Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 10:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки, какие вы модожцы!!! поздравляю с отвесами всех! так держать)
А я наоборот с привесом....так и топчусь на одном месте в пределе килограмма, то чуть больше, то чуть меньше. У меня правда КД и настроение на нуле и вообще есть хочется)
так, не впадать в расстройство. это всего лишь КД. надо их перетерпеть и вес вниз пойдет и настроение поднимется
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.11.2011, 10:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
так, не впадать в расстройство. это всего лишь КД. надо их перетерпеть и вес вниз пойдет и настроение поднимется
спасибо, реально прям не знаю как выходные продержаться и не нарушить, чтоб потом не расхлебывать
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2011, 10:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Постараюсь не нарушать!Меня общие успехи прямо стимулируют!Да и два года назад получилось хорошо похудеть,и теперь смогу!
Чихкошка вне форума  
Old 19.11.2011, 10:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! да я конкретно ноги "до" не фотографировала. да и вряд ли видно будет. результат ещё не такой большой, но мне видный: нижки стали крепкие, упругие,прям кайф и ещё всего 3 дня кофейный скраб делала и они такие гладенькие стали и мужу нравится
а вот попа не разглаживается что-то пока, но за 3 дня конечно ещё рано результат ждать
а у меня сегодня гости рррр.... завтра буду на системе вес прыгает туда сюда 500 гр... когда я уже встану на весы, а там меньше 70, таже когда поешь.
Оксанчик вне форума  
Old 19.11.2011, 11:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Постараюсь не нарушать!Меня общие успехи прямо стимулируют!Да и два года назад получилось хорошо похудеть,и теперь смогу!
конечно сможешь
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а у меня сегодня гости рррр.... завтра буду на системе вес прыгает туда сюда 500 гр... когда я уже встану на весы, а там меньше 70, таже когда поешь.
ну на весы поев лучше не становится. я теперь их вообще подальше спрятала
ну это нормально что вес прыгает. он же не может каждый день уменьшатся. потерпи немного. 2-3 кг в месяц это нормально.
Old 19.11.2011, 12:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
очень скоро))) я всегда себе так говорю
Малышка Мю вне форума  
Old 19.11.2011, 19:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! С отвесиками у кого есть!!
Я свои результаты по весу завтра смотреть буду.Но мне кажется отвеса не будет..Опять с туалетом проблемы....Но я вот после ежедневных упражнений заметила,что живот чуть-чуть подтянулся (а может мне и кажется так) и ляшечки стали поменьше.Но что либо говорить рано,только 5 дней занимаюсь,да и ещё не полноценно.Кардио вообще делать не могу.Сердечко не позволяет.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.11.2011, 21:26
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 150
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

А у меня сегодня плюс 150 гр. Посмотрим, что будет завтра...
katenakat вне форума  
Old 19.11.2011, 22:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то меня сейчас на упражнения поперло,пресс покачала,потянулась немного,такая дрожалочка приятная по телу прямо.Сегодня муж приволок пиво и селедку...,я пока чистила ее,вся слюной изошла,но стойко ни кусочка, ушла аж к соседке что бы не соблазняться. Сейчас чуток есть охото,хожу пью воду
tlv1977 вне форума  
Old 19.11.2011, 23:36
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

tlv1977 Молодчина!!!! Я вот кстати заметила,что после занятий с Трейси у меня спина тала меньше болеть.И вчера и сегодня на танцах как то более пластичной становлюсь.Не теряю резко равновесие.
А кушать мне по прежнему не хочется.Сегодня с мужем даже обед как то переместился на 16-00.Это плохо конечно,но так получилось.В итоге без ужина,поэтому отвеса не жду вообще
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.11.2011, 00:04
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
tlv1977 Молодчина!!!! Я вот кстати заметила,что после занятий с Трейси у меня спина тала меньше болеть.И вчера и сегодня на танцах как то более пластичной становлюсь.Не теряю резко равновесие.
А кушать мне по прежнему не хочется.Сегодня с мужем даже обед как то переместился на 16-00.Это плохо конечно,но так получилось.В итоге без ужина,поэтому отвеса не жду вообще
ну спина у меня после всех родов болит сильно,но да,начинаешь заниматься легче становится. А вот кушать надо...,я себя заставляю. Кстати сейчас легче уже стало не есть после 6,раньше прямо загрызла бы быка,а сейчас водички попила и вроде не хочется,главное утром легкость. Ох, еще бы высыпаться...
tlv1977 вне форума  
Old 20.11.2011, 02:25
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девунечки!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У меня вес стоял несколько дней,а сегодня -1200!!! На весы встала утром 76,200, так радовалась сильно!!!
Вот ни чего себе отвес
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
С отвесами васЭто здорово
А мне еще до весов 1.5 недели добираться!Сюрприз будет
Главное чтоб приятный сюрприз был
Британи вне форума  
Old 20.11.2011, 09:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Жду приятного сюрприза
Сама вчера правда торт йогуртовый сделала)))До 12 хочу успеть его поестьУ меня 15 минут всего осталось
Чихкошка вне форума  
Old 20.11.2011, 10:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
в общем по отношению к вчерашнему весу +100 гр. Сегодня буду пытаться опять есть по системе. А завтра начнем заниматься.
Оксанчик вне форума  
Old 20.11.2011, 10:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

приветик! сегодня стою на месте
tlv1977 вне форума  
Old 20.11.2011, 10:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не все же тебе скидывать по 1200
Оксанчик вне форума  
Old 20.11.2011, 10:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не все же тебе скидывать по 1200
ага,я что заметила у меня вес стоит стоит,потом резко бах большой минус,потом опять стояк....
tlv1977 вне форума  
Old 20.11.2011, 10:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!! С отвесиками у кого есть!!
Я свои результаты по весу завтра смотреть буду.Но мне кажется отвеса не будет..Опять с туалетом проблемы....Но я вот после ежедневных упражнений заметила,что живот чуть-чуть подтянулся (а может мне и кажется так) и ляшечки стали поменьше.Но что либо говорить рано,только 5 дней занимаюсь,да и ещё не полноценно.Кардио вообще делать не могу.Сердечко не позволяет.
Я только 7 дней с Трейси позанималась, но уже такую легкость в теле ощущаю. Прям кайф! И мышцы на ногах начинают вырисовыватся, прям балдею.Я кардио с Трейси 5 дней прыгала только, потом у меня очень ноги заболели, болят не мышцы, а не понятно что-то где гость спереди на голени. у меня так и раньше было, когда я танцами занималась. когда прыгала, прям до слез больно. и я стала кардио по вот этому видео делать, скачай, пота от него не меньше чем от Трейси, да и весело ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Всем привет!
в общем по отношению к вчерашнему весу +100 гр. Сегодня буду пытаться опять есть по системе. А завтра начнем заниматься.
всё не так плохо давай теперь на систему и без нарушений! а чем заниматься собираешься?
Цитата:
ну так у тебя вчера ого-го какой отвес был, теперь организм должен пообвыкнуться и снова начнет кгшки отдавать
Old 20.11.2011, 10:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня такая радость, прям распирает! у меня впервые весы показали меньше 71 - 70,9 !!! ура, ура, хоть немного но всё же минус! а со вчерашнего дня -600 получается! ведь три дня назад у меня +1 кг привес был ни с того ни с сего, не нарушала.
Old 20.11.2011, 10:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я только 7 дней с Трейси позанималась, но уже такую легкость в теле ощущаю. Прям кайф! И мышцы на ногах начинают вырисовыватся, прям балдею.Я кардио с Трейси 5 дней прыгала только, потом у меня очень ноги заболели, болят не мышцы, а не понятно что-то где гость спереди на голени. у меня так и раньше было, когда я танцами занималась. когда прыгала, прям до слез больно. и я стала кардио по вот этому видео делать, скачай, пота от него не меньше чем от Трейси, да и весело ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

всё не так плохо давай теперь на систему и без нарушений! а чем заниматься собираешься?
слушаюсь!!!
заниматься хочу, но не решу как или ножки мирового стандарта или трейси попробую, но тут все зависит от моего малыша!!!!
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск