Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 13:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Сью, Британи с днюхами ваших малышей!
Всем спасибо за поздравления! Я вчера еще помнила, что нам 10, а сегодня забыла, хорошо на пузяку зашла
Матрешко, папа у вас симпатичный, а Тонечка вообще лапочка!

А я вчера резко решила и сегодня наконец обрезала свои лохмы пергидрольные, очень симпатичная прическа получилась, еще краску купила в проф магазине, попробую на след неделе покрасить дома. Еще на след неделе записалась на перманент губ. Вот как на меня влияет общее настроение на пузяке! полгода ходила шваброй с хвостом, в здесь вдруг вштырило красоту наводить
Пасиба! Классно тебя вштырило! Я б тоже вот прям щас бы! Закежь нам прическу?
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2011, 14:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Как надоело все, девчата: семья, стабильность и уют. Душе так хочется разврата... Скажите, девки, ГДЕ ЕГО ДАЮТ?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.11.2011, 14:07
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Как надоело все, девчата: семья, стабильность и уют. Душе так хочется разврата... Скажите, девки, ГДЕ ЕГО ДАЮТ?
Да ладно, разврата, хотя бы маааленького развратика
Я вот сегодня одна ездила, музыку в машине врубила, еду и думаю, как же классно иногда хотя бы на машине одной прокатиться а то едешь, одной рукой соску в рот запихиваешь, песни детские орешь на всю машину, лишь бы пассажир молчал

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пасиба! Классно тебя вштырило! Я б тоже вот прям щас бы! Закежь нам прическу?
Кто-нибудь домой придет, поспрошу сфоткать)
Nyuta вне форума  
Old 17.11.2011, 14:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы принесли 300 грамм!!! Ура-ура!!!! И 2 см!!!! Ура-ура!!!!
уря, поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А еще мы вчера мандаринку пробовали - Новый год приближали
Ну и теперь мы не слазим с мотоцикла, только и катай его. Уже спина отваливается. Но Максим с таким важным видом ездит, еще там сигнал есть - он сигналит периодически и все время езды говорит бррррум брррррум
серьезный парень....

Цитата:
Девочки, а завтра Маргаритке (Анна О) уже годик
блин, год уже прошел... как вчера все было....

Цитата:
Всем спасибо за поздравления! Я вчера еще помнила, что нам 10, а сегодня забыла, хорошо на пузяку зашла

А я вчера резко решила и сегодня наконец обрезала свои лохмы пергидрольные, очень симпатичная прическа получилась, еще краску купила в проф магазине, попробую на след неделе покрасить дома. Еще на след неделе записалась на перманент губ. Вот как на меня влияет общее настроение на пузяке! полгода ходила шваброй с хвостом, в здесь вдруг вштырило красоту наводить
фотку покеж!!!!

Цитата:
WhiteKis вне форума  
Old 17.11.2011, 14:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Закежь нам прическу?
ну вот опять..я не повторяюсь, я не повторяюсь.
WhiteKis вне форума  
Old 17.11.2011, 14:22
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а то едешь, одной рукой соску в рот запихиваешь, песни детские орешь на всю машину, лишь бы пассажир молчал
Вот-вот! Что бы ты не делал, параллельно приходится развлекать дитё!
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2011, 14:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, давайте всё-таки ОБНОВИМ СПИСОК ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ! А то там много потерях. Пришлите мне в личку ник, имя малыша и дату рождения.
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2011, 14:51
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Спасибо всем за поздравления!!!

На сегодняшний день мы 72см и 11 000гр

Мы умеем стоять без опоры секунд 15. делаем при этом шаг-два ))))))
Мы ходим с опорой, ходим за одну руку
При этом сам он не встает практически вообще. Очень редко может встать держась за что то

Играем в ладушки, сороку-ворону, ку-ку, берем телефон и подносим его к уху, включаем телик с пульта осознанно ))))))))))
Говорим баба, папа, тятя, дай дай
Знаем где сися, кошка, мячик

Вобщем щас че та не вспомню все сразу ))))
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2011, 15:25
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта,Сью,Британи с 10 мальчишек!
Мариша33 вне форума  
Old 17.11.2011, 15:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем приветы!

Именинников с днюхами, растут детки, ура!!!!!!!!

Ой, чей-то некогда болтать совсем
..Katushka.. вне форума  
Old 17.11.2011, 15:40
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Именинников с днюхами, растут детки, ура!!!!!!!!

Ой, чей-то некогда болтать совсем
Конечно некогда мама приехала, сразу кучу дел переделать можно, не до пузяки
Nyuta вне форума  
Old 17.11.2011, 16:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

При этом сам он не встает практически вообще. Очень редко может встать держась за что то

Играем в ладушки, сороку-ворону, ку-ку, берем телефон и подносим его к уху, включаем телик с пульта осознанно ))))))))))

Ну крутяк полный!!!!

Ой сейчас представила, что дети уже в школу пошли и тут мы вспоминаем какие достижения были раньше

Мне фен доставили! Правда колбаскина разбудили Она на полминуты успела уснуть только но пока вроде ничо, облизала насадки, сейчас пойду купать.
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2011, 16:19
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!!!
У нас всё нормально новостей нет и времени тоже.
По всем соскучилась...
Жень,Тонечка такая лапуська!!!!Картиночка!!!Папка у вас красавец!Семья у вас отличная.Все красивущие!!!
Нюта,Сью,Британи с десяточкой вас!!!!!
fantomik вне форума  
Old 17.11.2011, 16:20
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИИИВЕТ ДЕВУЛИ!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!Очень приятно))))
ОТВЕТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КЭТ,СЬЮ и НЮТЕ!!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вот объясните мне как это понимать?! Когда ребенок находится с папой, братиком, бабушками и дедушкой - все нормально (только ест плохо), играется! Стоит только мне появится в его поле зрения - ребенка не узнать: начинает капризничать и просится на руки. ЧТО ТАКОЕ?
ну как понимать....
любит он тебя ооочень!!!!

Цитата:
Девочки, а завтра Маргаритке (Анна О) уже годик
она у меня в контакте есть)нада поздравить!

Цитата:

а про татуаж потом покажешь до и после...и скока стоит..может я к твоему мастеру потом схожу

Цитата:

Цитата:
Девчонки, давайте всё-таки ОБНОВИМ СПИСОК ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ! А то там много потерях. Пришлите мне в личку ник, имя малыша и дату рождения.
чичаз пришлю...
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

С уменьями вас!!!!
Британи вне форума  
Old 17.11.2011, 16:25
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А Кирюша прямо бегает уже) радует мамку)
я уже не считаю шажочки тк их мильон уже....
у нас сегодня новый сюрприз - начал всавать из положения сидя сам без опоры!
Британи вне форума  
Old 17.11.2011, 16:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, привет!
Отчитываюсь. Да, считаем что всё ж это паракоклюш. Кровь и писяки воспаления уже не показывают, мазок из горлышка делать уже бессмысленно, т.к. к инфекционисту пришли после приёма антибиотиков. Доктор сказала потом, после года, как решимся сдадим кровь из венки и почитаем титры, тогда узнаем что это было. Но такой кашель, который по сути слышала только я, спутать ни с чем не возможно. Голосок для разговоров у малыша есть, а вот плакать не получается, только тихий сип, сорвал горлышко, бедненький. Ну и личико плачет, а звука нет. Упаси, Господи, наших деток от таких болезней.
Теперь на полное обследование погоню Ленчика. Вся школа кашляет 2 мес. и ни один доктор не заподозрил коклюш. Жесть.

Любимые мои, спасибо за поздравление. Мы пропустили. Я ваще чисел не знаю, не спала ни одной ночи, со страху то.
Ян, умняшка такая стал. Научился обнимать меня за шею, крепко-крепко. Головушку приложит, любит меня. Я его всегда на ручки хватала стобиком, как закашливался , прижимала, тихо напевала чё-нить. У меня сейчас у самой кашель на нервной почве начался, горло сдавливает, так Ян как услышит, так бежит через комнату, на шею вешается и прижимает крепко, это он меня так на ручки берет когда кашляю. Другие кашляют, так он даже не дёргается. Прально говорят как ты с дитём, так и они - полное отражение нашей души.

Нюта, Марка с десяточкой!
Сью, Дэника с юбилейчиком, фотки супер, серьезный мужчина!
Брит, любимчика Кирюшку поздравляем с новой даткой!
Матрешко, фотки прикольные, свекровь, конечно, суровая.
Ket вне форума  
Old 17.11.2011, 16:36
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девчули, привет!
Отчитываюсь. Да, считаем что всё ж это паракоклюш. Кровь и писяки воспаления уже не показывают, мазок из горлышка делать уже бессмысленно, т.к. к инфекционисту пришли после приёма антибиотиков. Доктор сказала потом, после года, как решимся сдадим кровь из венки и почитаем титры, тогда узнаем что это было. Но такой кашель, который по сути слышала только я, спутать ни с чем не возможно. Голосок для разговоров у малыша есть, а вот плакать не получается, только тихий сип, сорвал горлышко, бедненький. Ну и личико плачет, а звука нет. Упаси, Господи, наших деток от таких болезней.
Теперь на полное обследование погоню Ленчика. Вся школа кашляет 2 мес. и ни один доктор не заподозрил коклюш. Жесть.

Любимые мои, спасибо за поздравление. Мы пропустили. Я ваще чисел не знаю, не спала ни одной ночи, со страху то.
Ян, умняшка такая стал. Научился обнимать меня за шею, крепко-крепко. Головушку приложит, любит меня. Я его всегда на ручки хватала стобиком, как закашливался , прижимала, тихо напевала чё-нить. У меня сейчас у самой кашель на нервной почве начался, горло сдавливает, так Ян как услышит, так бежит через комнату, на шею вешается и прижимает крепко, это он меня так на ручки берет когда кашляю. Другие кашляют, так он даже не дёргается. Прально говорят как ты с дитём, так и они - полное отражение нашей души.

Нюта, Марка с десяточкой!
Сью, Дэника с юбилейчиком, фотки супер, серьезный мужчина!
Брит, любимчика Кирюшку поздравляем с новой даткой!
Спасибо за поздравление
Я думаю все равно теперь будет только лучше Янчику..выздоровеет уже!!
А какой заботливый лялька
Британи вне форума  
Old 17.11.2011, 16:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Жень,Тонечка такая лапуська!!!!Картиночка!!!Папка у вас красавец!Семья у вас отличная.Все красивущие!!!
Ого как!!! Ну спасибо тебе!!!!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А Кирюша прямо бегает уже) радует мамку)
я уже не считаю шажочки тк их мильон уже....
у нас сегодня новый сюрприз - начал всавать из положения сидя сам без опоры!
Как же это классно!!!!!!
Цитата:
Девчули, привет!

Ничего себе школа! А сейчас-то Янчик как?

А свекровь не суровая, она старая больная женщина, замучанная детьми и жизнью, практически беспомощная и совсем безобидная. Жалко чота её так
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2011, 17:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление
Я думаю все равно теперь будет только лучше Янчику..выздоровеет уже!!
А какой заботливый лялька
тебе спасибо. мы очень старательно выполняем всё, надеюсь что выправимся. Главное меня услышали, а то к нам доктор приезжала и говорила "при мне не кашляет, может не так всё плохо, как вам кажется" Наша доктор болела. Везде написано кашель при коклюше ни с чем спутать нельзя и забыть такое невозможно.
Цитата:
Ничего себе школа! А сейчас-то Янчик как?

А свекровь не суровая, она старая больная женщина, замучанная детьми и жизнью, практически беспомощная и совсем безобидная. Жалко чота её так
Ян явно лучше, похудел правда. Спасибо, за заботу, Бог даст, победим каку такую.
Ket вне форума  
Old 17.11.2011, 17:37
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

ВСЕМ привет!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Нюта,Сью,Британи с 10 мальчишек!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Цитата:
Девчули, привет!

Ой, господи! Ничего себе! Бедненькие вы, очень вас жалко! Поправляйтесь пожалуйста побыстрее, держу за вас кулачки!

А мы сейчас пойдем бабушку с днем рождения поздравлять! (мою маму). У меня вообще ноябрь на ДР богатый:
11 - у брата
17 - у мамы
19 - у мужа
30 - у папы

Я уже готовлюсь к субботе, у нас намечается 12 человек. До сих пор не определилась с подарком для мужа! Может что подскажите?
Malinka U вне форума  
Закрытая тема