|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово, что все холосо!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дом новый, тут у всех ремонт не прекращается. Вроде терпела до недавнего, а щас терпелка закончилась чот. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Сразу жизнь сказкой будет в собственной квартире!А перфораторы-они везде,у нас дом с 1997 года и эти перфораторы постоянно перфорируют
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешко, а чего ты мужа в выходные не засылаешь за продуктами на неделю?
Потерпи, доча подрастет и все изменится. Весной-летом будешь с ней гулять уже без всяких слингов. Будете вместе шагать по улице. Вот и пригодится одежда-косметика-духи Будет легче!!!! А еще летом начнутся всякие моря или озера, природы, шашлыки итп. А потом, годика в 2,5 можно будет оставлять дочу на 1-2 часика в детсаде и заниматься собой. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
матреш, клевый вес у тебя какой!!!!!! утешительное - ты наша умницакрасавицамусипусечка, мы тебя обожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
У меня что-то день такой дурной, настроение паршивое, устала как собака, Димка капризничает весь день, и, как нарочно, клиенты обзвонились - всем надо посчитать или оформить. А меня к компу весь день вообще не подпускали - сразу деть скандалить начинал. Щас вот спит пока, устал. Днем Диман напугал меня ужасно - сидел играл, пока я овощи ему варила, вдруг заплакал. Подбегаю - сидит ревет заливается, непонятно почему. Беру на руки - не идет, пытаюсь посадить - валится и ревет. Я в панике - думала может подавился или еще чего - во рту ничего нет, пить не хочет, на руках обмякает как куль. Дала грудь - немного попил и опять реветь. Пытаюсь посадить или поставить - валится. Я уже думала скорую вызывать, что с ребенком. Опять на ручки взяла - обнял меня наконец - постояли с ним в окошко на машинки посмотрели - вроде успокоился. Посадила в стульчик - поел немного, спокойно так, смотрел грустно (обычно бесится и хулиганит). К концу еды повеселел немного, играть стал, потом ползать, бегать и болтать, но все равно какое-то странное немного поведение. Не знаю, что это было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|