Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 21:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Посмотрела я фильм "Я не знаю как она это делает". В принципе. понравился. Только мне так детей было жалко, когда она уходила, я прям переживала Ведь действительно очень важно быть с ними, видеть их первую улыбку, первые шаги, слышать первые слова, радоваться вместе с ними их успехам. Я просто по своей сути не карьеристка, но и совсем домохозяйкой быть не хочу. Я поэтому и собираюсь работу менять, как сына в сад поведу. Чтобы иметь возможность самой его забрать и провести с ним вечер. С моей нынешней работой это нереально. Там и суббота у нас рабочий день
Ой я тоже хочу менять работу. Прям мечтаю избавиться от этого кошмара.
Цитата:
Вчера муж у меня спрашивает, сколько я в пузяке уже сижу. Говорю два года уже. А он:"Ах да, помню, ты ж в планюшках сначала сидела, чихи собирала Я обхохоталась. Запомнил же. Он мне все время тогда говорил, что надо меньше за ноутом сидеть и планировать, а больше в постели с мужем время проводить, тогда быстрей дети появятся
Эх, и как вот так бывает, и уже деть у тебя

Ой, а я ж почти ровно год в декрете. Вот крутяк! Я за год до декрета прям до слёз мечтала о декрете со всеми его аттрибутами
Цитата:
Тихо сам с собой я веду беседу...
Дифчонки, вы хде?
Ага, затишье по выходным
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ну у него еще и ручки немного и щечки. Косметикой мы пользуемся с рождения, ничего не было раньше.
Я склоняюсь к мысли, что зубы усиливают реакцию организма на всё, вот и шелушатся наши котята. У моей прям сильно на сгущенку вылезло, сейчас просто сухость на ногах. мажь бепантеном раза 2 в день. Ещё большая вероятность, что от отопления.

Да, чот Тина так редко стала появляться...

А мы побыли в гостях, я побегала за дочей, ребенок умотался, приехали домой, накупались, потусили под колыбельные и вот укачала дочу, пусть спит.

Света, Варёнка с 10кой!!!! Здоровья нашей сладенькой девочке!!!

А электронная книга это прикольно!
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2011, 21:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, с 10-кой твою красотульку!!!!!!

Что ж ты днем так скромно промолчала
Да, я тоже за аудиокнигу.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А у нас вчера было -18, сегодня -12, а обычно зимой от -15 до -30, бывает меньше, а бывает и больше, тогда дети радуются, потомучто занятия в школах отменяются
Цитата:
У нас уже пару раз 22 было мороза. А так зимой и 40 для нас норма, очень часто такая темпа

Я такого вообще не представляю У нас как-то было -22 зимой, так девчонки с работы очковали, что линзы полопаются А что вы делаете с лицом, чтобы оно не мерзло? Шарфиком закутываете?

Цитата:
Посмотрела я фильм "Я не знаю как она это делает". В принципе. понравился. Только мне так детей было жалко, когда она уходила, я прям переживала Ведь действительно очень важно быть с ними, видеть их первую улыбку, первые шаги, слышать первые слова, радоваться вместе с ними их успехам. Я просто по своей сути не карьеристка, но и совсем домохозяйкой быть не хочу. Я поэтому и собираюсь работу менять, как сына в сад поведу. Чтобы иметь возможность самой его забрать и провести с ним вечер. С моей нынешней работой это нереально. Там и суббота у нас рабочий день
Ну, любовь к детям в итоге победила, даже не смотря на все заманухи Пирса Броснана
А за субботы должны вроде по двойному тарифу оплачивать. Но все равно находиться с детьми важнее!

Цитата:
Вчера муж у меня спрашивает, сколько я в пузяке уже сижу. Говорю два года уже. А он:"Ах да, помню, ты ж в планюшках сначала сидела, чихи собирала Я обхохоталась. Запомнил же. Он мне все время тогда говорил, что надо меньше за ноутом сидеть и планировать, а больше в постели с мужем время проводить, тогда быстрей дети появятся
А у меня позавчера годовщина была - год

Цитата:

Надо пробовать, это у меня не легче, а у тебя может знаешь как легко будет! Не попробовав - не узнаешь!
Ну да, ты права.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2011, 21:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Шарфиком закутываете?
Ага! Моськи прячутся в шарфики и конечно никто не совершает неспешные прогулки, только короткие перебежки по необходимости. Блин, как же я люблю зиму
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2011, 21:23
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага! Моськи прячутся в шарфики и конечно никто не совершает неспешные прогулки, только короткие перебежки по необходимости. Блин, как же я люблю зиму
А я холод не люблю. Ну, в тропиках же родилась, понятное дело
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2011, 21:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот я и человек-молния
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2011, 22:02
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я такого вообще не представляю У нас как-то было -22 зимой, так девчонки с работы очковали, что линзы полопаются А что вы делаете с лицом, чтобы оно не мерзло? Шарфиком закутываете?

У нас девочки молодые и в колготочках умудряются бегать и в коротких шубках. Шарфы не очень люблю, в основном в воротник нос прячу

Матрёшко фотография КЛАСС!!!!!!!! Такая молоденькая мама
Мариша33 вне форума  
Old 26.11.2011, 22:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас девочки молодые и в колготочках умудряются бегать и в коротких шубках. Шарфы не очень люблю, в основном в воротник нос прячу

Матрёшко фотография КЛАСС!!!!!!!! Такая молоденькая мама
Пасиба У нас с вами практически одинаковый климат. И да, некоторые с голым пузом в шубках до пояса ещё умудряются ходить. Типа чтобы мужчинам нравились
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2011, 22:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Совсем забываю спросить
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Поспать всю ночь нельзя,надо элементарно пару подгузников заменить
Свет, ты ночью меняешь подгузники? Моя спит всю ночь и всё утро в одном, как она перестала какать ночами, с тех пор я не меняю.

Ой вспомнила как поначалу ночью приходилось подрываться по нескольку раз, а под утро доча всегда кряхтела и ревела и досыпала она у меня на руках, а я сидела в полудрёме, облокотившись на стену. И тогда казалось это терпимо, а сейчас жуть такая. А теперь если зубы не лезут, спит подряд несколько часов где-то до 5ти утра.
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2011, 22:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Светик, Вареньку с 10-кой!!!
Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Светочка с 10кой вас растите здоровыми и красивыми
Цитата:
Поздравляю ВАРЕНЬКУ с 10-ой!!!!
Спасибо девочки огромное!Нам с доченькой очень приятно)
Цитата:
У нас у всей семьи так, как холодает и ветер, сразу кожа такая становится, неужели и Ваня перенял такую бяку?!
Вполне может быть...воть и мы хоть и купили крем от ветра и непогоды бюбхен-оч хвалили- а вот в зоне рта-слюней тьма-и поэтому красное всё равно-после улицы...вот и у меня руки шершавые....противно так
Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Электронная книга мне кажется лучший вариант!!!)))раз массаж может боком выйти))
ага а я ещё таккккая ревнивая....
Цитата:
А мы побыли в гостях, я побегала за дочей, ребенок умотался, приехали домой, накупались, потусили под колыбельные и вот укачала дочу, пусть спит.

Света, Варёнка с 10кой!!!! Здоровья нашей сладенькой девочке!!!

А электронная книга это прикольно!
Молодцы какие=)
Да всё решено-книгу)

Спасибо
Цитата:
Светик, с 10-кой твою красотульку!!!!!!
Что ж ты днем так скромно промолчала
Да, я тоже за аудиокнигу.

Спасибо )))))ну а чего кричать чтоли))))
Цитата:
А вот я и человек-молния
Жень такие стройненькие красавицы вы сТонечкой))))Похудеть хочу!
Цитата:
Пасиба У нас с вами практически одинаковый климат. И да, некоторые с голым пузом в шубках до пояса ещё умудряются ходить. Типа чтобы мужчинам нравились
не,мне хоть и 20 только но я не могу чтоб у меня было открыто зимой живот или поясница...ничего красивого даже..
А вот летом-да я люблю платья с оченнь открытой зоной декольте)))

А насчёт красоты многим я и с закрытыми частями тела нравилась и до беремености и даже теперь с дитём-иногда предлагаютпознакомится=)

Даже был случай-стояли на оставке с мужем зимой-он журнал купить отошёл на метр-два и тут парень подошёл и сказал-Девушка вы такая красивая-я бы на вас женился.Можно с вами познакомится?И тут я ему вежливо отказала-муж подошёл-довольный)улыбнулся поцеловал меня-а в этот вечер мы надумали поехать подать заявление в загс)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.11.2011, 22:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем забываю спросить

Свет, ты ночью меняешь подгузники? Моя спит всю ночь и всё утро в одном, как она перестала какать ночами, с тех пор я не меняю.

Ой вспомнила как поначалу ночью приходилось подрываться по нескольку раз, а под утро доча всегда кряхтела и ревела и досыпала она у меня на руках, а я сидела в полудрёме, облокотившись на стену. И тогда казалось это терпимо, а сейчас жуть такая. А теперь если зубы не лезут, спит подряд несколько часов где-то до 5ти утра.
Жень моя воды много пьёт за день(с соками мы не дружим пока)- выходит 2-3 подгуза за ночь-любой фирмы-прям забито наглузо и всё.

Жень моя просыпается сейчас только поесть или попить и подгуз и всё спим до 6-потом в нашу кровать часто перебирается и спит дальше до 8:30 всегда
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.11.2011, 22:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Даже был случай-стояли на оставке с мужем зимой-он журнал купить отошёл на метр-два и тут парень подошёл и сказал-Девушка вы такая красивая-я бы на вас женился.Можно с вами познакомится?И тут я ему вежливо отказала-муж подошёл-довольный)улыбнулся поцеловал меня-а в этот вечер мы надумали поехать подать заявление в загс)
Здорово как!!! А со мной что-то тыщу лет никто не пытался познакомиться, прошли мои времена, наверное
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2011, 22:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш, отлично выглядишь и цвет волос хороший Ну а Тонечка вообще без комментариев. Очаровашка прям!!!

Катюш, мы как-то привыкли. У меня муж каждый год на Крещение в проруби купается. Ну так вот в том году он это делал в - 32. А Максимку мы с роддома забирали как раз в - 40. И это мы не на севере живем, а в Саратовской обл. Просто именно в нашем районе климат какой-то резкий. Зимой холод собачий, а летом жара невыносимая

А подгузник у нас тоже всю ночь работает
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.11.2011, 22:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень моя воды много пьёт за день(с соками мы не дружим пока)- выходит 2-3 подгуза за ночь-любой фирмы-прям забито наглузо и всё.

Жень моя просыпается сейчас только поесть или попить и подгуз и всё спим до 6-потом в нашу кровать часто перебирается и спит дальше до 8:30 всегда
А, ну понятно тогда с писилками.

А моя спит до 11 в среднем. Сегодня вообще только в час проснулась и то потому что я мужу стала звонить и её разбудила, а так ещё неизвестно сколько спала бы. Повезло мне с дочиным режимом Хотя дни так быстро летят, когда доча поздно встаёт.
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2011, 22:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матреш, отлично выглядишь и цвет волос хороший Ну а Тонечка вообще без комментариев. Очаровашка прям!!!

Катюш, мы как-то привыкли. У меня муж каждый год на Крещение в проруби купается. Ну так вот в том году он это делал в - 32. А Максимку мы с роддома забирали как раз в - 40. И это мы не на севере живем, а в Саратовской обл. Просто именно в нашем районе климат какой-то резкий. Зимой холод собачий, а летом жара невыносимая
Пасиба!

Интересно у вас с климатом! У нас лето обычно не особо жаркое. Правда нынче был месяц жары, я стрелялась. Не люблю пекло, а тем более с мошкой и комарами. Вообще не люблю лето никакое.
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2011, 23:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду я спать, хватит болтать )))))
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2011, 23:55
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матрешко, вы красотульки!!! Девочки припевочки прям =))
А Тонечка на фотке не такой уж и маленькой выглядит =)))

Мы ночью тоже подгуз уже оооочень давно не меняем =)) Пользуемся Мэрисами трусиками щас )) Перешли на самый большой размер 12-22

блиииииин меня Даник щипает и кусает очень очень сильно
Прям с такой злостью он это делает что аж все мышцы у него дрожат
Сюнита вне форума  
Old 27.11.2011, 00:02
..Katushka..
Мама-умница

Матрешко, ну какие же вы милахи!!!!!!!!!!!!
А сестра тоже цветами увлекается

Цитата:

Спасибо )))))ну а чего кричать чтоли))))

А насчёт красоты многим я и с закрытыми частями тела нравилась и до беремености и даже теперь с дитём-иногда предлагаютпознакомится=)

Ну, я обычно сразу признаюсь, что у нас днюха))))))

Муж испугался, что уведут и бегом в ЗАГС
Я тут недавно читала, что на мужчин очень хорошо действует, когда девушка всех отшивает, а его - нет. У тебя как раз такой случай представился тогда!

Цитата:

А подгузник у нас тоже всю ночь работает
А жара летом - это сколько градусов?

Я вот считаю, что нифига это не красиво светить голой спиной по морозу. Это вульгарно и не может привлечь внимание достойного мужчины. Как бы ни было банально, но в девушке должна быть хоть какая-то загадка. Ее должно хотеться раздеть, а не одеть

Я пам меняю один раз ночью. Если не меняю, то он так наполняется утром, что впечатление, что пальцем ткнешь - из него польется)) Хотя кушает доча ночью один раз только.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2011, 00:05
..Katushka..
Мама-умница

Сью, ну с чего бы ему на тебя злиться?? Может он так десны чешет? Вообще, надо как-то действовать, чтобы это не вошло в привычку и не воспринималось как норма...
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2011, 00:05
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Здорово как!!! А со мной что-то тыщу лет никто не пытался познакомиться, прошли мои времена, наверное
Ну ты даешь, артистка ! Отлично выглядишь и я согласна, Тонечка у тебя на руках не кажется Дюймовочкой, симпатяшка!!!!
Malinka U вне форума  
Old 27.11.2011, 00:07
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Я пам меняю один раз ночью. Если не меняю, то он так наполняется утром, что впечатление, что пальцем ткнешь - из него польется)) Хотя кушает доча ночью один раз только.

Сюнита вне форума  
Закрытая тема