|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, привет
Честно говоря тоже не поняла, в чем различие между сахаром и фруктозой Правда в кашу добавляю все же фруктозу, а не сахар. А может инсулин нашим детям еще и не нужен вовсе?Про инволюцию, надо же, как рано она у тебя Может криз лактационый все же? У меня мне кажется молока будет вечно много, если днем не покормлю, то к вечеру так распирает, что ходить больно. Еще и ночью едим часто, насасывает на следующий день видимо..А хочется чтобы молоко вырабатывалось только когда к груди прикладываю
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
И к вечеру не распирает,а еще месяц назад даже протечки были Вася насасывался и засыпал надолго,а сейчас ну никак.Я же сама очень исхудала,мне уже худеть некуда,только кости если усохнут,может с этим связано.
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А молока меньше не стало |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и прикол... Ужас Лейла, все правильно... Не стоит себя корить... Тем более вы мало общаетесь , столкнусь со всеми мнениями Цитата:
Цитата:
А уменя пусто если б так было я бы снова Стефанию стала наверное прикладывать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня молоко горькое(в принципе поэтому и прекратилось мое ГВ)... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати мне нравится 3-й вариант (но коротковат). 2-й красивый, но не для ресторана(ближе к офисному) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я вчера уснула только в 3, а Маргоша решила в 8.30 проснуться. Видимо перехвалила я ее вчера )))) я даже голову от подушки оторвать не смогла. Пришлось притвориться что сплю крепко. Она минут 5 попрыгала рядом и легла уснула, проспали до 12 в итоге. Хорошо еще, что на улице темно было, наверное она подумала что ночь еще
Я не представляю как некоторые девочки в такую рань встают, для меня это мучение неимоверное
|
|
|