|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас папа какой фигне научил ребенка - берет на руки, прижимает к себе и говорит хриплым голосом "трахни меня детка" и Марк начинает быстро- быстро делать характерные движения
вот ничего умнее не придумал, но на самом деле очень смешно получается
|
|
|
|
|
||||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух, перечитала последние 30 страниц, кое-что даже нацитировала.
У кого были датки поздравляю карапузов! Кто обновил себя - молодцы! Я вот все никак не соберусь. Смотрю в зеркало - мда, не айс...представлю что надо время, деньги найти, Сашу пристроить, идти куда-то... и думаю - а и так сойдет. Муж ведет себя странно. Откровенно скотские выходки чередует с приятными сюрпризами. Уже два дня говорит про телефон - тот, что обещал мне на д.р. Прям порывается его купить. Дальше слов пока не пошло, а я не ведусь на обещания, киваю и молчу. Саша сегодня пошла - прям пошла. Стояла на кухне возле батареи, махала руками, что-то ей (батарее) втирала, потом махнула рукой, развернулась и потопала через всю кухню. Так выглядело, типа - ой, да ну тебя! Так смешно было, но я боялась спугнуть и старалась не ржать... Цитата:
Цитата:
Я вот только сейчас вашего папу разглядела. А то летом мельком видела и он мне вообще каким-то грузином показался. Цитата:
Ой, да. Я как раз на сохранении лежала, мне Матрешко писала, что Аманда родила... Цитата:
А где сися- они все знают ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока читала - прослезилась. Какие они умняхи, как все на лету схватывают. И так трогательно потом проявляют свою любовь и заботу. |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за похвалы Сашуне. Я прям тащусь от фоток. Вот что значит профессионал - в его руках фотоаппарат видит то, что вижу я. А сама как ни ловлю момент и ракурс - все не то. Кто бы не фотографировал Сашу - на фотках она совсем не такая получается. Не видит техника того, что мы видим. Мы кстати на эту фотосессию случайно попали. Моя золовка решила сынку пофотографировать. Заказала фотосессию. Ну и нас пригласила заодно. Составить компанию Вовочке, да заполнить промежутки пока они переодеваться будут, чтоб фотограф не ждал впустую. Так что мы особо не готовились, образ не придумывали. Взяли два комплекта одежды и все. Все образы - фантазия фотографа. Он клевый. Он так лихо с детьми управлялся, ни разу не занервничал, хотя они не слушались, а Вовик постоянно плакал и кричал. А потом я узнала, что у фотографа у самого ребенок маленький.
А как происходило: Фотограф зашел к нам в гримерку, посмотрел все одежки, которые мы детям приготовили, сказал что с чем лучше сочетать - у Оли много всего было, он часть забраковал, сказал, что на фото будет скучно смотреться. У нас вариантов не было, так что он просто принял к сведению. Пока мы одевали деток - он отправил ассистента натянуть нужный фон, настелить покрытие, на котором детки сидели и выставить свет. А сам колдовал с фотоаппаратом. Там же тоже куча насадок и параметров. Когда мы были готовы - он говорил какая идея есть и мы пробовали воплотить. Если удавалось - снимали. Если нет - отметали идею или придумывали что-то новое. Например, посадили деток спина к спине - некрасиво получилось. Вова плохо сидит, весь раскис, а Сашка как аршин проглотила. Тогда он решил их полубоком посадить, стало лучше, но теперь каждый деть живет своей жизнью. вот он уже нам, мамам командовал куда подойти чтоб внимание ребенка привлечь. Типа "надо чтоб он посмотрел выше и чуть левее...вот так хорошо...а развеселить его можно?...ага, а девочку на меня немножко..." Ну и быстро делал несколько снимков, пока дети сидят как надо. Мы в этот момент за кадром машем руками и говорим разную фигню, на которую дети ведутся, ассистент стучит себе по голове молоточком с пищалкой и нажимает на кнопку дополнительной вспышки. Дурдом на колесиках. Саша нормально перенесла съемку, а братик что-то сильно в стрессе. Потом мы из 500 отснятых фоток выбрали 20 самых удачных, их отретушировали и отдали. Вот так. Снимал самый крутой фотограф Томска Цитата:
Нам не из пяточки брали, а из большого пальчика на ноге. Давили-давили, три дырки кололи, все им мало было. И никаких пластырей - просто запеленали и все. вот нифига себе. Я бы прибила если б муж такому учил. Он и так у меня хамло, но если б еще и ребенка портил - получил бы в глаз непременно. Хотя он к ней даже не подходит |
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамульки ну вы и болтушки
еле перечиталаЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я хочу профессиональную фотосесию на новый год сделать или на годикОй правильно что не спугнула) у меня у подруги сын встал и пошёл а она испугалась и закричала-ребенок ещё 2 мес не вставал.... |
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки.
У нас сразу 3 зуба лезут- у меня нервы писец напределе орём писец....бедная Варя. Нам невролог посоветовала ходунки убрать вот мы и ползали ща мамой по всей квартире вчера-везде носик совали свой Вот так мы разбираем горшок ![]() Вчера вечером краски открыли пальчиковые-очень ей понравилось ладошками ляпать цветными=)побоялась в комнате давать ей их(хоть там написано что они смываются с любых поверъхностей легко)дала ей в ванной-и они не отмылись...сегодня с чист буду мыть.-но с вари отмылись.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас всякая фигня интересна только папе, Марк все равно не понимает, пару дней попрактикуют и зубудут.А вот в дальнейшем меня очень волнует чистота речи нашего папы. Дома то еще нормально, но за рулем или во время просмотра футбола - никакие увещевания не действуют. И на каком языке будет говорить мой ребенок меня заранее волнует.... Цитата:
я вот тоже хочу или к Новому году и к дню рождения сделать фотосессию ребенку или всей семье. У меня как раз на примете есть начинающий фотограф, работы красивые и берет недорого, пока. И студия шикарная есть недалеко от дома, как раз детская, там очень красиво получается. Вот надо купить Марку наряд гномика какого-нибудь и заняться
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки! а мы уже в универ смотались с утра. начинаю вплотную заниматься своей учебой. уряяяяяя как мне это нравицаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
и у нас брали. на билирубин. Цитата:
Шла Даньку рожать, была уверена что совместное пребывание не понятну. ан нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
да уж.. представляю...
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пусть зубки скорее вылезут!!!! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Спасибо)Так она облизала-ничего-ои считаются безвредными даж внутрь-но ей не понравилось и она выпленула,а не смывается только с ванны, с одежды с кожи хорошо смылись |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветиК!!!!
А мы как ползать стали, сразу стал везде, где опора вставать и ходить, держась, а то раньше только в кроватке вставал. А теперь мобильный парень А я вот овощи отварила, хочу селедку под шубой сделать. Максима уложу и займусь. А еще мы сегодня на день рождения к сынулькиному крестному идем. Сына с бабулей и дедом оставим |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
УУУУУУУУУшки на макушке
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помните как моя дочь плакала когда я беременная была, что у них скарлатина и желтуха в школе была? Как она боялась что мы можем заболеть и что-нить с малышом случится. Она в школе ни одной минуты лишней не была, ни с кем не целовалась, не пила, не ела. Мылась со школы под душем. Так боялась. Школа не простая, многие каждые каникулы по-заграницам мотаются. В том году из Болгарии такой инфекции навезли, страсть просто. ава красивущая!!! Цитата:
папа приколист, но это всё забудется, пусть играют , главное положительные эмоции друг от друга. Просто на диване рядом посидеть бессмысленное времяпрепровождение, а тут полный контакт и позитив У нас папа тоже дурачок когда с Яном играет. Научил его пальчики считать. Отгибает ему на ручках, Ян ножки подставляет, посчитали до 20, а Ян себе ручку на штаны кладет и смотрит, типо считай дальше 21 пальчик-то. Глупыши Сейчас Ян поспит и почапаем гулять. Коклюшный кашель боится свежего холодного воздуха, погода располагает, солнце и мороз, на улице всё золотое прям. Про стайлер У меня Инстайлер. Никаких насадок, только щеточки по краям. Сам распутывает кончики. Можно выпрямить, можно накрутить. Очень шелковистые и блестящие волосы получаются
|
||||
|
|