конечно+детские и классика в бОльшенм кол-ве, чем обычно. на фик нужен тот Добрынин......

спасибо! ну диплом у меня не красный, но госы и дипломная работа пятерочные, профессия тоже любимая. я не новую получаю, а свою совершенствую. повышаю, так сказать, уровень.
А, поняла, это хорошо, молодчина. а какая у тебя профессия!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.11.2011, 13:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой и не говори, мне муж всё твердил, что роды обновляют организм, я смотрю у его мамы после 4х детей аж несколько инсультов было, проблемы с почками и прочее, проблемы с головой. Обновилась лучше не бывает. А вот у тёти моей нет детей, так у неё даже морщин особо нет, ей уже за 60. Как и свекрови!
А у моей свекрови 7 детей. Тоже инсульт, проблем куча. Да и до сих пор, муж и единственная дочка нервы мотают будь здоров.
Old 18.11.2011, 14:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!!!!

Я тоже считаю, что после родов организм ослабевает. И болячки новые появляются
7 детей это вообще что-то из области фантастики в наше время

Ket, повезло тебе с интуицией!!!

Kattrina, классная симпампулька на аве!!!!

Матрешко, я тоже люблю брюнетов с зелеными глазами. А еще если загар или смуглая кожа, то ваще мачи
..Katushka.. вне форума  
Old 18.11.2011, 14:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Вчера вечером краски открыли пальчиковые-очень ей понравилось ладошками ляпать цветными=)побоялась в комнате давать ей их(хоть там написано что они смываются с любых поверъхностей легко)дала ей в ванной-и они не отмылись...сегодня с чист буду мыть.-но с вари отмылись.
Это ты здорово придумала - в ванной. А ты сама краски на вкус пробовала, состав читала? Я что-то каждый раз очкую когда мое дитятко что-нибудь в рот тащит...

Цитата:
А вот в дальнейшем меня очень волнует чистота речи нашего папы.

я вот тоже хочу или к Новому году и к дню рождения сделать фотосессию ребенку или всей семье.
Вот у нас тоже папаня матерится по поводу и без. Я еще могу понять когда "пардон, цитата" или когда молотком по пальцу попал. Но просто так - для связи слов в предложении - это явный перебор. Одергиваю, он огрызается. Напоминаю, что Саша все слышит, он замолкает и через полчаса опять через слово... Просила заменять его любимые словечки безобидными аналогами - так это ж следить за собой надо, лень.

Я вот тоже хочу на годик. И со мной. Вчера удочку закинула, сказали запись за неделю, это нормально. Но если соберемся, то нормально подготовимся, придумает себе образы. Я так и быть накрашусь и причешусь

Цитата:
Молодцы! Вот это самое полезное умение. А Саша пока умеет только подползти к краю и остановиться. Смотрит вниз с любопытством.

Цитата:
Девочки,трындец...Я песню Добрынина Бабушки-старушки уже почти ненавижу.Раз 30 подряд прослушала-Диман танцует под нее.Песня заканчивается-Дима пищит,включаем заново
Ищите другое что-нибудь. У нас Сашка под какую-то песню, сейчас не вспомню, танцевала, но нам песня не нравилась, так мы ей методично предлагали то одну, то другую и нашли такие, которые всех устраивают.
А еще она под Наутилус сразу замолкает, прислушивается, думает... Там конечно и мотивы в основном не танцевальные. Но мы уже поняли, что ей хрипловатые голоса нравятся.

Цитата:
Помните как моя дочь плакала когда я беременная была, что у них скарлатина и желтуха в школе была? Как она боялась что мы можем заболеть и что-нить с малышом случится. Она в школе ни одной минуты лишней не была, ни с кем не целовалась, не пила, не ела. Мылась со школы под душем. Так боялась.
Вот ведь ответственный человек! А муж мой - вроде большой дяденька уже, а ни мозгов, ни ответственности. Два раза какую-то фигню приносил, пока я беременная ходила. И сам не лечился, и меня не берег, так что я по месяцу оба раза болела. А как Сашка родилась, я ему пригрозила, что не дай бог он мне ребенка заразит. Полгода он старался ничего не подцепить, а потом все таки заболел мне Сашку.
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2011, 14:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!!!!

Я тоже считаю, что после родов организм ослабевает. И болячки новые появляются
7 детей это вообще что-то из области фантастики в наше время
Приветик! И не говори, особенно с таким мужем, как у неё. (то бишь свекр мой). Это вообще ужас!

Цитата:

Вот у нас тоже папаня матерится по поводу и без. Я еще могу понять когда "пардон, цитата" или когда молотком по пальцу попал. Но просто так - для связи слов в предложении - это явный перебор. Одергиваю, он огрызается. Напоминаю, что Саша все слышит, он замолкает и через полчаса опять через слово... Просила заменять его любимые словечки безобидными аналогами - так это ж следить за собой надо, лень.

.
А мой вообще при мне не матерится и при ребенке тем более. Я от него долго ничего не слышала, а один раз к горожу подошла, он там поломку машины обсуждал с друзьями и услышала.... Я в шоке была! Думала, он не умеет, а оказывается умеет
Old 18.11.2011, 14:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой вообще при мне не матерится и при ребенке тем более. Я от него долго ничего не слышала, а один раз к горожу подошла, он там поломку машины обсуждал с друзьями и услышала.... Я в шоке была! Думала, он не умеет, а оказывается умеет
А мой матерился как сапожник, аргументируя, что он так привык, пока я ему не сказала, что я ему не какая-то алкашка, чтобы он при мне так выражался. Перестал!

Я сегодня тоже борща класснецкого наварила. Съем всё сама, никому не дам! А ещё краску-мусс купила, с красным оттенком.
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2011, 14:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мой матерился как сапожник, аргументируя, что он так привык, пока я ему не сказала, что я ему не какая-то алкашка, чтобы он при мне так выражался. Перестал!

Я сегодня тоже борща класснецкого наварила. Съем всё сама, никому не дам! А ещё краску-мусс купила, с красным оттенком.
молодец! ну мужу-то тарелочку налей
а краску это клево! блин, надо срочно стричься и тоже краситься надоели эти кудлы
Old 18.11.2011, 15:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодец! ну мужу-то тарелочку налей
а краску это клево! блин, надо срочно стричься и тоже краситься надоели эти кудлы
Ну так уж и быть, налью мужу

Давай тоже уже стригись, мы все должны прилично выглядеть!
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2011, 15:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Эх,настоящий мужик у нас растет Открыл комод,раскидал лифаки мои по всей комнате,ползает от одного к другому-рассматривает
ЮльчикК вне форума  
Old 18.11.2011, 15:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе истории! Интуиция у тебя хорошая!

А, поняла, это хорошо, молодчина. а какая у тебя профессия!
я эколог.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!!!! Я тоже считаю, что после родов организм ослабевает. И болячки новые появляются
и я так считаю. и чувстую.

Цитата:
Ищите другое что-нибудь. У нас Сашка под какую-то песню, сейчас не вспомню, танцевала, но нам песня не нравилась, так мы ей методично предлагали то одну, то другую и нашли такие, которые всех устраивают.
А еще она под Наутилус сразу замолкает, прислушивается, думает... Там конечно и мотивы в основном не танцевальные. Но мы уже поняли, что ей хрипловатые голоса нравятся.
а мы под Пикник жжем!!!
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2011, 16:17
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я когда объясняла, что хочу - использовала термин Боб-каре, но парикм сказала, что это не Боб, а укороченное каре.

Прогу для коллажей Сью хорошую советовала, я скачала, но еще не сообразила. А пока я делаю на айпэде, там возможностей меньше, зато элементарно, как раз для таких даунов как я
А какую прогу на айпэде ты юзаешь???

Цитата:
У меня сначала раскрытие медленное было.Пузырь прокололи, сон медецинский поставили,не помогло.Раскрытие 2 пальца было.Поставили Окситоцин (или как его там),10 минут-полное раскрытие-3 потуги-Диман в руках у врача весом 4560,а у меня гемморой размером с кулак.Потом,когда зашивали,геммор задели,у меня отек пошел.После выписки была операция по удалению этой бяки.3 шва от рассечения при родах+12 швов после удаления геммора
Ты у нас самая мученица была
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
спасибо! Неееее, это просто платьеце, а крылышки покупала за 36 руб. в Фикс прайс повязочку также там и вуа ля такой костюмчик!

вот фотка поближе

Маленькая фея!! Еще и за даром почти!!!!
Цитата:
У нас папа какой фигне научил ребенка - берет на руки, прижимает к себе и говорит хриплым голосом "трахни меня детка" и Марк начинает быстро- быстро делать характерные движения вот ничего умнее не придумал, но на самом деле очень смешно получается
Извращенец
Цитата:

Цитата:
Эх,настоящий мужик у нас растет Открыл комод,раскидал лифаки мои по всей комнате,ползает от одного к другому-рассматривает
Он сегодня жжет у тебя
Британи вне форума  
Old 18.11.2011, 16:19
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброго вечера болтушечки любимые!!!!
Светик, ты так умно с ванной сообразила)))
Юль, хорошее умеете у вас опять!!!
Киса, легкого ученья-мучения))))
Британи вне форума  
Old 18.11.2011, 16:22
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, я к тебе в други в контакте стукнулась)
Британи вне форума  
Old 18.11.2011, 16:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Он сегодня жжет у тебя
Да уж,сегодня у нас аншлаг.Сейчас телефоном в меня запульнул,чуть в очки не попал,я очки сняла,он мне глаза давай ковырять Благо,папанька сейчас придет,будут развлекать друг друга
ЮльчикК вне форума  
Old 18.11.2011, 16:43
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А какую прогу на айпэде ты юзаешь???
Photo Wall - мне бесплатной лайт версии хватает))
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2011, 16:53
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
А моя мадама постоянно открывает ящик с антошкиными носками-трусами. По одному вытаскавает, рпазглядывает, откладывает. Достает следующие. Иногда достанет черные носки, посмотрит, достанет белые, помашет и теми и другими и черные кладет обратно, а белые забирает. Выбирает и сравнивает блин

Цитата:
Да уж,сегодня у нас аншлаг.Сейчас телефоном в меня запульнул,чуть в очки не попал,я очки сняла,он мне глаза давай ковырять Благо,папанька сейчас придет,будут развлекать друг друга
Сашка обожает в глаза лезть, царапать, ковырять. Я сразу вспоминаю "мне мама в детстве выколола глазки..."
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2011, 16:58
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а мы под Пикник жжем!!!
А мы чет Пикник не любим, так что даже не предлагали доче. Хотя на компе есть пара альбомов.
У меня любимая группа ДДТ уже больше 20 лет (да-да, я ранняя ценительница), у Антохи Ария. ДДТ иногда Сашке прет, но редко, Ария вообще никак. Под КиШа колбасилась, но теперь он меня уже бесит. Слушаю и не понимаю, как мы 10 лет назад могли от него тащиться. Агату Кристи Саша слушает, иногда подпевает, иногда засыпает, в целом неплохо относится. Наутилус ценит. Алису не любит, сразу кричать начинает и выгибаться. Иногда Чайф прет. Но песни три подряд, не больше.
Как-то так. Радио мы не слушаем, так что в машине всегда флешка с моей подборкой. Приучаем дите к тому, что сами любим, а ее не особо-то и спрашиваем
Firewolf вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск