![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне можешь не рассказывать как это сложно да...мастичный торт 2 дня точно делается.... а Молния сложно...если стремится к оригиналу....цветы по мне проще фигурок...сколько у тебя торт вышел по кг
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я поэтому и боюсь замахиваться завтра на машинку. у меня с туфельками проблем особых кроме ровных шпилек совсем не возникло, а вот с лилиями я намучилась - сохнут они полностью не меньше 3-х суток, у меня сохли часов 30 - лепестки безбожно опадали - ничем не держались - на меня уж отчаяние напало, получились красиво, а на торт усадить не могу. я уж думала проволокой обматывать придется, но в итоге исзвернулась и с помощью горячей мастики усадила таки их на торт - и дальше украшала весь торт отталкиваясь от них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кстати, меня на днях угощали на работе покупным тортом - и вот то ли торт действительно невкусный, то ли я избалована домашними тортами - но ведь его же есть невозможно было ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я так поняла ты-то все это прикупила в цветочном магазине, а вот я... тебе насоветовала, а сама когда пришла - мне отказались продать и то и другое!!!!!!!!!!закупайте говорит оптом через интернет!!!!!пришлось включать свое обаяние... в общем немного расходных материалов мне продали. буду пробовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина,очаровательный бочонок вышел
![]() ![]() ![]() Рафаэлка, нечего мне тут обзываться на своих питомцев! ![]() ![]() И вообще,это вы моего еще не видели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, для начинающих, неплохо...
![]() ![]() А чё??? Идея... я и там займу последнее место... ![]() ![]() ![]() А я вчера розочки с листочками лепила..... ЭТО ТАААААК СЛОЖНО!!! Ща покажу... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна,отвечу тебе тут,а то мы с тобой уже и болталку заполонили
![]() Торты,что уже сделали,тоже ведь кто-то придумал,причем для своего ребенка. Почему я для своего не могу придумать что-то особенное? А потом смотрю как делается то или иное ![]() ![]() |
![]() |