![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну типа вес 2 месяца не набирала вообще, вот и говорили, что надо кашами пичкать. Сейчас весит 7300 и 69 см роста. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Балин, я вот тоже борщ захотела, пойду мясо доставать -размораживать...
Кстати, я вчера делала куриную грудку в кляре.Кляр нежнейший получился:майонез, яйцо, тертый сыр.Грудку в специях обваляла и в кляр... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, помню! Сколько переживаний было! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, Британи с днюхами ваших малышей!
Всем спасибо за поздравления! Я вчера еще помнила, что нам 10, а сегодня забыла, хорошо на пузяку зашла ![]() Матрешко, папа у вас симпатичный, а Тонечка вообще лапочка! А я вчера резко решила и сегодня наконец обрезала свои лохмы пергидрольные, очень симпатичная прическа получилась, еще краску купила в проф магазине, попробую на след неделе покрасить дома. Еще на след неделе записалась на перманент губ. Вот как на меня влияет общее настроение на пузяке! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |