Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 23:16
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девулички, спокойной ночи!!!! Постараюсь завтра быть))))
Kattrina вне форума  
Old 17.11.2011, 23:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну ничего себе! Бедненькая, конечно восстановительный период очень тяжелый! Вот как ни крути, хоть врачи и говорят, что после родов организм обновляется, на самом деле роды нас только калечат - у кого что, все болячки обостряются и новые приобретаются такая цена наших деток, что делать.
Самое страшное для меня было,что я Димана на руки не могла брать.Я ж только лежала и мне его только на кормежку подкладывали.Первые 2 недели наш папа был мамой и днем,и ночью.У меня аж истерики были,что я такая развалюха,ребенка не могу взять
ЮльчикК вне форума  
Old 17.11.2011, 23:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас папа какой фигне научил ребенка - берет на руки, прижимает к себе и говорит хриплым голосом "трахни меня детка" и Марк начинает быстро- быстро делать характерные движения вот ничего умнее не придумал, но на самом деле очень смешно получается
Nyuta вне форума  
Old 17.11.2011, 23:34
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Самое страшное для меня было,что я Димана на руки не могла брать.Я ж только лежала и мне его только на кормежку подкладывали.Первые 2 недели наш папа был мамой и днем,и ночью.У меня аж истерики были,что я такая развалюха,ребенка не могу взять
Ну вот ваш папа оказывается какой молодец! Вы какое испытание вместе пережили.
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2011, 01:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Фух, перечитала последние 30 страниц, кое-что даже нацитировала.

У кого были датки поздравляю карапузов!
Кто обновил себя - молодцы! Я вот все никак не соберусь. Смотрю в зеркало - мда, не айс...представлю что надо время, деньги найти, Сашу пристроить, идти куда-то... и думаю - а и так сойдет.

Муж ведет себя странно. Откровенно скотские выходки чередует с приятными сюрпризами. Уже два дня говорит про телефон - тот, что обещал мне на д.р. Прям порывается его купить. Дальше слов пока не пошло, а я не ведусь на обещания, киваю и молчу.

Саша сегодня пошла - прям пошла. Стояла на кухне возле батареи, махала руками, что-то ей (батарее) втирала, потом махнула рукой, развернулась и потопала через всю кухню. Так выглядело, типа - ой, да ну тебя! Так смешно было, но я боялась спугнуть и старалась не ржать...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, давайте всё-таки ОБНОВИМ СПИСОК ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ! А то там много потерях. Пришлите мне в личку ник, имя малыша и дату рождения.
Ой, спасибо, Матрёшечка! А то я все никак не сделаю. Все недосуг, то войны, то ремонт (с)

Цитата:
и папа у нас мелкий и худой. А они всё со своими корридорами к нам лезут.
Наша педя живет исключительно по методичкам, ага. Про наследственность в центрильных таблицах не написано, она и не учитывает. В соседнем кабинете (19) молодая педиатр - та смотрит на состояние и самочувствие ребенка и никогда не придирается к росту и весу. Говорит, что все детки разные, и если ребенок бодр и весел - значит он нормально развивается. А наша клуша....

Цитата:
А все говорят, что доча папина копия.
Я вот только сейчас вашего папу разглядела. А то летом мельком видела и он мне вообще каким-то грузином показался.
Цитата:
Я вот сегодня одна ездила, музыку в машине врубила, еду и думаю, как же классно иногда хотя бы на машине одной прокатиться а то едешь, одной рукой соску в рот запихиваешь, песни детские орешь на всю машину, лишь бы пассажир молчал
Это точно. Я уже так давно просто громко любимую музыку не слушала. А все дела делаются одной рукой и одним глазом - иначе малышня успеет куда-нибудь залезть и застрять, уронит на себя что-нибудь или съест кошачью какашку.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
блин, год уже прошел... как вчера все было....
Ой, да. Я как раз на сохранении лежала, мне Матрешко писала, что Аманда родила...

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
На сегодняшний день мы 72см и 11 000гр

Знаем где сися, кошка, мячик
Здоровяк какой А где сися- они все знают
Цитата:
Мне фен доставили! Правда колбаскина разбудили Она на полминуты успела уснуть только но пока вроде ничо, облизала насадки, сейчас пойду купать.
Тоже стала дите колбаской называть? Я видать заразная. Дочь у меня колбаскин, колбасевич, шпикачка колбасовна, колбаса Антоновна.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А Кирюша прямо бегает уже) радует мамку)
я уже не считаю шажочки тк их мильон уже....
у нас сегодня новый сюрприз - начал всавать из положения сидя сам без опоры!
Молодец Киря! Спортсменом будет. А он как встает? Саша иногда сидит на попе, ножки согнуты в коленях, ступни вместе. Начинает подпрыгивать и раскачиваться, в конце концов встает и тут же падает. И гораздо реже подкладывает одну ногу под себя, встает сначала на одно колено, а потом уже на ноги. Так ведь удобнее и равновесие держать проще, а она что-то предпочитает прыгать и тормозить носом.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девчули, привет!
Теперь на полное обследование погоню Ленчика. Вся школа кашляет 2 мес. и ни один доктор не заподозрил коклюш. Жесть.

Ян как услышит, так бежит через комнату, на шею вешается и прижимает крепко, это он меня так на ручки берет когда кашляю.
Ох и дела. Я про коклюш только читала, но мне прочитанного хватило, чтоб без разговоров прививку поставить. Не дай бог такое ребенке. А оно вон как оказывается - и прививка не панацея.... Поправляйтесь скорее. А куда ж медики в школе смотрят? Мало ли чего они там заподозрили или нет, но если вся школа кашляет - это уже повод объявить карантин, а потом уж разбираться это аллергия на школьную программу или рыбий грипп.

Пока читала - прослезилась. Какие они умняхи, как все на лету схватывают. И так трогательно потом проявляют свою любовь и заботу.
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2011, 02:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем спасибо за похвалы Сашуне. Я прям тащусь от фоток. Вот что значит профессионал - в его руках фотоаппарат видит то, что вижу я. А сама как ни ловлю момент и ракурс - все не то. Кто бы не фотографировал Сашу - на фотках она совсем не такая получается. Не видит техника того, что мы видим. Мы кстати на эту фотосессию случайно попали. Моя золовка решила сынку пофотографировать. Заказала фотосессию. Ну и нас пригласила заодно. Составить компанию Вовочке, да заполнить промежутки пока они переодеваться будут, чтоб фотограф не ждал впустую. Так что мы особо не готовились, образ не придумывали. Взяли два комплекта одежды и все. Все образы - фантазия фотографа. Он клевый. Он так лихо с детьми управлялся, ни разу не занервничал, хотя они не слушались, а Вовик постоянно плакал и кричал. А потом я узнала, что у фотографа у самого ребенок маленький.
А как происходило:
Фотограф зашел к нам в гримерку, посмотрел все одежки, которые мы детям приготовили, сказал что с чем лучше сочетать - у Оли много всего было, он часть забраковал, сказал, что на фото будет скучно смотреться. У нас вариантов не было, так что он просто принял к сведению. Пока мы одевали деток - он отправил ассистента натянуть нужный фон, настелить покрытие, на котором детки сидели и выставить свет. А сам колдовал с фотоаппаратом. Там же тоже куча насадок и параметров. Когда мы были готовы - он говорил какая идея есть и мы пробовали воплотить. Если удавалось - снимали. Если нет - отметали идею или придумывали что-то новое. Например, посадили деток спина к спине - некрасиво получилось. Вова плохо сидит, весь раскис, а Сашка как аршин проглотила. Тогда он решил их полубоком посадить, стало лучше, но теперь каждый деть живет своей жизнью. вот он уже нам, мамам командовал куда подойти чтоб внимание ребенка привлечь. Типа "надо чтоб он посмотрел выше и чуть левее...вот так хорошо...а развеселить его можно?...ага, а девочку на меня немножко..." Ну и быстро делал несколько снимков, пока дети сидят как надо. Мы в этот момент за кадром машем руками и говорим разную фигню, на которую дети ведутся, ассистент стучит себе по голове молоточком с пищалкой и нажимает на кнопку дополнительной вспышки. Дурдом на колесиках. Саша нормально перенесла съемку, а братик что-то сильно в стрессе. Потом мы из 500 отснятых фоток выбрали 20 самых удачных, их отретушировали и отдали. Вот так. Снимал самый крутой фотограф Томска

Цитата:
Ну вот как у маленьких деток кровь из венки брать?Эти венки же даже и не видно Самое главное,не соглашаться,чтобы кровь брали из венок на голове
Мы сдавали кровь из венки в 4 месяца. Это жесть. Да еще шприц был обычный взрослый, игла казалась ну очень толстой и длинной по сравнению с крохотной ручкой. Сашу спеленали туго, только одну руку оставили и в три руки держали, а одной рукой врач кровь брала. Воплей было...

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
из пяточки - это скрининг, его вроде всем делают
Нам не из пяточки брали, а из большого пальчика на ноге. Давили-давили, три дырки кололи, все им мало было. И никаких пластырей - просто запеленали и все.

Цитата:
У нас папа какой фигне научил ребенка - берет на руки, прижимает к себе и говорит хриплым голосом "трахни меня детка" и Марк начинает быстро- быстро делать характерные движения вот ничего умнее не придумал, но на самом деле очень смешно получается
вот нифига себе. Я бы прибила если б муж такому учил. Он и так у меня хамло, но если б еще и ребенка портил - получил бы в глаз непременно. Хотя он к ней даже не подходит
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2011, 08:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки ну вы и болтушки еле перечитала

Цитата:
Эх рискну вирусами. Это давние фотки, нашего папу хрен поймаешь фотаться, не любит вообще, то куда-то в сторону смотрит, то из кадра убегает...
Симпотные=)

Цитата:
А я вчера резко решила и сегодня наконец обрезала свои лохмы пергидрольные, очень симпатичная прическа получилась, еще краску купила в проф магазине, попробую на след неделе покрасить дома. Еще на след неделе записалась на перманент губ. Вот как на меня влияет общее настроение на пузяке! полгода ходила шваброй с хвостом, в здесь вдруг вштырило красоту наводить
Молодец и правильно-пора себя в порядок приводить
Цитата:
Привет девочки!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
На сегодняшний день мы 72см и 11 000гр

Мы умеем стоять без опоры секунд 15. делаем при этом шаг-два ))))))
Мы ходим с опорой, ходим за одну руку
При этом сам он не встает практически вообще. Очень редко может встать держась за что то
Играем в ладушки, сороку-ворону, ку-ку, берем телефон и подносим его к уху, включаем телик с пульта осознанно ))))))))))
Говорим баба, папа, тятя, дай дай
Знаем где сися, кошка, мячик
Молодцы сколько всего умеете.)Сью напиши пожалуйста чем ты сыночка кормишь за день- а то мне интересно как 1кг прибавить Варюне)
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А Кирюша прямо бегает уже) радует мамку)
я уже не считаю шажочки тк их мильон уже....
у нас сегодня новый сюрприз - начал всавать из положения сидя сам без опоры!
Молодцы!!!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!
А мы сейчас пойдем бабушку с днем рождения поздравлять! (мою маму). У меня вообще ноябрь на ДР богатый:
11 - у брата
17 - у мамы
19 - у мужа
30 - у папы

Я уже готовлюсь к субботе, у нас намечается 12 человек. До сих пор не определилась с подарком для мужа! Может что подскажите?
во и у нас плотный график др на ноябрь-декабрь-январь....жуть

Цитата:
А ты какую купила?
Мне тоже первый раз очень как то неудобно было )))
А щас вообще не представляю как люди без них живут
Тоже такую хочу купить)
Цитата:
ну вот, обычное каре я себе сделала, покрасить еще надо, еще отрастет через пару недель и будет хорошо
Тебе идёт молодец!

Цитата:
Девочки приветик! Вот все хочу хочу чаще заходить, но все никак только читать иногда успеваю. ..
Ой привет привет)))))))))Молодцы!!!!!
Цитата:
И мне надо пакли мои состричь и покрасить Еще мне надо сапоги зимние,верхнюю одежку,а еще квартиру,машину,дачу и Билла Гейца впридачу!
И мне мне пожалуйста
Цитата:
Щас то еще ладно ))) а в РД брали ваще из венки которая на кулочке, сжимали кулак и посерединке кололи бррррррррррр
У нас в РД все при нас делали поэтому я все это видела
Сью у нас в рд брали из большого пальчика на ноге

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Муж ведет себя странно. Откровенно скотские выходки чередует с приятными сюрпризами. Уже два дня говорит про телефон - тот, что обещал мне на д.р. Прям порывается его купить. Дальше слов пока не пошло, а я не ведусь на обещания, киваю и молчу.

Саша сегодня пошла - прям пошла. Стояла на кухне возле батареи, махала руками, что-то ей (батарее) втирала, потом махнула рукой, развернулась и потопала через всю кухню. Так выглядело, типа - ой, да ну тебя! Так смешно было, но я боялась спугнуть и старалась не ржать...
Фотки супер! я хочу профессиональную фотосесию на новый год сделать или на годик

Ой правильно что не спугнула) у меня у подруги сын встал и пошёл а она испугалась и закричала-ребенок ещё 2 мес не вставал....
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2011, 10:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
У нас сразу 3 зуба лезут- у меня нервы писец напределе орём писец....бедная Варя.

Нам невролог посоветовала ходунки убрать вот мы и ползали ща мамой по всей квартире вчера-везде носик совали свой
Вот так мы разбираем горшок

Вчера вечером краски открыли пальчиковые-очень ей понравилось ладошками ляпать цветными=)побоялась в комнате давать ей их(хоть там написано что они смываются с любых поверъхностей легко)дала ей в ванной-и они не отмылись...сегодня с чист буду мыть.-но с вари отмылись.
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2011, 10:34
Nyuta
Мама-чайник

По умолчанию И

Цитата:
вот нифига себе. Я бы прибила если б муж такому учил. Он и так у меня хамло, но если б еще и ребенка портил - получил бы в глаз непременно. Хотя он к ней даже не подходит
а я наоборот пока даже внимания не обращаю, по принципу чем бы ни тешились, лишь бы вдвоем тусили сейчас всякая фигня интересна только папе, Марк все равно не понимает, пару дней попрактикуют и зубудут.
А вот в дальнейшем меня очень волнует чистота речи нашего папы. Дома то еще нормально, но за рулем или во время просмотра футбола - никакие увещевания не действуют. И на каком языке будет говорить мой ребенок меня заранее волнует....

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Молодцы сколько всего умеете.)Сью напиши пожалуйста чем ты сыночка кормишь за день- а то мне интересно как 1кг прибавить Варюне)
Молодцы!!!!!

Фотки супер! я хочу профессиональную фотосесию на новый год сделать или на годик

..
Надо просто запретить Варюне ползать, пусть сидит и калории попусту не растрачивает - сразу вес прибавится

я вот тоже хочу или к Новому году и к дню рождения сделать фотосессию ребенку или всей семье. У меня как раз на примете есть начинающий фотограф, работы красивые и берет недорого, пока. И студия шикарная есть недалеко от дома, как раз детская, там очень красиво получается. Вот надо купить Марку наряд гномика какого-нибудь и заняться
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2011, 10:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы научились самостоятельно слезать с дивана.Подползаем к краю,разворачиваемся и ногами вниз скользим
ЮльчикК вне форума  
Old 18.11.2011, 10:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! а мы уже в универ смотались с утра. начинаю вплотную заниматься своей учебой. уряяяяяя как мне это нравицаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
хммм странно.... у нас точно брали из кулочка и из пяточки тож брали
и у нас брали. на билирубин.

Цитата:
А я б с ума сошла,если б он со мной был в палате.Я ж не "транспортабельна"была после родов еще почти месяц,а в роддоме и вовсе падала
мне после первых родов тоже так казалось. а когда детенок с тобой, внутренние резервы организама откуда-то берутся...невероятно, но факт.
Шла Даньку рожать, была уверена что совместное пребывание не понятну. ан нет.

Цитата:
спасибо! Неееее, это просто платьеце, а крылышки покупала за 36 руб. в Фикс прайс повязочку также там и вуа ля такой костюмчик!

вот фотка поближе

ути пуся какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
зайка, прости, но помоему это отвратительно.

Цитата:
Мы в этот момент за кадром машем руками и говорим разную фигню, на которую дети ведутся, ассистент стучит себе по голове молоточком с пищалкой и нажимает на кнопку дополнительной вспышки. Дурдом на колесиках.
да уж.. представляю...
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2011, 10:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
спасибо! Неееее, это просто платьеце, а крылышки покупала за 36 руб. в Фикс прайс повязочку также там и вуа ля такой костюмчик!

вот фотка поближе

Такая лапочка!!! Очаровашка!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
У нас сразу 3 зуба лезут- у меня нервы писец напределе орём писец....бедная Варя.

Нам невролог посоветовала ходунки убрать вот мы и ползали ща мамой по всей квартире вчера-везде носик совали свой
Вот так мы разбираем горшок

Вчера вечером краски открыли пальчиковые-очень ей понравилось ладошками ляпать цветными=)побоялась в комнате давать ей их(хоть там написано что они смываются с любых поверъхностей легко)дала ей в ванной-и они не отмылись...сегодня с чист буду мыть.-но с вари отмылись.
Варенька - красавица!!! С красками вообще прикольно. А если руки в рот засунет с краской?
Пусть зубки скорее вылезут!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.11.2011, 10:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Надо просто запретить Варюне ползать, пусть сидит и калории попусту не растрачивает - сразу вес прибавится

я вот тоже хочу или к Новому году и к дню рождения сделать фотосессию ребенку или всей семье. У меня как раз на примете есть начинающий фотограф, работы красивые и берет недорого, пока. И студия шикарная есть недалеко от дома, как раз детская, там очень красиво получается. Вот надо купить Марку наряд гномика какого-нибудь и заняться
Да уж Варюне запретить никак не получить-хотя может смирительная рубашка поможет)Она ооооочень активный ребенок)активнее я не видела,все кто говорил что у них дети активные-видя мою шилопопку-говорили-что у них спокойствие царит
Цитата:
Мы научились самостоятельно слезать с дивана.Подползаем к краю,разворачиваемся и ногами вниз скользим
Класно-Димулька умничка!
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2011, 10:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Умничка Димульчик!!!
Old 18.11.2011, 11:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки! а мы уже в универ смотались с утра. начинаю вплотную заниматься своей учебой. уряяяяяя как мне это нравицаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
класс)главное что нравится!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Варенька - красавица!!! С красками вообще прикольно. А если руки в рот засунет с краской?
Пусть зубки скорее вылезут!!!!
Спасибо)Так она облизала-ничего-ои считаются безвредными даж внутрь-но ей не понравилось и она выпленула,а не смывается только с ванны, с одежды с кожи хорошо смылись
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2011, 11:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки,трындец...Я песню Добрынина Бабушки-старушки уже почти ненавижу.Раз 30 подряд прослушала-Диман танцует под нее.Песня заканчивается-Дима пищит,включаем заново
ЮльчикК вне форума  
Old 18.11.2011, 11:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем приветиК!!!!
А мы как ползать стали, сразу стал везде, где опора вставать и ходить, держась, а то раньше только в кроватке вставал. А теперь мобильный парень
А я вот овощи отварила, хочу селедку под шубой сделать. Максима уложу и займусь.
А еще мы сегодня на день рождения к сынулькиному крестному идем. Сына с бабулей и дедом оставим
Old 18.11.2011, 11:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Молодец ты какая!!! Я бы вот, например, больше не хотела бы учиться, хотя в институте училась с удовольствием, закончила с красным дипломом, профессия любимая, но больше не хочу
Цитата:
Девочки,трындец...Я песню Добрынина Бабушки-старушки уже почти ненавижу.Раз 30 подряд прослушала-Диман танцует под нее.Песня заканчивается-Дима пищит,включаем заново
УУУУУУУУУшки на макушке
Old 18.11.2011, 11:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как у тебя!

Вот суки!!!!! Слушай, а може пусть Миша побудет с Яном, когда кровь будут брать, а ты на выходе с успокоительным (титей то есть) подбежишь.
да тут засада не меньше. Мне всегда кажется, да и не раз подтверждалось, что лучше самой присутствовать. Мне кажется только я вижу надвигающуюся опасность. Или как-то по-другому это объясняется. Но только я понимаю несколько происходящее может обернуться плохо. Я прям нервничать начинаю, внутри зуд страшный. значит надо всё откладывать и уходить. И только я глядя на своих родных понимаю насколько плох человек. Маму 2 раза спасали, я просто пришла, ключи занесла для Ленчика, а в итоге маму экстренно прооперировали, неделя в реанимации. Кстати, обе операции оказались на грани жизни. Сестру тоже так оперировали. Вообще страшно. После удаления зуба мудрости у неё флюс был, а мы не виделись, по телефону общались, ну жаловалась она, а потом заехала и я чуть не упала, одна щека до плеча, а глаза такие... она на работу все дни ходила, никто ей не сказал, чтоб к врачу шла. Я звоню соседу, у него друг челюстно-лиц доктор, мы с ним виделись, но тел у меня не было. попросила настойчиво посмотреть. Мы пришли к нему просто потрепаться, вечерком, он на дежурстве был, типо скрасили ему дежурство, дурочки с чаем приперлись, сладостями. Он Ольгу на кровь, а меня за полотенчиком и сменкой для Ольги типо отослал домой. Я сходила, возвращаюсь, а её оперируют уже. Кровь и снимки оказались страшенными. У неё воспаление было уже до уха и виска. А там мозг. В общем вывезли в шапке танкиста. Под общим наркозом, я тааааак струхнула. Сказали, что пару дней и помочь уже было бы нельзя. Попили чайку называется. С дочкой тож было, прихожу с работы, ей 5 лет было, смотрю, а она как тень. Я к доктору,потом в центр, в общем чуть не потеряли девочку. 4 мес мне врачи дали, чтоб подготовить её на открытую операцию сердца, но я таааак старалась, что операцию в итоге отменили. Теперь по-тихоньку всё перерастает и надеюсь и верю, что закончатся подростковые изменения и всё перерастет. Кста, у дочи было осложнение после бронхита, няня с выгуливаниями после болезни перестаралась. Вот тебе и няни. Так что я наберусь сил, Ян подрастёт и сходим на кровушку. Но думаю всё ж что не в эти год-два.
Цитата:
Ket, щас малыши выносливее стали!!! Не переживай!!! Идите спакойно сдавайте из вены, ничего страшного =))) справится Яник, он же мальчишка!!!
Сью, это реально страшно для меня. Но я созрею и конечно малышу из-за своей мягкотелости не наврежу.
Цитата:
Нюта, и мне.
а еще мне надо фотосессию и прическу.

КЭТ, ты умница, такая замечательная и внимательная мама! пусть детишки поправляются твои и не болеют.
ну тык, мы ж с тобой знаем как детки болеют. Ну и любимые ведь. Я поэтому и не думала тебя ругать что ты Даньку в младенчестве чуть что к доктору везла. Сама такая. Ну а школа , есть школа, тут никак не убережешься.
Помните как моя дочь плакала когда я беременная была, что у них скарлатина и желтуха в школе была? Как она боялась что мы можем заболеть и что-нить с малышом случится. Она в школе ни одной минуты лишней не была, ни с кем не целовалась, не пила, не ела. Мылась со школы под душем. Так боялась.
Школа не простая, многие каждые каникулы по-заграницам мотаются. В том году из Болгарии такой инфекции навезли, страсть просто.
Цитата:
Обязательно!Я не жадная
ава красивущая!!!
Цитата:
папа приколист, но это всё забудется, пусть играют , главное положительные эмоции друг от друга. Просто на диване рядом посидеть бессмысленное времяпрепровождение, а тут полный контакт и позитив У нас папа тоже дурачок когда с Яном играет. Научил его пальчики считать. Отгибает ему на ручках, Ян ножки подставляет, посчитали до 20, а Ян себе ручку на штаны кладет и смотрит, типо считай дальше 21 пальчик-то. Глупыши

Сейчас Ян поспит и почапаем гулять. Коклюшный кашель боится свежего холодного воздуха, погода располагает, солнце и мороз, на улице всё золотое прям.

Про стайлер У меня Инстайлер. Никаких насадок, только щеточки по краям. Сам распутывает кончики. Можно выпрямить, можно накрутить.
Очень шелковистые и блестящие волосы получаются
Ket вне форума  
Old 18.11.2011, 11:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ава красивущая!!!
Ой ,шпасиба!
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема