| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, может кого заинтересует.  

заказала малой ТИПО ТАКОГО только цветной акваковрик. там в фломастер наливается води и рисуешь водой. можно просто ручки намочить и рисовать ладошкой. высыхает и рисунок исчезает.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я ЦВЕТНОЙ ЗА 10 $  заказала.  

трусики уже у меня. думаю во вторник всем отправлю и скажу суммы.   да даже если за пределы вылезет не страшно, в фломастере просто вода. что от не будет? наливается в фломастер вода и им рисуешь. от воды на коврике проявляется рисунок.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот я туплю 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Вчера все мело,дворник в садике во дворе периодически нервно курил.Я засекла:он начла огребаться в 10 и закончил уже затемно,а в итоге снега все равно по щиколотку намело  | 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки..)) 

Ну в общем все прошло нормально.. Дядя Костя веселый дядька, но в свои 40 мог бы быть и более умным человеком... Глуповат слегка... По поводу внешности в жизни выглядит хуже   кожа уже дряблая да и одет.... По случаю встречи мог бы и получше одеться.... Ну да ладно... Приехал на дорогом мерседесе , но у меня почему-то это вызвало только одни эмоции -понты.)))В общем желания встретиться с ним еще раз у меня нет... Он не оправдал моих желаний увидеть мужчину -секс... Так что вот такие дела, но смеялись мы много домой приехала тольков 4 утра.  | 
| 
		 |