|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я из-за этого уже давно никакие подарки не дарю.... у нас счас какие подарки - с детских одела его летом, а вот недавно с денег что мне авианова вернула - хотела купить себе сапоги а вместого этого купила мужу он в летних тут ходил а у меня есть бабкины прощай молодость думала со стороны невидно а муж подруги вчера сразу меня подколол с ними Цитата:
ну я позвонила счас на другое время договорилась да ужжж, со вторыми тяжко - еще и с такой разницей |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я люблю мужу подарки делать))))все деньги все равно у меня,он и не знает на какие я купила))))а он калымы ищет мне на подарки,но я это узнаю после того как подарок подарен.
у нас скоро три года как мы вместе.вот думаю что подарить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик трынделки
это че.. скоро 11часть? огаМурзилка с неделькой! Сашеньку с даткой! к сожалению я без открыток-подарков ибо с планшетая сижу и думаю какой суп варить... фантазия моя того...... иссякла ((((( на улку хотела а у нас дождь ... ппц не хочу дома киснуть |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ваще не знаю что здесь готовить где че покупать ты суп с гречкой варила? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неть Нют не варила
я вапче супы не люлю а с крупами даже варить не люлю... они такие ужасные будто их уже ели один раз... фууу буэээ я люлю прозрачные красивые так рассольник тока и харчо варю с перловкой и рисом соотв.... я придумала ща фасолевый сварю быра а Катьке не знаю че ![]() Нют муж сегодня не заедет? или когда примерно? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а когда не знаю, давай сеня уточну когда примерно |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто если обидела Цитата:
я тож такая люд ну тормоз блин фиг меня переделаешь. муж тож ореть оденься купи куртку сапоги что хошь но нееееееет я ж блин дура на комбез дитю могу тока потратить а на себя нееееет,хотя не не дура,просто мама! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
вот че хотела сказать
а я че то беременная особо спать прям чтоб вот пипец как.. не хотела было как то но терпимо а щааааааас вапчееее я так никогда в изни спать не хотела я такая дурочка грю не люлю супы с крупами сама собралась с фасолью ну и ладно не мне есть и выглядит он вроде прилично так я сегодня на диете и завтра и после завтра пока не похудею держите меня семеро чтоб я не нажралась буду ныть тут как мне тяжко живется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе утро девочки!!!! Сашульку с девяточкой!!!! ![]() Мурзю с неделькой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну все - теперь не увидим тебя тутЮль, а фасоль че крупа?она ж не злак я с гречкой варю нормальный получается прозрачный фасоль у мну вика не будет есть а алинке я еще вчера борщ сварила сразу на 2 дня а то ниче не успеваю |
|
|