![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас также раньше было, но доча у меня еще не ходила, а сейчас видно ножки покрепче стали так и в обуви начали топать, а то тоже сразу на землю садилась. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааааааааааа опять подарки покупать (мозги что-то совсем не работают)
Цитата:
А почему нет??? Детки у нас уже большие, думаю до -15 можно гулять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРРРРААААА!!!! Праздрямс )))))))))) Хмммм....... Тепло у вас, однако ))) У нас скоро полтинник обещают (((( Голову теперь ломаю, как будем на процедуры ходить....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Купила Жене комплект зимний 4500, что-то сижу и обтекаю от таких цен,ещё не мерили,что-то мне уже и не нравится. Всё что мне по душе - это 6 да 7 тыщ, закачаешься,безработной мамаше,такие вещи покупать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже не смотрит телек,слава богу....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще,если дома нет никого,я телек и не включаю...мне компа хватает и общения с вами.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то дорого у вас там все,я бы ни за что столько не выложила ![]() ![]() |
|
![]() |