|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже оч скучаю по мужу, он хоть и не уезжает но работает с 6 утра и до 12 ночи, приезжает мы такие оба уставшие, что даже поговорить толком не получается. А когда он в гости к маме уезжает, я вообще не могу, засыпаю только под телевизор, хоть и малышка со мной все равно оч тоскливо, и не любю я одна ночевать. ой спасибочки)))может на фото так, но все говорят что она копия папы))) А про холода я тоже не люблю когда ходят с голой спиной, по мне лучше я буду выглядеть как мишка зато тепло и все прикрыто))) на сколько я знаю мужчины тоже не любят когда в мороз девченки раздетые ходят!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем, читаешь, по ходу если хочешь кому-то ответить, просто кнопку МЦ один раз нажми и все читай дальше. Еще кому-то хочешь ответить, у него МЦ жми. И когда дочитаешь до конца. Нажимаешь ОТВЕТИТЬ и там все цитаты будут.Отвечай под каждой и все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Прикиньте, ушла сейчас в туалет, Димка в комнате остался - возвращаюсь - а мелочь сидит на диване, натыкал в ноуте каких-то настроек и с телефоном играется. Я офигела - спрашиваю Андрея - зачем ребенка на диван посадил и ушел, а он убирается на кухне - говорит вообще в комнату не заходил! Киндер сам как-то залез!!! Да-да!!! С праздничком всех, мамочки! Привет! Прикольная ава А покажи дочу покрупнее на фото, а то мы не видели еще твою красотулю.Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Поняла))) сейчас испробуем))) спасибочки, а то так намучалась уже, хочется всем ответить, а пока копирую и вставляю вся уже потеряюсь чего кому сказать хотела(( в основном да, вот сейчас только с компа зашла, с моей малышкой не получается с ноута сидеть, она на руки просится и все тут громит)) Цитата:
Какой молодец у тебя Димочка)) Ритка у меня тоже иногда залазит. когда ей чего то оч хочется что лежит наверху. Однажды я утопала вещи развешивать, а Ритку оставила на кухне она на полу сидела играла, Прихожу . . .А ее нет((( потом смотрю шторка шевелится, а она на окне сидит))) ( у нас диван около окна стоит на кухне) По поводу фото, сейчас найду что нибудь))) покажу |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки читаю у многих детки дядя говорят и моя-дядя дюдю дюдюка)))и в обще говориливая стала такая.А ещё капризная-если ей что то не понравилось-будет истерить,я игнорирую.больно если мне сделает-я ей по ручке шлёпну легко и говорю нельзя маме больно-оона хизикает,а делаю вид что плачу-понимает
Люка с 10чкой)))) |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, зайки!!!!!!всех поздравляю с датками и нашим профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!!!!![IMG]
[/IMG]Масенька, в начале форума посмотри обьяснялки, там все описано понятно. я там училась. Цитата:
[QUOTE=Калинка-Малинка;4287885] Цитата:
а тортик ооочень привлекательный, обязательно на неделе приготовлю, спасибо за ссылку!!!!Цитата:
вот у Ксаночки на фотке такой горшочек. с зубиком вас!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
электронная книга тоже ниче так идейка. и я.Цитата:
Диман класный такой..
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|