Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 13:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас -10. Вот думаю,можно ли на улицу?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.11.2011, 14:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
всем привет!

а скоро новый год!!!
ага я к нему охладела почему-то последнее время

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем привет! Галя круто поздравляю! Ты герой! Кстати ты ешь три раза в день? А перекусы бывают?
аха, три раза
без перекусов, их низя

ну когда срываюсь, то безобразничаю

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
мы спали седня хорошо,просыпались ночью 2 раза,один раз даж сисю не стал,ну утром естественно сосал...а уложить пыталась без нее,минут 20 укладывался,но сисю не требовал,ну я уж сама не выдержала дала-2 минуты и спит)))и днем не просит,под вечер обычно,када устает....мож скоро надоест она ему......

С дедом морозом я думаю рановато пока......на фильм тож,нам точно)))он неусидчивый жесть,телек даж не смотрит.ааааа у кого нить мультики смотрят детки?????
молодцы , может и правда скоро разлюбит сисю )))
неа, мы не смотрим, я не даю. Во-первых, вредно, во-вторых еще ниче они не поймут
мне и невролог, и окулист сказали, что очень вредно телевизор пока для них
Галя вне форума  
Old 23.11.2011, 14:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, да...а почему нет?
у нас -9, мы ща пойдем
Галя вне форума  
Old 23.11.2011, 15:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки привет!!!!
У меня наконец то нормальный интернет!!!!!!!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.11.2011, 15:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброго утра всем мамулькам!!!
Я сегодня раненько встала! А Владун еще спит, но скоро разбужу на попис и сдавать в больничку.
Мы сегодня ночь без груди нормуль, просыпался раза 3, чуток попьет, я его на ручки и быстро усыпал. Грудь у меня вообще никакая, как-будто и не кормила дитя, пустая, цедить не пробовала, а смысл если на ощупь мягкая и пустая. Жаль конечно расставаться с ГВ, но и пустую че детю давать, он то успокаивался у груди а что толку если там пусто а он пить хотел, вот и скакали мы туда- сюда, а сейчас спит покрепче, меньше возякается. Все равно рано или поздно надо расставаться с ГВ, а так вроде мягко завершили, за несколько дней сократила ночные кормления и сегодня вообще ушли от этого, грудь не искал, вроде стресса нет, обычный деть и мне уезжать никуда не пришлось и в скафандре спать тоже не надо.
С завершением ГВ вас!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Вас с топтушками!! ну все теперь покой тебе только снится, везде начнет бегать, только лови!!
Спасибо! Ну еще только несколько шагов получается, но такими темпами скоро побежит

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
так мы и на улице даже не стоим в обуви...сразу садится на землю. дома так же.......как это исправить???
У нас также раньше было, но доча у меня еще не ходила, а сейчас видно ножки покрепче стали так и в обуви начали топать, а то тоже сразу на землю садилась.
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.11.2011, 15:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
всем привет!

а скоро новый год!!!
Ааааааааааааааааа опять подарки покупать (мозги что-то совсем не работают)

Цитата:
С дедом морозом я думаю рановато пока......на фильм тож,нам точно)))он неусидчивый жесть,телек даж не смотрит.ааааа у кого нить мультики смотрят детки?????
Я так то не даю телевизор глядеть, только в особенных случаях включаю мультики - когда ногти надо обрезать (иначе никак не сидит)

Цитата:
А почему нет??? Детки у нас уже большие, думаю до -15 можно гулять
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.11.2011, 15:55
ЕвгешаС
Мама-чайник

Девочки вот наш фильм:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.11.2011, 16:08
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
мы спали седня хорошо,просыпались ночью 2 раза,один раз даж сисю не стал,ну утром естественно сосал...а уложить пыталась без нее,минут 20 укладывался,но сисю не требовал,ну я уж сама не выдержала дала-2 минуты и спит)))и днем не просит,под вечер обычно,када устает....мож скоро надоест она ему......

У нас Косяндр Микки Мауса любит, прям пищит, когда включаем )))) На Диснее идет )))
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
У меня наконец то нормальный интернет!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРААААА!!!! Праздрямс ))))))))))
Цитата:
Хмммм....... Тепло у вас, однако ))) У нас скоро полтинник обещают (((( Голову теперь ломаю, как будем на процедуры ходить.......
Феникс вне форума  
Old 23.11.2011, 17:32
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, мы уже месяц как ходим...сомневаюсь. что ноги не окрепли...
Манюня вне форума  
Old 23.11.2011, 17:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, фильм классный!!!!
Очень понравился!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 23.11.2011, 17:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы любим краткометражные мультики, такие как Маша и Медведь, что нибудь из Лунтиков или смешариков
*Angelochek* вне форума  
Old 23.11.2011, 17:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила Жене комплект зимний 4500, что-то сижу и обтекаю от таких цен,ещё не мерили,что-то мне уже и не нравится. Всё что мне по душе - это 6 да 7 тыщ, закачаешься,безработной мамаше,такие вещи покупать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.11.2011, 19:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

мой на телек не реагирует,только на детские рекламы стоит рот открыт)))
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2011, 19:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Жень, мы уже месяц как ходим...сомневаюсь. что ноги не окрепли...
Ну может постепенно как-то приучать....

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Жень, фильм классный!!!!
Очень понравился!!!
Юля спасибо!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.11.2011, 19:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Купила Жене комплект зимний 4500, что-то сижу и обтекаю от таких цен,ещё не мерили,что-то мне уже и не нравится. Всё что мне по душе - это 6 да 7 тыщ, закачаешься,безработной мамаше,такие вещи покупать.
Да цены сейчас на детское сумашедшие
И еще говорят рожайте ......
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.11.2011, 20:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Да цены сейчас на детское сумашедшие
И еще говорят рожайте ......
кто говорит
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.11.2011, 20:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Мой тоже не смотрит телек,слава богу.... а то Дима раньше рекламу то любил...теперь зрение не очень... обещают врачи,что нормализуется,буду надеятся...
А вообще,если дома нет никого,я телек и не включаю...мне компа хватает и общения с вами....
Old 23.11.2011, 20:10
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Вот вот! У нас в городе так вообще если найдешь что-то хорошее, качественное, удобное - так обязательно цена 7 тыщ минимум Про мембрану тут и слыхивали А в инете нашла (Москва да Питер) от Рейматек костюм мембранный - 6000. У нас такой все 10 стоить будет, если не больше...........
Феникс вне форума  
Old 23.11.2011, 20:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочкой,Ириш!!!
Что-то дорого у вас там все,я бы ни за что столько не выложила
Old 23.11.2011, 20:17
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
кто говорит
Правительство наше ненаглядное ..... Типа мы все для этого делаем
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск