Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 22:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А я свой тоже почти слепила уже первоначальная идея перекраивалась столько раз,что вышло совсем не то но я довольна осталось еще чуть-чуть украшений и можно печь эх,волнуюсьтак то на форме для выпечки поставила - ничего смотрится,но как на торте живом будет
Фея, очень красивый он свадебный я бы сказала еще только бабочку черную на него рядом с тухлями
Оля однавполе вне форума  
Old 25.11.2011, 22:47
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я свой тоже почти слепила уже первоначальная идея перекраивалась столько раз,что вышло совсем не то но я довольна осталось еще чуть-чуть украшений и можно печь эх,волнуюсьтак то на форме для выпечки поставила - ничего смотрится,но как на торте живом будет
Фея, очень красивый он свадебный я бы сказала еще только бабочку черную на него рядом с тухлями
тортик девушке на юбилейчик! делала под конкретный заказ: цвет торта, начинка, туфельки, лилии - все учла. только написать С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - места не осталось
я тоже свой первоначально не так задумывала, окончательный вариант сложился буквально за пару часов до полной готовности ( на торте должно было быть 2 лилии и бутон, все с листьями)
обязательно выложи фото тортика потом - буду ждать
а по какому поводу тортик?
феечка вне форума  
Old 25.11.2011, 23:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
именно
Я от ее тортиков просто балдею, каждый день ими в контакте любуюсь...
У нее заказов на год вперед почти)))
Марина5 вне форума  
Old 25.11.2011, 23:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
вот и я балдею и жалею,что так далеко от Питера
Pupe вне форума  
Old 25.11.2011, 23:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
если бы я сначала его сделала, а потом цену оговаривала - назвала бы большую сумму. я ж не знала, что у меня так хорошо получится. вышел примерно по 500 за килограмм
отличный тортик!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
очень красиво Я думаю для приманки клиентуры отличная цена. моя знакомая в Питере так же начинала(она тоже раньше на нашем форуме общалась). А сейчас цена уже 1000р за кг Руку она шикарно "набила" - не тортики,а произведения искусства (ну для меня точно я такое никогда не смогу )
Танюшка вообще мастерррррр
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
у нее такие идеи, просто ваууууу! сколько фантазии у человека!
ДваСердца вне форума  
Old 25.11.2011, 23:55
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Феечка, торт супер получился!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.11.2011, 23:59
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
отличный тортик!

Танюшка вообще мастерррррр

у нее такие идеи, просто ваууууу! сколько фантазии у человека!
девочки, киньте ссылочку на тортики Татьяны - так заинтриговали супер мастером. очень поглядеть хотца
феечка вне форума  
Old 26.11.2011, 00:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 26.11.2011, 00:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

да есть к чему стремиться)))
Kralya вне форума  
Old 26.11.2011, 00:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Повод - полгодика моему мальчику
Ну и просто хочется жутко торт сделать,а вот и повод хороший
Оля однавполе вне форума  
Old 26.11.2011, 01:01
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Повод - полгодика моему мальчику
Ну и просто хочется жутко торт сделать,а вот и повод хороший
ну и когда фоточка будет?
феечка вне форума  
Old 26.11.2011, 01:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

4 соберемся
Оля однавполе вне форума  
Old 26.11.2011, 01:33
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
сделала я торт на заказ, именниница его уже оценила - осталась очень довольна.
вот он:

Ну умничка моя!!!Так красиво!! Молодец справилась и не упала в грязь лицом
Dem'yanka вне форума  
Old 26.11.2011, 01:38
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Вот я вас и нашла, сколько красоты в одном месте.
Феечка даже не верится, что человеческие руки на такое способны, просто бесподобно.
И как после такого своего уродца выкладывать, ну да ладно это мой первенец. Посвящен мужу, он связист у меня.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 26.11.2011, 01:39
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ВОТ ТВОЕЙ РЕЦЕНЗИИ Я И ЖДАЛА!!!!!!!!!!!!
феечка вне форума  
Old 26.11.2011, 01:42
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Так устала - 2 ночи без сна, первую украшения лепила, вторую - сам торт пекла и украшала. с утра надо очередной торт печь - племяннику на Д.Р. заказывал молнию маккуина - но чувствую не потяну я такой тортец - времени часа 4 всего будет. сложно его делать7
феечка вне форума  
Old 26.11.2011, 01:43
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Вот я вас и нашла, сколько красоты в одном месте.
Феечка даже не верится, что человеческие руки на такое способны, просто бесподобно.
И как после такого своего уродца выкладывать, ну да ладно это мой первенец. Посвящен мужу, он связист у меня.
и у меня первый торт был оооочень далек от совершенства. здесь очень практика важна.
феечка вне форума  
Old 26.11.2011, 01:46
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ян - и все таки твой апельсиновый бисквит самое потрясное распотрясное тортное чудо! Он так БОЖЕСТВЕННО пах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо еще я ночью глубокой все это делала и то мама на запах прибежала! промазывала кремом на взбитых сливках с белым шоколадом
феечка вне форума  
Old 26.11.2011, 01:48
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

А как давно ты занимаешься тортами, просто интересно это возможно повторить, что ты делаешь или десять тысяч тортов нужно испортить?
Я Янины тортики увидела и загорелась, решила рискнуть, попробовать.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 26.11.2011, 01:52
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
А как давно ты занимаешься тортами, просто интересно это возможно повторить, что ты делаешь или десять тысяч тортов нужно испортить?
Я Янины тортики увидела и загорелась, решила рискнуть, попробовать.
ровно месяц я занимаюсь мастичными тортами, мечтала года 2
торт с туфельками и лилиями - 8 по счету. так что дерзайте - все в наших руках
феечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск