Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 21:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Причем так смешно, 3 сверху и 3 снизу, но не друг под другом))))
Привет! Отличный зубастик!
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2011, 21:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Спасибо всем за поздравления!!!

На сегодняшний день мы 72см и 11 000гр

Мы умеем стоять без опоры секунд 15. делаем при этом шаг-два ))))))
Мы ходим с опорой, ходим за одну руку
При этом сам он не встает практически вообще. Очень редко может встать держась за что то
)))
Привет! ну какой молодец пухляшка наш!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А Кирюша прямо бегает уже) радует мамку)
я уже не считаю шажочки тк их мильон уже....
у нас сегодня новый сюрприз - начал всавать из положения сидя сам без опоры!
здорово! с умениями вас!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я уже готовлюсь к субботе, у нас намечается 12 человек. До сих пор не определилась с подарком для мужа! Может что подскажите?
фотик есть?

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

ааа, афигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
ну вот, обычное каре я себе сделала, покрасить еще надо, еще отрастет через пару недель и будет хорошо

ааа, афигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.11.2011, 21:45
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик! Вот все хочу хочу чаще заходить, но все никак только читать иногда успеваю.
Малышей и мамочек с Десяточками!!!!!! какие же все уже взрослые становятся
Из нового у нас только + 2 зуба итого 6 зубиков))) Причем так смешно, 3 сверху и 3 снизу, но не друг под другом)))) Еще мы ходим, но только когда она не задумывается, а как голову включает сразу падает!!!! Научились воздушный поцелуй делать, але-але с телефоном, ну из нового вроде все!!!!
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Отличный зубастик!
приветик)))))) да сама в шоке, как то так раз! и вылезло
Kattrina вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, теперь мне надо срочно прогу для таких коллажей!
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2011, 21:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюта, и мне.
а еще мне надо фотосессию и прическу.

КЭТ, ты умница, такая замечательная и внимательная мама! пусть детишки поправляются твои и не болеют.
WhiteKis вне форума  
Old 17.11.2011, 21:57
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кисуля!!!!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 17.11.2011, 21:58
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин надо как-нить в тему влиться....а то хочу че-нить написать, а не могу)))))
Kattrina вне форума  
Old 17.11.2011, 22:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюш, не поверишь, этот вопрос был у меня первый. Так вот доктор сказала слишком маленький период прошел и вроде как не всё ещё в иммунитете сформировалось. Это с августа. Потом помялась и сказала, что может поэтому так легко перенесли. Я чуть не стукнула её, она была рядом, видела кому было легко? Она только взгляд мой увидела и заткнулась. Медицина у нас, конечно, та ещё. В общем сказала что только кровь из вены покажет как сформировался иммунитет на те болезни от которых прививались. Но я пока не представляю как Яну кровь из вены сдавать. Я не осилю такое насилие. прикольно сказанула, но это факт. У Яна кровь из пальца специальным щелкунчиком брали. Там ваще иглы не видно и как не ткнёшь глыбже не будет, но мне всё равно не по себе. Эх!
Блииин. Вот ни на что надеяться нельзя

Цитата:
ну вот, обычное каре я себе сделала, покрасить еще надо, еще отрастет через пару недель и будет хорошо

Красиво!!!!!!!!!!! А какой цвет будет?

Цитата:
Девочки приветик! Вот все хочу хочу чаще заходить, но все никак только читать иногда успеваю.
Малышей и мамочек с Десяточками!!!!!! какие же все уже взрослые становятся
Из нового у нас только + 2 зуба итого 6 зубиков))) Причем так смешно, 3 сверху и 3 снизу, но не друг под другом)))) Еще мы ходим, но только когда она не задумывается, а как голову включает сразу падает!!!! Научились воздушный поцелуй делать, але-але с телефоном, ну из нового вроде все!!!!
Привет, потеряша !!!!
..Katushka.. вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сюнита, Деник такой клевый хомячек!!!!!! И мне кажется очень на тебя похож!!!!
Kattrina вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин надо как-нить в тему влиться....а то хочу че-нить написать, а не могу)))))
На изменения во внешности не тянет?
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2011, 22:02
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Блииин. Вот ни на что надеяться нельзя

Привет, потеряша !!!!
приветик, Катюш! Да, да, да, вот такая я

Nyuta, тебе очень идет эта прическа!!!!
Kattrina вне форума  
Old 17.11.2011, 22:04
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На изменения во внешности не тянет?
очень тянет, только вот пока не могу вроде поймать волну
я вот ща тоже кстати меняюсь...отращиваю свой цвет волос, была блондинкой, а свой русый, не знаю что выйдет, пока как кошка драная
Kattrina вне форума  
Old 17.11.2011, 22:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

И мне надо пакли мои состричь и покрасить Еще мне надо сапоги зимние,верхнюю одежку,а еще квартиру,машину,дачу и Билла Гейца впридачу!
ЮльчикК вне форума  
Old 17.11.2011, 22:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
И мне надо пакли мои состричь и покрасить Еще мне надо сапоги зимние,верхнюю одежку,а еще квартиру,машину,дачу и Билла Гейца впридачу!

Мне тоже зимние сапожки надо!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.11.2011, 22:10
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
ой, ну как получишь поделись УМОЛЯЮ!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 17.11.2011, 22:18
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Firewolf Такая дочура прелесть!!!!!!!! Ути боже мой!!!! ммммм...лапуля
Kattrina вне форума  
Old 17.11.2011, 22:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Спасибо всем за поздравления!!!

На сегодняшний день мы 72см и 11 000гр

Ой, какой Дэник клевый и молодчинка!!!

Цитата:
Ну крутяк полный!!!!

Ой сейчас представила, что дети уже в школу пошли и тут мы вспоминаем какие достижения были раньше

Мне фен доставили! Правда колбаскина разбудили Она на полминуты успела уснуть только но пока вроде ничо, облизала насадки, сейчас пойду купать.
Мне муж на 8 марта подарил такой-же(наверно). Тоже фен расчнска с разными насадками. Я что-то никак не приноровлюсь к нему, да и не всегда есть время тренироваться. А сейчас так вообще патлы отросли, их ничем не возьмешь. Надо срочно в парикмахерскую
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А Кирюша прямо бегает уже) радует мамку)
я уже не считаю шажочки тк их мильон уже....
у нас сегодня новый сюрприз - начал всавать из положения сидя сам без опоры!
Ну Кирюха умничка!!!
Цитата:
Девчули, привет!
Отчитываюсь. Да, считаем что всё ж это паракоклюш.

Нюта, Марка с десяточкой!
Сью, Дэника с юбилейчиком, фотки супер, серьезный мужчина!
Брит, любимчика Кирюшку поздравляем с новой даткой!
Матрешко, фотки прикольные, свекровь, конечно, суровая.
Пусть Янчик скорее поправляется. Меня прям в дрожь бросило, когда ты про обнимания написала. Так трогательно А на счет прививки я фигею просто...

Цитата:
Ого как!!! Ну спасибо тебе!!!!

Как же это классно!!!!!!

Ничего себе школа! А сейчас-то Янчик как?

А свекровь не суровая, она старая больная женщина, замучанная детьми и жизнью, практически беспомощная и совсем безобидная. Жалко чота её так
Вот и у меня такая же. Хотя иногда бывает обижаюсь на неё. Но в общем-то зла она никому не желает. Просто живет в каком-то своем мире

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Ой, господи! Ничего себе! Бедненькие вы, очень вас жалко! Поправляйтесь пожалуйста побыстрее, держу за вас кулачки!

А мы сейчас пойдем бабушку с днем рождения поздравлять! (мою маму). У меня вообще ноябрь на ДР богатый:
11 - у брата
17 - у мамы
19 - у мужа
30 - у папы

Я уже готовлюсь к субботе, у нас намечается 12 человек. До сих пор не определилась с подарком для мужа! Может что подскажите?
Ух ты!!! отлично вам погулять! А я мужу дарила магнитолу в машину(недорогую), шуруповерт и болгарку. Он сам заказал. Дом строится же у нас, говорит ему пригодится

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Ну Сашуня!!! ну лапуся!!! последнее фото вообще крутое, прям в новогоднюю тему!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
отправила)

А я все супы на втором бульоне варю теперь, чтобы бяка всякая ушла, которой мясо пичкают. А чесночку немного не добавляешь в борщ?

!
С чесночком кстати не пробовала. А на счет мяса я не переживаю. Оно у нас свое. Мы же в поселке живем. У моих родителей есть кое-какое хозяйство - вот они нас и снабжают мясом своим.

Цитата:
Катюш, не поверишь, этот вопрос был у меня первый. Так вот доктор сказала слишком маленький период прошел и вроде как не всё ещё в иммунитете сформировалось. Это с августа. Потом помялась и сказала, что может поэтому так легко перенесли. Я чуть не стукнула её, она была рядом, видела кому было легко? Она только взгляд мой увидела и заткнулась. Медицина у нас, конечно, та ещё. В общем сказала что только кровь из вены покажет как сформировался иммунитет на те болезни от которых прививались. Но я пока не представляю как Яну кровь из вены сдавать. Я не осилю такое насилие. прикольно сказанула, но это факт. У Яна кровь из пальца специальным щелкунчиком брали. Там ваще иглы не видно и как не ткнёшь глыбже не будет, но мне всё равно не по себе. Эх!
Жесть!!! Я с сыном даже из пальца не хожу кровь сдавать. Или муж ходит, или мама моя! Я в роддоме то рыдала, когда кровь брали. Я в этом плане вообще слабонервная!!!
Цитата:

Красота!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.11.2011, 22:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Тина,фотки суппперрррр!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 17.11.2011, 22:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
ой, ну как получишь поделись УМОЛЯЮ!!!!!!!!
Обязательно!Я не жадная
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема