| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

дела нормально)) просто писать особо нечего. малявка пока не толкается,или я просто еще этого не чувствую) живот растет потихоньку. подобрала имя для девочки (для мальчика уже давно подобрали), Елизавета,как императрица Елизавета Петровна)) вот и все пока).

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, 

Чудные новости (обе!) А я вот думаю, если у нас действительно девочка, я смогу мужа потом на еще одного уломать, или все "мальчик и девочка есть - вот и радуйся" Цитата: 

А я вот думаю, если у нас действительно девочка, я смогу мужа потом на еще одного уломать, или все "мальчик и девочка есть - вот и радуйся"  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мне мама прислала: 

Токсикоз первой половины. Тошнит. Потом второй половины - ноги отекают. Роды. Молоко. Прикорм. Режим кормления и сна, на целый год переворачивающий все расписание жизни. Прививки. Поликлиника. Грудничковый день, толчея у пеленальных столиков.Зубы режутся. Понос, запор, температура. Сопли, кашель, детские инфекции. Прогулки! Особенно если бабушек нет или они очень заняты. Одежда, игрушки, еда. Аллергия! И на все это - помимо сил, нервов и времени - нужна еще куча денег. То есть их надо продолжать зарабатывать. Желательно побольше. А также - расти по службе. Чего-то достигать. В том числе для того, чтобы не отстать от родителей других детей. Нашего, так сказать, круга. А также читать, смотреть, слушать - в общем, быть в курсе. При этом - лет пятнадцать не переставая - говорить, говорить, говорить. Отвечать на вопросы. Объяснять. Читать вслух. Беседовать.Следить за собой во всех смыслах: лицо, одежда, речь, манеры и, вообще, поступки - чтоб был хороший пример. Чуть не забыл: школа! Непременно чтоб хорошая! Английский с французским. Или математика с информатикой. Но тогда английский дополнительно. Помощь школе, отношения с учителями. Летний отдых. Одежда. Чтоб не хуже, чем. Карманные деньги.Компьютер, мобильник, плеер и прочие девайсы и гаджеты. Простите, если чего не упомнил. Поступление в институт! Репетиторы - страшное дело. В общем, проект <ребенок>. На семнадцать лет времени. На огромное количество сил и здоровья. На собственные зубы, волосы, кости, сердце и сосуды, печень и почки. Мозг и психику. На немереную сумму денег, наконец. А в итоге ребенок скажет, едва сдерживаясь: - Просто даже удивительно, насколько ты ничего, нет, ну просто совсем ничего не понимаешь! И выйдет, постаравшись не хлопнуть дверью. Значит, вежливый. Значит, проект успешно завершен.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Да вы чо, дамы,  

я думала вас насмешить   . Ну по крайней мере мне наоборот как то повеселело. Никто же не ждет от детей благодарности, а так чуствуешь что ты не одинок, все проходят через что-то похожее.Извиняюсь, ну совсем не хотелось вас расстраиать   .       А чего здесь сегодня так тиииииихо? Это я всех распугала?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

1) Как это "ваши таджики"? 2) Почему за ними охотится милиция? 3) Как узнали? Кто-то сткнул? 4) Почему тот факт что они узбеки, что-то изменил? Это я на столько далека от ваших реалий???  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки! Я пропала на несколько дней,у нас резко похолодало и спешно пришлось довязывать мужу пуловер,который вязался с весны...Вот довязала и к вам!Надеюсь у всех все хорошо,сейчас почитаю что пропустила.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нет Рут, мы не грустим я просто на работе была и в кино... Сегодня подружка звонила из патологии для Б - спрашивала когда ж я к ней приду... Заодно спросила как поживает мой "плод"... меня это слово выбесило...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы купили елку! Огромную! теперь не знаем, как ее до Москвы допереть 

Ходили по ТЦ. Зашли в дет магазин, сыну толстовку купили. А там девчачьи платьица, сарафанчики. Девы, я расплакалась. Стыдно   Муж ругался, сказал, что я бессовестная. Самой стыдно, не ожидала от себя 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

да фиг знает... просто когда она беситься к примеру она себе находит оправдание - Б.... очень забавно будто она такая одна Б...  

Цитата: 

Катюш - ёлка - урррря ))) класс )))  | 
|
| 
		 |