|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
ага. Придется. Только мне то тоже надо будет где-то работать и не факт, что будет совпадать время, когда будет идти она и я
. Хотя до этого еще далеко, главное пока ее родить... . А муж все-еще не теряет надежды, что там может быть мальчик . Говорит, что "А может оно еще не выросло" . Ну ладно, пусть надеется . Я то знаю, что там доця сидит![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя меня бабушка с отцом регистрировала , а маме ток документы принесли уже tapa4ka поздравляю с хорошим УЗИ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTEМне сегодня снилось,как я в роддом поехала и дочу родила! Надеюсь интуиция моя проснулась..а то она в коме была...[/QUOTE]
А мне два раза снилась что я родила двойню, мальчика и девочку. А по узи у меня один |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Все кто был на узи, с хорошими рез-ми! ![]() Вижу тут про жилье разговариваете.. у нас тоже с этим проблемка, снимаем уже долго, года 2.5, но в этой квартире в кот. сейчас живем 1.5 года, вот думаем покупать квартиру летом, надеюсь все у нас получится... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скорее бы узнать точно а насчет провожать в школу... как бы я не хотела бросить работу в школе-не смогу наверное, так что всё равно и ребенка тащить в школу и самой идти - два в одном... а вообще я таких планов не строю пока Цитата:
Цитата:
меня хотели назвать Алёной, а папа пошел и записал Еленой, за что я очень ему благодарна хотя, если б меня записали Тамерланом - феерия бы не случилась
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и фамилия и отчество ну никак не подходят.. и национальность тем более
|
||
|
|