Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 13:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я вообще не знаю как себя заставить заниматься.... я и в школе физру не любила надо как то попробовать и начать конечно
и я в школе не любила. меня всё муж бегать заставлял летом, а я не могу. не люблю.
а тут втянулась так, очень нравится
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.11.2011, 13:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я в школе не любила. меня всё муж бегать заставлял летом, а я не могу. не люблю.
а тут втянулась так, очень нравится
бег для меня это вообще фууу
эх, все изучу и попробую начать это великое дело -спорт
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2011, 14:38
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 150
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

А я хожу на фитнес как на работу. Говорю себе, что на сегодняшний день - это моя работа и отлынивать нельзя
katenakat вне форума  
Old 18.11.2011, 15:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
А я хожу на фитнес как на работу. Говорю себе, что на сегодняшний день - это моя работа и отлынивать нельзя
молодец!!! Я вот понедельник и среду пропустила по уважительной причине и так тело просило занятий,но из-за болячки не стала делать. Сегодня если все нормально будет пойду,но позанимаюсь в пол силы
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2011, 15:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
у кого отвесики поздравляю!
я морально с Вами.
Катя не расстраивайся и держись. все у тебя получится.
Оксанчик вне форума  
Old 18.11.2011, 18:52
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у меня вес держится на отметке 64,2. но чувствую, скоро придется брать себя в ежовые рукавицы - КД вот вот начнутся, а я обычно отекаю перед ними и чуток веса прибавляется . посмотрим, что получится, если посильнее себя ограничивать в эти дни
феечка вне форума  
Old 18.11.2011, 19:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
всем привет! у меня вес держится на отметке 64,2. но чувствую, скоро придется брать себя в ежовые рукавицы - КД вот вот начнутся, а я обычно отекаю перед ними и чуток веса прибавляется . посмотрим, что получится, если посильнее себя ограничивать в эти дни
а по системе наоборот рекомендуют увеличить порции в КД. из-за того чтобы не сорваться
Old 18.11.2011, 19:03
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а по системе наоборот рекомендуют увеличить порции в КД. из-за того чтобы не сорваться
да я вряд ли сорвусь - аппетита нет совсем. я очень сильно с мужем поругалась, и так вся на нервах
феечка вне форума  
Old 18.11.2011, 19:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки,кто не любит на фитнес ходить,попробуйте бассейн,очень хорошая нагрузка.Или на другие виды походить,я вот терпеть не могу биение ногами о степ,но мне нравится йога,танцы,причем я танцор тот еще,хоть мне ниче и не мешает))))зато нагрузка хорошая и занятие проходит быстроА еще я на стрип-пластику ходила,это до мне тогда на 12 кг больше было,и на стрип я мало походила,зато мне нравилось и нагрузка тоже была хорошая!Ищите интересное занятие для себя!Если возможность есть
Чихкошка вне форума  
Old 18.11.2011, 20:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девчонки,кто не любит на фитнес ходить,попробуйте бассейн,очень хорошая нагрузка.Или на другие виды походить,я вот терпеть не могу биение ногами о степ,но мне нравится йога,танцы,причем я танцор тот еще,хоть мне ниче и не мешает))))зато нагрузка хорошая и занятие проходит быстроА еще я на стрип-пластику ходила,это до мне тогда на 12 кг больше было,и на стрип я мало походила,зато мне нравилось и нагрузка тоже была хорошая!Ищите интересное занятие для себя!Если возможность есть
эх....бассейн хорошо,но у нас его закрыли...теперь не знай когда откроют,а так я ходила до Б 2 раза в неделю стабильно .
Сходила на шейп,так сегодня легко было заниматься,прямо так хорошо! Мне что нравится у нас тренер постоянно что то новенькое придумывает,сегодня было 30 минут латино,а потом пресс. В прошлую пятницу был рок-н-рол,оказывается это сперва так сложно,но мышцы работают все. И вообще я после Б чувствую себя каким то поленом прямо,как все зажирело и застоялось,ужасть.
Есть классное упражнение всего на 5 минут, надо встать в позу бегуна,наклониться вперед,руки согнуть и на одном месте бежать и пятками до попы доставать. Вот попробуйте,времени занимает мало,но эффект есть. Я когда худела на 24 кг,то постоянно делала 2-3 раза в день. Правда сперва 5 минут тяжело продержаться,но пятками именно по попе бить
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2011, 21:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Молодец Таня!Занимаешься!У вас танцы всякие,прикольно!
А в после Б я тоже как коряга буду,наверное
Чихкошка вне форума  
Old 19.11.2011, 09:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро!
у меня -500 по сравнению с вчера, но ещё 500 грамм остается до результата неделю назад

а ещё хочется поделиться. я 6 дней с Трейси только сделала, а уже вижу результат на ногах. и это здорово!
Old 19.11.2011, 10:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!! У меня вес стоял несколько дней,а сегодня -1200!!! На весы встала утром 76,200, так радовалась сильно!!!
tlv1977 вне форума  
Old 19.11.2011, 10:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!
у меня -500 по сравнению с вчера, но ещё 500 грамм остается до результата неделю назад

а ещё хочется поделиться. я 6 дней с Трейси только сделала, а уже вижу результат на ногах. и это здорово!
умнрчка какая. а нам покажешь?
Оксанчик вне форума  
Old 19.11.2011, 10:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У меня вес стоял несколько дней,а сегодня -1200!!! На весы встала утром 76,200, так радовалась сильно!!!
классно, поздравляю
Old 19.11.2011, 10:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот это отвес. молодец какая!
Оксанчик вне форума  
Old 19.11.2011, 10:06
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
классно, поздравляю
Пасиба!!! У меня прямо в душе какой то подъем и главное как то легче себя чувствовать стала.
tlv1977 вне форума  
Old 19.11.2011, 10:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
С отвесами васЭто здорово
А мне еще до весов 1.5 недели добираться!Сюрприз будет
Чихкошка вне форума  
Old 19.11.2011, 10:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки, какие вы модожцы!!! поздравляю с отвесами всех! так держать)
А я наоборот с привесом....так и топчусь на одном месте в пределе килограмма, то чуть больше, то чуть меньше. У меня правда КД и настроение на нуле и вообще есть хочется)
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2011, 10:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
С отвесами васЭто здорово
А мне еще до весов 1.5 недели добираться!Сюрприз будет
это хорошо! ты не нарушай главное!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
умнрчка какая. а нам покажешь?
спасибо! да я конкретно ноги "до" не фотографировала. да и вряд ли видно будет. результат ещё не такой большой, но мне видный: нижки стали крепкие, упругие,прям кайф и ещё всего 3 дня кофейный скраб делала и они такие гладенькие стали и мужу нравится
а вот попа не разглаживается что-то пока, но за 3 дня конечно ещё рано результат ждать
Закрытая тема