Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 22:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
удачи вам )))) узнать кто живет в пузике

Таня, сходи к врачу скажи что выделения были )))
Спасиб!

Начались у вас каникулы?
Ксения К. вне форума  
Old 22.11.2011, 22:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Спасиб!

Начались у вас каникулы?
да с завтрашнего дня и до пн... но от каникул не легче-мероприятия всякие и доп. геморрой... а я себе наконец-то купила валерианку и теперь я в домике... do not disturb )))
сЫч вне форума  
Old 23.11.2011, 07:35
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я с УЗИ У меня мальчик.
Поздравляю) мальчик это тоже хорошо, если у меня тоже будет мальчик, мне тоже 3 захода не избежать
Ласточка30 вне форума  
Old 23.11.2011, 07:53
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Спешу поделится с вами своими радостями.
первая: вчера была на узи, все на месте, сердце бьется, нам 13-14 надель ура с нами все в порядке, нам даже фотографию сделали седня была у Г, озадачена приемом. вес, давление, направление на скрининг и пока на целый месяц.. А мазок плохой будем лечится
вторая: мы на выходных переезжаем в двухкомнатную квартиру, как раз вовремя. Наверное это становится традицией, перед появлением ребенка переезжать на новую квартиру
Ласточка30 вне форума  
Old 23.11.2011, 08:27
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет)
первая: вчера была на узи, все на месте, сердце бьется, нам 13-14 надель ура с нами все в порядке, нам даже фотографию сделали седня была у Г, озадачена приемом. вес, давление, направление на скрининг и пока на целый месяц.. А мазок плохой будем лечится
вторая: мы на выходных переезжаем в двухкомнатную квартиру, как раз вовремя. Наверное это становится традицией, перед появлением ребенка переезжать на новую квартиру
поздравляю с хорошимим результатами узи

здорово насчет переезда...
сЫч вне форума  
Old 23.11.2011, 10:53
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Цитата:
Маш, давно тебя не было, как дела? что нового?
дела нормально)) просто писать особо нечего. малявка пока не толкается,или я просто еще этого не чувствую) живот растет потихоньку. подобрала имя для девочки (для мальчика уже давно подобрали), Елизавета,как императрица Елизавета Петровна)) вот и все пока).
SnegkA777 вне форума  
Old 23.11.2011, 11:12
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,

Чудные новости (обе!)

А я вот думаю, если у нас действительно девочка, я смогу мужа потом на еще одного уломать, или все "мальчик и девочка есть - вот и радуйся"

Цитата:
Всем привет)
Чудные новости (обе!)

Цитата:
Поздравляю) мальчик это тоже хорошо, если у меня тоже будет мальчик, мне тоже 3 захода не избежать
А я вот думаю, если у нас действительно девочка, я смогу мужа потом на еще одного уломать, или все "мальчик и девочка есть - вот и радуйся"
Рут вне форума  
Old 23.11.2011, 11:13
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мама прислала:

Токсикоз первой половины. Тошнит.
Потом второй половины - ноги отекают.
Роды.
Молоко. Прикорм. Режим кормления и сна, на целый год переворачивающий все расписание жизни.
Прививки. Поликлиника. Грудничковый день, толчея у пеленальных столиков.Зубы режутся. Понос, запор, температура. Сопли, кашель, детские инфекции.
Прогулки!
Особенно если бабушек нет или они очень заняты.
Одежда, игрушки, еда.
Аллергия!
И на все это - помимо сил, нервов и времени - нужна еще куча денег. То есть их надо продолжать зарабатывать. Желательно побольше.
А также - расти по службе. Чего-то достигать. В том числе для того, чтобы не отстать от родителей других детей. Нашего, так сказать, круга. А также читать, смотреть, слушать - в общем, быть в курсе.
При этом - лет пятнадцать не переставая - говорить, говорить, говорить. Отвечать на вопросы. Объяснять. Читать вслух. Беседовать.Следить за собой во всех смыслах: лицо, одежда, речь, манеры и, вообще, поступки - чтоб был хороший пример.
Чуть не забыл: школа! Непременно чтоб хорошая! Английский с французским. Или математика с информатикой. Но тогда английский дополнительно. Помощь школе, отношения с учителями.
Летний отдых. Одежда. Чтоб не хуже, чем. Карманные деньги.Компьютер, мобильник, плеер и прочие девайсы и гаджеты.
Простите, если чего не упомнил.
Поступление в институт! Репетиторы - страшное дело.
В общем, проект <ребенок>. На семнадцать лет времени. На огромное количество сил и здоровья. На собственные зубы, волосы, кости, сердце и сосуды, печень и почки. Мозг и психику. На немереную сумму денег, наконец.

А в итоге ребенок скажет, едва сдерживаясь:
- Просто даже удивительно, насколько ты ничего, нет, ну просто совсем ничего не понимаешь! И выйдет, постаравшись не хлопнуть дверью.
Значит, вежливый.
Значит, проект успешно завершен.
Рут вне форума  
Old 23.11.2011, 13:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Мне мама прислала:

Токсикоз первой половины. Тошнит.
Потом второй половины - ноги отекают.
Роды.
Молоко. Прикорм. Режим кормления и сна, на целый год переворачивающий все расписание жизни.
Прививки. Поликлиника. Грудничковый день, толчея у пеленальных столиков.Зубы режутся. Понос, запор, температура. Сопли, кашель, детские инфекции.
Прогулки!
Особенно если бабушек нет или они очень заняты.
Одежда, игрушки, еда.
Аллергия!
И на все это - помимо сил, нервов и времени - нужна еще куча денег. То есть их надо продолжать зарабатывать. Желательно побольше.
А также - расти по службе. Чего-то достигать. В том числе для того, чтобы не отстать от родителей других детей. Нашего, так сказать, круга. А также читать, смотреть, слушать - в общем, быть в курсе.
При этом - лет пятнадцать не переставая - говорить, говорить, говорить. Отвечать на вопросы. Объяснять. Читать вслух. Беседовать.Следить за собой во всех смыслах: лицо, одежда, речь, манеры и, вообще, поступки - чтоб был хороший пример.
Чуть не забыл: школа! Непременно чтоб хорошая! Английский с французским. Или математика с информатикой. Но тогда английский дополнительно. Помощь школе, отношения с учителями.
Летний отдых. Одежда. Чтоб не хуже, чем. Карманные деньги.Компьютер, мобильник, плеер и прочие девайсы и гаджеты.
Простите, если чего не упомнил.
Поступление в институт! Репетиторы - страшное дело.
В общем, проект <ребенок>. На семнадцать лет времени. На огромное количество сил и здоровья. На собственные зубы, волосы, кости, сердце и сосуды, печень и почки. Мозг и психику. На немереную сумму денег, наконец.

А в итоге ребенок скажет, едва сдерживаясь:
- Просто даже удивительно, насколько ты ничего, нет, ну просто совсем ничего не понимаешь! И выйдет, постаравшись не хлопнуть дверью.
Значит, вежливый.
Значит, проект успешно завершен.
грустно как то стало от последних слов...
сЫч вне форума  
Old 23.11.2011, 13:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Ага, мне тоже...
Ксения К. вне форума  
Old 23.11.2011, 13:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня к нам нам дом наряд милиции приезжал, хотели наших таджиков забрать, выяснилось-что наши таджики-узбеки и от нас отстали
Ксения К. вне форума  
Old 23.11.2011, 17:22
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ага, мне тоже...
Да вы чо, дамы, я думала вас насмешить . Ну по крайней мере мне наоборот как то повеселело. Никто же не ждет от детей благодарности, а так чуствуешь что ты не одинок, все проходят через что-то похожее.
Извиняюсь, ну совсем не хотелось вас расстраиать .

А чего здесь сегодня так тиииииихо? Это я всех распугала?
Рут вне форума  
Old 23.11.2011, 17:28
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня к нам нам дом наряд милиции приезжал, хотели наших таджиков забрать, выяснилось-что наши таджики-узбеки и от нас отстали
Ничего не поняла...
1) Как это "ваши таджики"?
2) Почему за ними охотится милиция?
3) Как узнали? Кто-то сткнул?
4) Почему тот факт что они узбеки, что-то изменил?

Это я на столько далека от ваших реалий???
Рут вне форума  
Old 23.11.2011, 17:55
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! Я пропала на несколько дней,у нас резко похолодало и спешно пришлось довязывать мужу пуловер,который вязался с весны...Вот довязала и к вам!Надеюсь у всех все хорошо,сейчас почитаю что пропустила.
Marusa вне форума  
Old 23.11.2011, 18:42
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Босоножка,поздравляю с мальчиком!Тоже тааак хочется узнать кто в домике живет!
Marusa вне форума  
Old 23.11.2011, 19:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет Рут, мы не грустим я просто на работе была и в кино... Сегодня подружка звонила из патологии для Б - спрашивала когда ж я к ней приду... Заодно спросила как поживает мой "плод"... меня это слово выбесило...
сЫч вне форума  
Old 23.11.2011, 19:33
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
нет Рут, мы не грустим я просто на работе была и в кино... Сегодня подружка звонила из патологии для Б - спрашивала когда ж я к ней приду... Заодно спросила как поживает мой "плод"... меня это слово выбесило...
А подружка своего малыша тоже плодом зовет?
Marusa вне форума  
Old 23.11.2011, 19:43
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я сегодня, вообще в не понятках, разве патология это хорошо? Почему она тебя туда завет?
Рут вне форума  
Old 23.11.2011, 19:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы купили елку! Огромную! теперь не знаем, как ее до Москвы допереть
Ходили по ТЦ. Зашли в дет магазин, сыну толстовку купили. А там девчачьи платьица, сарафанчики. Девы, я расплакалась. Стыдно Муж ругался, сказал, что я бессовестная. Самой стыдно, не ожидала от себя
Босоножка вне форума  
Old 23.11.2011, 19:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А подружка своего малыша тоже плодом зовет?
да фиг знает... просто когда она беситься к примеру она себе находит оправдание - Б.... очень забавно будто она такая одна Б...

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ну я сегодня, вообще в не понятках, разве патология это хорошо? Почему она тебя туда завет?
да нет, плохо, просто она очень хочет что б я её там навестила - а у меня времени нет...

Катюш - ёлка - урррря ))) класс )))
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск