Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 13:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Про перец жесть! Кто вообще догадался его положить!

Сегодня в рюкзаке ездили, ....

А ещё я теперь 49 кг. Реально голодовка какая-то постоянно. Вот думаю как пересмотреть свою систему покупок, чтобы всегда была еда и плюшки. Муж одно воскресенье провалялся отравленный, а я не смогла на себе много унести, вот теперь готовить почти не из чего.

И вообще, скажите мне, пжалста что-нить утешительное, а то я реально уже в депресняк впадаю с этой грёбаной квартирой на краю географии и постоянными перфораторами. Ладно хоть муж наркоманов разогнал, хоть в подъезд идти не страшно.
Ты извини но я белой завистью завидую твоим 49 кг((тоже хочу- а в холодильнике вечно что нить есть

Жень а почему нельзя сразу по полной затарить холодильник тем что не портится там мясо рыба субпродукты,пельмени и прочая заморозка, да и консерв накупить можно сразу,картошки,там морковки прочее и круп макарон-а остальное уже по мелочи покупать...один раз затарится на такси доехать до дома-если машины нет и всё.
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2011, 13:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я чот не представляю как с дитём смотреть фильм. Она ж к ноуту будет ломиться. я бы в стопервый раз посмотрела бы "отпуск по обмену". Мне так нравился раньше, как раз для новогоднего настроения. А то его совсем чота нету.

Мы вернулись, ЭКГ прекрасная и хирургу всё понравилось. Теперь месяца 2 не пойдём к ним, надеюсь, других поводов не будет.
Не, с ним никак, только когда спать будет, я ж за ним бегаю по всей квартире теперь
Здорово, что все холосо!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки вчера прикол был...моя ползает по всей квартире как червяк--тут я на секунду на кухню пошла подгузник выкинуть,приходу-Вари нет....у меня шок где дочь....аж затрясло-как оказалось-она мячик под диван закатила-он в разлженом состоянии был-и она за ним туда поползла-как в тунеле-писец у меня шок как вытащить-диван собирается глупо-и дочу задела бы -а это очень больно,поднять мало-надо2ум людям как минимум...в общемдоча поняла что места мало и орать начала....-за ноги вытянула по линолиуму))))потом она как разхихакалась)))) жесть блин...
Ой, мамочки, я представляю, как ты испугалась, когда её не увидела
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.11.2011, 14:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вспомнила!!!!Мы ж кольцо хотели купить,вместо обручального(а его дома хранить чтоб не потерять)у меня ещё в том магазине скидка 10%))))))ща зайду гляну-вот и подарок на др)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2011, 14:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Сегодня в рюкзаке ездили, чтобы там шарф по полу не мотать. Хорошо, не тяжело, спина не устаёт совсем. Ну а руки вообще только сумочку носят. Только блин последнее время всё не могу в себя прийти. Вроде и под слинговставкой ездили, типа не надо много одевать, дитю тепло, едет на мне, везде нам дорОга, одеваемся быстро. Но..... Я так хочу свободы! Чтобы напялил на себя пуховик и побежал куда глаза глядят.... один! Вот нельзя мне передышек устраивать. Понравилось одной бегать, теперь в тягость дитё за собой волочить. Надо срочно обратно мысли выправлять.

А ещё я теперь 49 кг. Реально голодовка какая-то постоянно. Вот думаю как пересмотреть свою систему покупок, чтобы всегда была еда и плюшки. Муж одно воскресенье провалялся отравленный, а я не смогла на себе много унести, вот теперь готовить почти не из чего.

И вообще, скажите мне, пжалста что-нить утешительное, а то я реально уже в депресняк впадаю с этой грёбаной квартирой на краю географии и постоянными перфораторами. Ладно хоть муж наркоманов разогнал, хоть в подъезд идти не страшно.
Матреш, держись! У меня тож периодически депресняк по поводу жизни с родителями, хочется отдельно. Но я стараюсь как-то отвлечься от этих мыслей, все равно никуда не денешься, что зря нервы мотать. А у соседей что кап ремонт?
Old 24.11.2011, 14:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Девчонки, спасибо, все фильмы взяла на заметку
Old 24.11.2011, 14:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Жень а почему нельзя сразу по полной затарить холодильник тем что не портится там мясо рыба субпродукты,пельмени и прочая заморозка, да и консерв накупить можно сразу,картошки,там морковки прочее и круп макарон-а остальное уже по мелочи покупать...один раз затарится на такси доехать до дома-если машины нет и всё.
Да не можем мы столько унести. Берем всего по чуть-чуть и сумки неподъёмные в итоге. Вот как раз по мелочи покупать проблема. Негде. Картошка у нас своя, но надо ехать в погреб, а ключ у сестры, а муж поздно освобождается, какие-то заморочки постоянные.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Матреш, держись! У меня тож периодически депресняк по поводу жизни с родителями, хочется отдельно. Но я стараюсь как-то отвлечься от этих мыслей, все равно никуда не денешься, что зря нервы мотать. А у соседей что кап ремонт?
Дом новый, тут у всех ремонт не прекращается. Вроде терпела до недавнего, а щас терпелка закончилась чот.
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2011, 14:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ты в этом состоянии вспоминай сразу меня и мою свекровь .Сразу жизнь сказкой будет в собственной квартире!А перфораторы-они везде,у нас дом с 1997 года и эти перфораторы постоянно перфорируют
ЮльчикК вне форума  
Old 24.11.2011, 14:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ты в этом состоянии вспоминай сразу меня и мою свекровь .Сразу жизнь сказкой будет в собственной квартире!А перфораторы-они везде,у нас дом с 1997 года и эти перфораторы постоянно перфорируют
точно-точно. У меня не самый плохой вариант всё-таки!
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2011, 15:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрешко, а чего ты мужа в выходные не засылаешь за продуктами на неделю?
Потерпи, доча подрастет и все изменится. Весной-летом будешь с ней гулять уже без всяких слингов. Будете вместе шагать по улице. Вот и пригодится одежда-косметика-духи Будет легче!!!! А еще летом начнутся всякие моря или озера, природы, шашлыки итп.
А потом, годика в 2,5 можно будет оставлять дочу на 1-2 часика в детсаде и заниматься собой.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2011, 15:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
а у меня молоко и питание связано напрямую. Как только начинаю голодать - молока нет!
а там голодать не надо. системак как раз для таких как я - ленивых сладкоежек. почитай.

Цитата:
Да в этом только минусы и есть. Праздники на праздники не похожи, на выходных только на рынок, вот и все развлечения. И, кстати, он совсем не домашний. Это только недавно он стал воскресенья и вечера дома проводить. А так всё время работа и какие-то дела были. А я сиди жди одна. В общем пойду сейчас разбужу и в глаз дам от тоски.
гыыы... нy как, дала в глаз?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Надо попробовать с титей.
А про подарок - у моей мамы дарят два - на обоих родителей.
так прально, в профсоюзе - то оба состоят, и взносы оба платят.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы недавно смотрели "Я не знаю как она делает это" с С.Дж.Паркер. Там про маму 2 детей, пытающкюся совместить их и работу. Есть смешные моменты и для нас сейчас актуально
ой, надо скачать!

Цитата:
Мы вернулись, ЭКГ прекрасная и хирургу всё понравилось. Теперь месяца 2 не пойдём к ним, надеюсь, других поводов не будет.
уря!!

Цитата:

А ещё я теперь 49 кг. Реально

перец може болгарский имеется в виду...наврядли специи в детское питание пойдут...

матреш, клевый вес у тебя какой!!!!!!

утешительное - ты наша умницакрасавицамусипусечка, мы тебя обожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
WhiteKis вне форума  
Old 24.11.2011, 15:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
WhiteKis вне форума  
Old 24.11.2011, 15:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Привет, студент
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2011, 18:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчатки, спасибо за поддержку! хватит мне ныть, чота я тут всё уже соплями забрызгала. Сейчас пойду в ванне зависать!
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2011, 18:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчатки, спасибо за поддержку! хватит мне ныть, чота я тут всё уже соплями забрызгала. Сейчас пойду в ванне зависать!!!
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2011, 18:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
У меня что-то день такой дурной, настроение паршивое, устала как собака, Димка капризничает весь день, и, как нарочно, клиенты обзвонились - всем надо посчитать или оформить. А меня к компу весь день вообще не подпускали - сразу деть скандалить начинал. Щас вот спит пока, устал.
Днем Диман напугал меня ужасно - сидел играл, пока я овощи ему варила, вдруг заплакал. Подбегаю - сидит ревет заливается, непонятно почему. Беру на руки - не идет, пытаюсь посадить - валится и ревет. Я в панике - думала может подавился или еще чего - во рту ничего нет, пить не хочет, на руках обмякает как куль. Дала грудь - немного попил и опять реветь. Пытаюсь посадить или поставить - валится. Я уже думала скорую вызывать, что с ребенком. Опять на ручки взяла - обнял меня наконец - постояли с ним в окошко на машинки посмотрели - вроде успокоился. Посадила в стульчик - поел немного, спокойно так, смотрел грустно (обычно бесится и хулиганит). К концу еды повеселел немного, играть стал, потом ползать, бегать и болтать, но все равно какое-то странное немного поведение. Не знаю, что это было.
Ксаночка вне форума  
Old 24.11.2011, 19:04
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

утешительное - ты наша умницакрасавицамусипусечка, мы тебя обожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Подписываюсь полностью
Мариша33 вне форума  
Old 24.11.2011, 19:06
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У меня что-то день такой дурной, настроение паршивое, устала как собака, Димка капризничает весь день, и, как нарочно, клиенты обзвонились - всем надо посчитать или оформить. А меня к компу весь день вообще не подпускали - сразу деть скандалить начинал. Щас вот спит пока, устал.
Днем Диман напугал меня ужасно - сидел играл, пока я овощи ему варила, вдруг заплакал. Подбегаю - сидит ревет заливается, непонятно почему. Беру на руки - не идет, пытаюсь посадить - валится и ревет. Я в панике - думала может подавился или еще чего - во рту ничего нет, пить не хочет, на руках обмякает как куль. Дала грудь - немного попил и опять реветь. Пытаюсь посадить или поставить - валится. Я уже думала скорую вызывать, что с ребенком. Опять на ручки взяла - обнял меня наконец - постояли с ним в окошко на машинки посмотрели - вроде успокоился. Посадила в стульчик - поел немного, спокойно так, смотрел грустно (обычно бесится и хулиганит). К концу еды повеселел немного, играть стал, потом ползать, бегать и болтать, но все равно какое-то странное немного поведение. Не знаю, что это было.
Может взгрустнулось ему, у нас примерно также раз было, сидела тоже потом грустная грустная
Мариша33 вне форума  
Old 24.11.2011, 19:16
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, может это банальные зубы его беспокоили?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2011, 19:27
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

здравствуйте мои хорошие как вы тут?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 24.11.2011, 19:31
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
здравствуйте мои хорошие как вы тут?
Привет! У вас сегодня день варенья? Поздравляю!
У нас все нормально, если не считать периодических прорезываний зубов
А как ты? Как доча, как муж?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема