![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нее такие идеи, просто ваууууу! сколько фантазии у человека! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так устала - 2 ночи без сна, первую украшения лепила, вторую - сам торт пекла и украшала. с утра надо очередной торт печь - племяннику на Д.Р. заказывал молнию маккуина - но чувствую не потяну я такой тортец - времени часа 4 всего будет. сложно его делать7
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян - и все таки твой апельсиновый бисквит самое потрясное распотрясное тортное чудо! Он так БОЖЕСТВЕННО пах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо еще я ночью глубокой все это делала и то мама на запах прибежала! промазывала кремом на взбитых сливках с белым шоколадом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как давно ты занимаешься тортами, просто интересно это возможно повторить, что ты делаешь или десять тысяч тортов нужно испортить?
Я Янины тортики увидела и загорелась, решила рискнуть, попробовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() торт с туфельками и лилиями - 8 по счету. так что дерзайте - все в наших руках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |