Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 12:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Калинка! А какой у нас праздник?
День матери сегодня в России, а у вас нет такого праздника?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.11.2011, 12:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Матрешко, вы красотульки!!! Девочки припевочки прям =))
А Тонечка на фотке не такой уж и маленькой выглядит =)))

Мы ночью тоже подгуз уже оооочень давно не меняем =)) Пользуемся Мэрисами трусиками щас )) Перешли на самый большой размер 12-22

блиииииин меня Даник щипает и кусает очень очень сильно
Прям с такой злостью он это делает что аж все мышцы у него дрожат
Меня сын тоже бывает кусает за титю, один раз даже до крови. Но если я ругать его начинала, он только смеялся и рот раскрывал, чтобы опять меня тяпнуть. Я просто кормить перееставала, с него спесь сходила, потом ел нормально. А за коленки, руки, плечо он нас всех кусает, еще и врезать может
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешко, ну какие же вы милахи!!!!!!!!!!!!
А сестра тоже цветами увлекается

Ну, я обычно сразу признаюсь, что у нас днюха))))))

Муж испугался, что уведут и бегом в ЗАГС
Я тут недавно читала, что на мужчин очень хорошо действует, когда девушка всех отшивает, а его - нет. У тебя как раз такой случай представился тогда!

А жара летом - это сколько градусов?

Я вот считаю, что нифига это не красиво светить голой спиной по морозу. Это вульгарно и не может привлечь внимание достойного мужчины. Как бы ни было банально, но в девушке должна быть хоть какая-то загадка. Ее должно хотеться раздеть, а не одеть

Я пам меняю один раз ночью. Если не меняю, то он так наполняется утром, что впечатление, что пальцем ткнешь - из него польется)) Хотя кушает доча ночью один раз только.
Летом 40 в тени бывает, а на солнце вообще пипец. Но это не все лето так.
А на счет голой спины полностью согласна. Прям вульгарщина, беее
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Никак не успеваю вас прочитать, так много болтаете

Два дня цитировала, а комп цуко завис и все пропало. Щас не помню уже то нацитировать успела)
Перечитываю то, что не успела пока.

У меня Андрюшка вернулся из Москвы наконец Сегодня с утра отоспалась хоть немного, а то всю неделю замучилась одна с дитем. Мама приходила, конечно, но днем только пару раз, а я ночами всю неделю так плохо спала, то деть капризничал, то сама ворочалась с боку на бок. Не люблю в пустой квартире ночью одна или только с дитем находиться.

Муж с утра приходит к нам в комнату с Димкой поздороваться, а Димка на него смотрит и говорит "дядя"! И потом весь дядькает Андрей теперь меня выпытывает, что за дяди тут ходили, пока его не было)
Я тоже всегда так по мужу скучаю, когда он уезжает. Хоть я и с родителями, и сынуля постоянно со мной, а по своему любимому тоскую, прям одиноко без него.
Прикольно
Димулька - лапочка такой у вас!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

мы с Даником на тех выходных тож ездили бабушку и папу навестить
Тык вот малыш мой тоже дядя дядя дядя весь день говорил
муж тож говорит типа поняяяяяятно частенько к вам дяди видать проходят

Сью, вы молодцы, сохранили цивилизованные отношения
Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Всем Добрый День)))
Привет! Какие вы красотульки! Доча по-моему на тебя похожа
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Может и правда зубы беспокоят, в принципе ещё рано детям проявлять агрессию.

У неё их штук 500 как мне кажется. А я так, для красоты держу маленько.

Ну хоть передохнёшь. А мне кажется я так уже постоянно сплю, только засыпать начинаю- доча начинает ворочаться. И так до самого подъёма.
Во-во, когда сын спит, я вечно не могу заснуть, все какие-то мысли в голову лезут. Только сон придет,Максим сразу "А" говорит
Old 27.11.2011, 12:28
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Меня сын тоже бывает кусает за титю, один раз даже до крови. Но если я ругать его начинала, он только смеялся и рот раскрывал, чтобы опять меня тяпнуть. Я просто кормить перееставала, с него спесь сходила, потом ел нормально. А за коленки, руки, плечо он нас всех кусает, еще и врезать может

А на счет голой спины полностью согласна. Прям вульгарщина, беее

Я тоже всегда так по мужу скучаю, когда он уезжает. Хоть я и с родителями, и сынуля постоянно со мной, а по своему любимому тоскую, прям одиноко без него.

Привет! Какие вы красотульки! Доча по-моему на тебя похожа

я тоже оч скучаю по мужу, он хоть и не уезжает но работает с 6 утра и до 12 ночи, приезжает мы такие оба уставшие, что даже поговорить толком не получается. А когда он в гости к маме уезжает, я вообще не могу, засыпаю только под телевизор, хоть и малышка со мной все равно оч тоскливо, и не любю я одна ночевать.

ой спасибочки)))может на фото так, но все говорят что она копия папы)))

А про холода я тоже не люблю когда ходят с голой спиной, по мне лучше я буду выглядеть как мишка зато тепло и все прикрыто))) на сколько я знаю мужчины тоже не любят когда в мороз девченки раздетые ходят!!!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2011, 12:29
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

блин так я и не поняла как делать мультицитирование и каждому отвечать у меня не получается((((
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2011, 12:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
блин так я и не поняла как делать мультицитирование и каждому отвечать у меня не получается((((
В общем, читаешь, по ходу если хочешь кому-то ответить, просто кнопку МЦ один раз нажми и все читай дальше. Еще кому-то хочешь ответить, у него МЦ жми. И когда дочитаешь до конца. Нажимаешь ОТВЕТИТЬ и там все цитаты будут.Отвечай под каждой и все
Old 27.11.2011, 12:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты с телефона сидишь?
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2011, 13:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Прикиньте, ушла сейчас в туалет, Димка в комнате остался - возвращаюсь - а мелочь сидит на диване, натыкал в ноуте каких-то настроек и с телефоном играется. Я офигела - спрашиваю Андрея - зачем ребенка на диван посадил и ушел, а он убирается на кухне - говорит вообще в комнату не заходил! Киндер сам как-то залез!!!

Цитата:
Девочки, с праздником нас!!!
Да-да!!! С праздничком всех, мамочки!

Цитата:
Всем Добрый День)))
Привет! Прикольная ава А покажи дочу покрупнее на фото, а то мы не видели еще твою красотулю.

Цитата:
Прикольно
Димулька - лапочка такой у вас!!
Спасибо
Ксаночка вне форума  
Old 27.11.2011, 15:12
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
В общем, читаешь, по ходу если хочешь кому-то ответить, просто кнопку МЦ один раз нажми и все читай дальше. Еще кому-то хочешь ответить, у него МЦ жми. И когда дочитаешь до конца. Нажимаешь ОТВЕТИТЬ и там все цитаты будут.Отвечай под каждой и все

Поняла))) сейчас испробуем))) спасибочки, а то так намучалась уже, хочется всем ответить, а пока копирую и вставляю вся уже потеряюсь чего кому сказать хотела((

Цитата:
Ты с телефона сидишь?
в основном да, вот сейчас только с компа зашла, с моей малышкой не получается с ноута сидеть, она на руки просится и все тут громит))
Цитата:
Девочки, привет!

Прикиньте, ушла сейчас в туалет, Димка в комнате остался - возвращаюсь - а мелочь сидит на диване, натыкал в ноуте каких-то настроек и с телефоном играется. Я офигела - спрашиваю Андрея - зачем ребенка на диван посадил и ушел, а он убирается на кухне - говорит вообще в комнату не заходил! Киндер сам как-то залез!!!

Да-да!!! С праздничком всех, мамочки!

Привет! Прикольная ава А покажи дочу покрупнее на фото, а то мы не видели еще твою красотулю.
Спасибо))) И тебя с Праздничком)))
Какой молодец у тебя Димочка)) Ритка у меня тоже иногда залазит. когда ей чего то оч хочется что лежит наверху.
Однажды я утопала вещи развешивать, а Ритку оставила на кухне она на полу сидела играла, Прихожу . . .А ее нет((( потом смотрю шторка шевелится, а она на окне сидит))) ( у нас диван около окна стоит на кухне)

По поводу фото, сейчас найду что нибудь))) покажу
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2011, 15:15
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо огромное))) у меня получилось))))))))))))ехоу
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2011, 15:30
~=Масенька=~
Мама-теоретик

а как тут фото выложить можно?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2011, 15:52
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Где все????(((((((((((
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2011, 17:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки читаю у многих детки дядя говорят и моя-дядя дюдю дюдюка)))и в обще говориливая стала такая.А ещё капризная-если ей что то не понравилось-будет истерить,я игнорирую.больно если мне сделает-я ей по ручке шлёпну легко и говорю нельзя маме больно-оона хизикает,а делаю вид что плачу-понимает

Люка с 10чкой))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2011, 17:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Днём Матери всех))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2011, 17:12
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
День матери сегодня в России, а у вас нет такого праздника?
У нас в Беларуси День Матери 14 октября.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
С Днём Матери всех))))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 27.11.2011, 18:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, зайки!!!!!!всех поздравляю с датками и нашим профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!!!!![IMG][/IMG]

Масенька, в начале форума посмотри обьяснялки, там все описано понятно. я там училась.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Соскучилась я...!!!!
Времени нет будто кто то подворовывает
Мы много чему научились.Показываем глазки,носик,ротик.Говорим кто как разговаривает му коровка,мяу киска,почти рррр лев пытаеться блеять, хрюкать и гавкать но пока с трудом.Пирамидку собирать отказываеться за то кольца с неё летят только так.
Приболели мои зайки.Анютка уже почти здарова,а вот у сынки сильный кашель

Всех с прошедшими датками!!!

Постараюсь вас перечитать...

~=Масенька=~,с десяточкой!!!
ого, сколько вы всего умеете!!!!!!!!!! поправляйтесь!!!

[QUOTE=Калинка-Малинка;4287885]
Цитата:
клёва!

А я, представляете, сама ни разу тесто не делала.[/QUOT
Покупаешь? А то я уже обленилась. У мамы есть хлебопечка, она и тесто разное делает. Накидал продукты, вынул готовое тесто. Ну на самом деле это очень удобно. Тем более сейчас, когда времени в обрез, а все равно что-ниб хочется сварганить
я тоже в основном в хлебопечке делаю. а тортик ооочень привлекательный, обязательно на неделе приготовлю, спасибо за ссылку!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
после завтрака 2 часа гуляем, если до дома не довезла и уснул в велике, то поднимаюсь, перекладываю в коляску и ещё 2-2,5 часа гуляю, пока спит. От дома далеко не ухожу уже, ибо мой зайка просыпается голодный как волчишка Бегу домой, даю сисю и быстренько готовлю. Кормлю уже по-взрослому. Чуть играем и иногда идем ещё на часик-полтора. Но бывает я прям выключаюсь на ходу и один денек могу сфилонить-погуляю один раз, но подольше. Надо так надо!
Лена кашляет ещё. Уже больше месяца. Завтра едет полный комплекс анализов сдавать и записали её на проверку функции дыхания толи внешнего, толи верхнего, забыла.
ничего себе!! я на 5 часов только летом отваживаюсь! молодец, Кэт, чудо-мама!! а ссылки почему-то не получается сделать. вот у Ксаночки на фотке такой горшочек.

Цитата:
Тэкс. У нас теперь 7 зубов! И один нижний где-то потерялся.
с зубиком вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
вот читаю и не понимаю )
у меня с появлением ребенка особо ничего не изменилось в жизни в плане желаний, вохможностей, потребностей и т.п.
единственное - вечером особо не пошляешься, а так - все то же самое...
ну вообще это, конечно, странно. как может не измениться образ жизни если элементарно на одного человека в семье стало больше.... ну, люди все разные, и то что для кого-то странно, для другого-норма. вы со Стасом вообще у нас уникальные.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь ходит с детьми в ашаны и тп? Где деть тусит, в детской коляске или садите в тележку?
мы или в слинге, или в тележке, или даже уже в тележке-машинке.

Цитата:
Так даже попроще незнаю что...парфюм не надо-дофига стоит-использувет только по праздникам,а зажигалки ,кошельки ремень часы и тп...уже дарила.вот и незнаю что
сибя красово подари. электронная книга тоже ниче так идейка.

Цитата:
А я так считаю, что по всей России такая же погода как и у нас
и я.

Цитата:
Жень, такой горшочек? Если да, он клевый! Димке очень нравится, я ничуть не пожалела, что купила, и радует, что за 600рэ) Диману очень нравится крышку с него снимать, все доставать-класть обратно, музыку слушать, на носик нажимать)
В нужные отверстия пока сам не вставляет, но пытается, мы ему показываем, как надо делать

[IMG][/IMG]

А собачку какую заказала? Ученый щенок?:
Ксаночка, на оба вопроса ответ ДА!!!!

Диман класный такой..
WhiteKis вне форума  
Old 27.11.2011, 18:07
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну в смысле Калинке-Малинке за ссылку спасибо. чота сбилось у меня там.
WhiteKis вне форума  
Old 27.11.2011, 18:31
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Ксаночка, Клевый горшочек у вас, вы где такой покупали?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2011, 18:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Масенька, привет! классная ава. вопрос не ко мне, но я тут купила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума  
Old 27.11.2011, 19:07
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Привет девочки читаю у многих детки дядя говорят и моя-дядя дюдю дюдюка)))и в обще говориливая стала такая.А ещё капризная-если ей что то не понравилось-будет истерить,я игнорирую.больно если мне сделает-я ей по ручке шлёпну легко и говорю нельзя маме больно-оона хизикает,а делаю вид что плачу-понимает
а моя не говорит дядя, сколько не стараемся((

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Масенька, привет! классная ава. вопрос не ко мне, но я тут купила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо)))) спасибо)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2011, 19:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

о, получилось!
вот такой щенок. ну мы его тут обсуждали летом, я еще говорила что рановато нам такой. на мой взгляд, время пришло. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск