Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 18:09
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ксюш, мужа зовут Алексей,но у нас подходящая фамилия- Киреевы,так что если даже кому покажется что Тимур Алексеевич не больно,хотя мы привыкли,то Тимур Киреев-самое то! имхо
Marusa вне форума  
Old 24.11.2011, 18:10
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Да, Петрунин Тамерлан-это круть!!!
Marusa вне форума  
Old 24.11.2011, 18:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет всем )))

да с Тамерланом мужик зажег )))

а насчет жилья у нас тоже дилемма - 3 года снимаем... а теперь повысили оплату за кв- и вообще ужас... я даже не хочу думать что будет когда я не буду работать... (((
сЫч вне форума  
Old 24.11.2011, 18:57
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

да, с жильем у всех проблемы. Я тоже, когда была не замужем, жила полгода одна, работала и снимала комнату в квартире... тяжело было и без родителей я бы не потянула точно,т.к. за комнату приходилось отдавать пол зарплаты... Сейчас, когда вышла замуж, у мужа был собственный дом, от дедушки достался, он тут все перебил,переделал, поэтому не скажешь, что он дедушкин. Поэтому хоть с жильем сейчас у нас проблемы нету. Хотя живем 15 минут до города пешком, но я вот переживаю, как наша девочка будет ходить из школы, с танцев и разных кружков... далековато все-таки...
Tanyashka вне форума  
Old 24.11.2011, 19:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
да, с жильем у всех проблемы. Я тоже, когда была не замужем, жила полгода одна, работала и снимала комнату в квартире... тяжело было и без родителей я бы не потянула точно,т.к. за комнату приходилось отдавать пол зарплаты... Сейчас, когда вышла замуж, у мужа был собственный дом, от дедушки достался, он тут все перебил,переделал, поэтому не скажешь, что он дедушкин. Поэтому хоть с жильем сейчас у нас проблемы нету. Хотя живем 15 минут до города пешком, но я вот переживаю, как наша девочка будет ходить из школы, с танцев и разных кружков... далековато все-таки...
провожать будешь
сЫч вне форума  
Old 24.11.2011, 19:04
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
провожать будешь
ага. Придется. Только мне то тоже надо будет где-то работать и не факт, что будет совпадать время, когда будет идти она и я. Хотя до этого еще далеко, главное пока ее родить.... А муж все-еще не теряет надежды, что там может быть мальчик. Говорит, что "А может оно еще не выросло". Ну ладно, пусть надеется. Я то знаю, что там доця сидит
Tanyashka вне форума  
Old 24.11.2011, 19:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Маш, а как у тебя мужа зовут? Просто интересно какое отчество у Тимура У меня тут у подруги сын родился и муж сбегал молчком его зарегистрировал- Тамерлан! Петрунин Тамерлан Иванович!!! Где голова у мужика была? вот она теперь думает, может сходить хотя бы на Тимура перерегистрировать, тоже не айс звучит, конечно, но все ж лучше, чем Тамерлан.
Я бы убила бы мужа за это!
Хотя меня бабушка с отцом регистрировала , а маме ток документы принесли уже
tapa4ka поздравляю с хорошим УЗИ!
Tom4ek вне форума  
Old 24.11.2011, 19:09
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

tapa4ka, с сыночком тебя!!!
Это у тебя первый ребенок?
Tanyashka вне форума  
Old 24.11.2011, 19:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы тоже, надеюсь-таки, достроим дом и будем жить в 15 мин до города. Но я сама на машине, муж на машине-будем отвозить-привозить. А то одних детей отпускать страшно все же. Может тебе задуматься над получением прав, может со временем машинку какую тебе приобретете - это значительно облегчает жизнь маме с детьми.
Ксения К. вне форума  
Old 24.11.2011, 19:38
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет )))
мы с мужем сегодня были на УЗИ вместе)))) меня отправили к спец-ту мужчине и заранее по секрету сказали, что он мужей пускает
в общем дяденька мне очень понравился, на след. УЗИ к нему же и записались
у нас все хорошо, единственное, сказал, что плацента низковато, что больше 3х кг не поднимать ,не бегать, не прыгать и т.д.
по поводу пола вообще отдельная история - он малыша сначала только мужу показывал, а я только комментарии слышала и их разговор ппц блин )))) так вот. говорит такой мужу: видишь что там у него между ножек? муж такой: ага, все понятно. а я спрашиваю, ну что, что там? а меня игнорят в итоге потом мне тоже на экране все показали, рассказали а про пол сказал, что скорее всего мальчик
потом, когда вышли, муж сказал, что, когда врач ему показывал писюн малыша, там четко было видно..и начал описывать какие там "шарики" и писюн такой восхищенный, будто у самого что-то другое )))
в общем мы рады и довольны
Поздравляю
плюш вне форума  
Old 24.11.2011, 19:46
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTEМне сегодня снилось,как я в роддом поехала и дочу родила! Надеюсь интуиция моя проснулась..а то она в коме была...[/QUOTE]

А мне два раза снилась что я родила двойню, мальчика и девочку. А по узи у меня один
плюш вне форума  
Old 24.11.2011, 19:50
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Все кто был на узи, с хорошими рез-ми!
Вижу тут про жилье разговариваете.. у нас тоже с этим проблемка, снимаем уже долго, года 2.5, но в этой квартире в кот. сейчас живем 1.5 года, вот думаем покупать квартиру летом, надеюсь все у нас получится...
Юлинька вне форума  
Old 24.11.2011, 19:51
Marusa
Мама-чайник

У меня подруга до трех лет была Леной,ее так записала бабушка,а потом мама с отцом развелась и переименовала ее в Таню- оказывается бабка на свой вкус ребенка назвала...
Marusa вне форума  
Old 24.11.2011, 20:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага. Придется. Только мне то тоже надо будет где-то работать и не факт, что будет совпадать время, когда будет идти она и я. Хотя до этого еще далеко, главное пока ее родить.... А муж все-еще не теряет надежды, что там может быть мальчик. Говорит, что "А может оно еще не выросло". Ну ладно, пусть надеется. Я то знаю, что там доця сидит
я вот дочу хочу скорее бы узнать точно

а насчет провожать в школу... как бы я не хотела бросить работу в школе-не смогу наверное, так что всё равно и ребенка тащить в школу и самой идти - два в одном... а вообще я таких планов не строю пока

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет всем!
Все кто был на узи, с хорошими рез-ми!
Вижу тут про жилье разговариваете.. у нас тоже с этим проблемка, снимаем уже долго, года 2.5, но в этой квартире в кот. сейчас живем 1.5 года, вот думаем покупать квартиру летом, надеюсь все у нас получится...
да конечно получится, я уверена

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня подруга до трех лет была Леной,ее так записала бабушка,а потом мама с отцом развелась и переименовала ее в Таню- оказывается бабка на свой вкус ребенка назвала...

меня хотели назвать Алёной, а папа пошел и записал Еленой, за что я очень ему благодарна

хотя, если б меня записали Тамерланом - феерия бы не случилась
сЫч вне форума  
Old 25.11.2011, 08:47
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Мальчик это хорошо! Довольный папа это замечательно! А мама в хорошем настроении - так вообще чудесно!
спасибо большое
tapa4ka вне форума  
Old 25.11.2011, 08:52
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Поздравляю с сыночком!!!!
Спасибо большое, Ксюш

Цитата:
Маш, а как у тебя мужа зовут? Просто интересно какое отчество у Тимура У меня тут у подруги сын родился и муж сбегал молчком его зарегистрировал- Тамерлан! Петрунин Тамерлан Иванович!!! Где голова у мужика была? вот она теперь думает, может сходить хотя бы на Тимура перерегистрировать, тоже не айс звучит, конечно, но все ж лучше, чем Тамерлан.
моя подруга тоже назвала своего сына Тамерланом... я до сих пор в шоке и негодую и фамилия и отчество ну никак не подходят.. и национальность тем более
tapa4ka вне форума  
Old 25.11.2011, 08:56
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Tusya, плюш, спасибо, девочки
Tanyashka, спасибо беременность 2я а вот роды первые будут... в первый раз в прошлом году все закончилось печально
tapa4ka вне форума  
Old 25.11.2011, 09:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Привет!
Цитата:
Спасибо большое, Ксюш

моя подруга тоже назвала своего сына Тамерланом... я до сих пор в шоке и негодую и фамилия и отчество ну никак не подходят.. и национальность тем более
Ага, второго пусть Чингизхан или Батый назовут для комплекта
Ксения К. вне форума  
Old 25.11.2011, 09:37
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение

Ага, второго пусть Чингизхан или Батый назовут для комплекта
привет ))
да уж, это точно... мода сейчас пошла "извращаться" с именами.. потом детки такое им "спасибо" скажут )))
tapa4ka вне форума  
Old 25.11.2011, 09:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет ))
да уж, это точно... мода сейчас пошла "извращаться" с именами.. потом детки такое им "спасибо" скажут )))

Да. сейчас, действительно, родители думают, что чем чуднее, тем моднее.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема