![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот сегодня одна ездила, музыку в машине врубила, еду и думаю, как же классно иногда хотя бы на машине одной прокатиться ![]() ![]() Кто-нибудь домой придет, поспрошу сфоткать) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уря, поздравляю!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() блин, год уже прошел... как вчера все было.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Спасибо всем за поздравления!!! На сегодняшний день мы 72см и 11 000гр ![]() Мы умеем стоять без опоры секунд 15. делаем при этом шаг-два )))))) Мы ходим с опорой, ходим за одну руку При этом сам он не встает практически вообще. Очень редко может встать держась за что то Играем в ладушки, сороку-ворону, ку-ку, берем телефон и подносим его к уху, включаем телик с пульта осознанно )))))))))) Говорим баба, папа, тятя, дай дай Знаем где сися, кошка, мячик Вобщем щас че та не вспомню все сразу )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой сейчас представила, что дети уже в школу пошли и тут мы вспоминаем какие достижения были раньше ![]() Мне фен доставили! Правда колбаскина разбудили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
У нас всё нормально новостей нет и времени тоже. По всем соскучилась... Жень,Тонечка такая лапуська!!!!Картиночка!!!Папка у вас красавец!Семья у вас отличная.Все красивущие!!! Нюта,Сью,Британи с десяточкой вас!!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИИИВЕТ ДЕВУЛИ!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!Очень приятно)))) ОТВЕТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КЭТ,СЬЮ и НЮТЕ!!!! Цитата:
любит он тебя ооочень!!!! ![]() она у меня в контакте есть)нада поздравить! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет!
Отчитываюсь. Да, считаем что всё ж это паракоклюш. Кровь и писяки воспаления уже не показывают, мазок из горлышка делать уже бессмысленно, т.к. к инфекционисту пришли после приёма антибиотиков. Доктор сказала потом, после года, как решимся сдадим кровь из венки и почитаем титры, тогда узнаем что это было. Но такой кашель, который по сути слышала только я, спутать ни с чем не возможно. Голосок для разговоров у малыша есть, а вот плакать не получается, только тихий сип, сорвал горлышко, бедненький. Ну и личико плачет, а звука нет. Упаси, Господи, наших деток от таких болезней. Теперь на полное обследование погоню Ленчика. Вся школа кашляет 2 мес. и ни один доктор не заподозрил коклюш. Жесть. Любимые мои, спасибо за поздравление. Мы пропустили. Я ваще чисел не знаю, не спала ни одной ночи, со страху то. Ян, умняшка такая стал. Научился обнимать меня за шею, крепко-крепко. Головушку приложит, любит меня. Я его всегда на ручки хватала стобиком, как закашливался , прижимала, тихо напевала чё-нить. У меня сейчас у самой кашель на нервной почве начался, горло сдавливает, так Ян как услышит, так бежит через комнату, на шею вешается и прижимает крепко, это он меня так на ручки берет когда кашляю. Другие кашляют, так он даже не дёргается. Прально говорят как ты с дитём, так и они - полное отражение нашей души. Нюта, Марка с десяточкой! Сью, Дэника с юбилейчиком, фотки супер, серьезный мужчина! Брит, любимчика Кирюшку поздравляем с новой даткой! Матрешко, фотки прикольные, свекровь, конечно, суровая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я думаю все равно теперь будет только лучше Янчику..выздоровеет уже!! А какой заботливый лялька ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А свекровь не суровая, она старая больная женщина, замучанная детьми и жизнью, практически беспомощная и совсем безобидная. Жалко чота её так ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян явно лучше, похудел правда. Спасибо, за заботу, Бог даст, победим каку такую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ВСЕМ привет!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Цитата:
А мы сейчас пойдем бабушку с днем рождения поздравлять! (мою маму). У меня вообще ноябрь на ДР богатый: 11 - у брата 17 - у мамы 19 - у мужа 30 - у папы Я уже готовлюсь к субботе, у нас намечается 12 человек. До сих пор не определилась с подарком для мужа! Может что подскажите? |
|
![]() |