|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, с 10-кой твою красотульку!!!!!!
![]() Что ж ты днем так скромно промолчала ![]() Да, я тоже за аудиокнигу. Цитата:
Цитата:
Я такого вообще не представляю У нас как-то было -22 зимой, так девчонки с работы очковали, что линзы полопаются А что вы делаете с лицом, чтобы оно не мерзло? Шарфиком закутываете?Цитата:
А за субботы должны вроде по двойному тарифу оплачивать. Но все равно находиться с детьми важнее!Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я такого вообще не представляю У нас как-то было -22 зимой, так девчонки с работы очковали, что линзы полопаются А что вы делаете с лицом, чтобы оно не мерзло? Шарфиком закутываете? У нас девочки молодые и в колготочках умудряются бегать и в коротких шубках. Шарфы не очень люблю, в основном в воротник нос прячу![]() Матрёшко фотография КЛАСС!!!!!!!! Такая молоденькая мама |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас с вами практически одинаковый климат. И да, некоторые с голым пузом в шубках до пояса ещё умудряются ходить. Типа чтобы мужчинам нравились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совсем забываю спросить
Свет, ты ночью меняешь подгузники? Моя спит всю ночь и всё утро в одном, как она перестала какать ночами, с тех пор я не меняю. Ой вспомнила как поначалу ночью приходилось подрываться по нескольку раз, а под утро доча всегда кряхтела и ревела и досыпала она у меня на руках, а я сидела в полудрёме, облокотившись на стену. И тогда казалось это терпимо, а сейчас жуть такая. А теперь если зубы не лезут, спит подряд несколько часов где-то до 5ти утра. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки огромное!Нам с доченькой очень приятно)
Цитата:
Цитата:
а я ещё таккккая ревнивая....Цитата:
Да всё решено-книгу) Спасибо Цитата:
)))))ну а чего кричать чтоли)))) Жень такие стройненькие красавицы вы сТонечкой))))Похудеть хочу! Цитата:
А вот летом-да я люблю платья с оченнь открытой зоной декольте))) А насчёт красоты многим я и с закрытыми частями тела нравилась и до беремености и даже теперь с дитём-иногда предлагаютпознакомится=) Даже был случай-стояли на оставке с мужем зимой-он журнал купить отошёл на метр-два и тут парень подошёл и сказал-Девушка вы такая красивая-я бы на вас женился.Можно с вами познакомится?И тут я ему вежливо отказала-муж подошёл-довольный)улыбнулся поцеловал меня-а в этот вечер мы надумали поехать подать заявление в загс) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень моя просыпается сейчас только поесть или попить и подгуз и всё спим до 6-потом в нашу кровать часто перебирается и спит дальше до 8:30 всегда |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матреш, отлично выглядишь и цвет волос хороший
Ну а Тонечка вообще без комментариев. Очаровашка прям!!! Катюш, мы как-то привыкли. У меня муж каждый год на Крещение в проруби купается. Ну так вот в том году он это делал в - 32. А Максимку мы с роддома забирали как раз в - 40. И это мы не на севере живем, а в Саратовской обл. Просто именно в нашем районе климат какой-то резкий. Зимой холод собачий, а летом жара невыносимая А подгузник у нас тоже всю ночь работает |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А моя спит до 11 в среднем. Сегодня вообще только в час проснулась и то потому что я мужу стала звонить и её разбудила, а так ещё неизвестно сколько спала бы. Повезло мне с дочиным режимом Хотя дни так быстро летят, когда доча поздно встаёт.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Интересно у вас с климатом! У нас лето обычно не особо жаркое. Правда нынче был месяц жары, я стрелялась. Не люблю пекло, а тем более с мошкой и комарами. Вообще не люблю лето никакое. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешко, вы красотульки!!! Девочки припевочки прям =))
А Тонечка на фотке не такой уж и маленькой выглядит =))) Мы ночью тоже подгуз уже оооочень давно не меняем =)) Пользуемся Мэрисами трусиками щас )) Перешли на самый большой размер 12-22 блиииииин меня Даник щипает и кусает очень очень сильноПрям с такой злостью он это делает что аж все мышцы у него дрожат
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешко, ну какие же вы милахи!!!!!!!!!!!!
А сестра тоже цветами увлекается ![]() Цитата:
Муж испугался, что уведут и бегом в ЗАГС ![]() ![]() ![]() Я тут недавно читала, что на мужчин очень хорошо действует, когда девушка всех отшивает, а его - нет. У тебя как раз такой случай представился тогда! Цитата:
Я вот считаю, что нифига это не красиво светить голой спиной по морозу. Это вульгарно и не может привлечь внимание достойного мужчины. Как бы ни было банально, но в девушке должна быть хоть какая-то загадка. Ее должно хотеться раздеть, а не одеть ![]() Я пам меняю один раз ночью. Если не меняю, то он так наполняется утром, что впечатление, что пальцем ткнешь - из него польется)) Хотя кушает доча ночью один раз только. |
||
|
|