Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 08:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
хих)и я наверное так буду)
ой, а как же!!!всё переживаешь за деток...как там они без мамочки...
а потом привыкаешь, уже когда допустим каникулы, уже жду недождусь школы
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2011, 09:01
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
смешные какие
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2011, 09:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
С неделькой тебя!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Утро доброе!!!!!!!!!Девочки!!!!!!!!!!!!
Мурзь, с неделькой!!!

точно зубик, чего ребёнок ещё маятся может... ты днём поспи, силы на ночь нужны!

хорошо что хорошо дома конечно лучше, обнимешь свою зайку
но ты всё равно береги себя, помни что чем больше сечас себя бережёш, тем здоровее будешь для будущего бебика)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
МУРЗЮ С НЕДЕЛЬКОЙ
спасибочки девчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

аяв сад када отдам-наверное камерывезде понавешаю
или буду под дверью.....отклячив попу...подглядывать)))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 28.11.2011, 09:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а что, некоторые идут в сад работать чтобы присматривать
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2011, 09:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду ещё посплю чуть...пока машка спит, не буду упускать такой шанс)))
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2011, 09:18
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
пойду ещё посплю чуть...пока машка спит, не буду упускать такой шанс)))
спаааааааааааааатььььь
как тоже хочеццо спаааааааать
мурррзик вне форума  
Old 28.11.2011, 09:22
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спаааааааааааааатььььь
как тоже хочеццо спаааааааать
да уж спать в это время ппц как охота!
я когда Б была вообще как муха сонная была!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 28.11.2011, 09:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да уж спать в это время ппц как охота!
я когда Б была вообще как муха сонная была!
я тогда ваще спала 24часа в сутки)))писать ток вставала во сне и опять спааааать)))ээххх
мурррзик вне форума  
Old 28.11.2011, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют, я в блендере ток молю. Читала, что кто то так дает. Моя пока не глотает такими кусочками. Хотя тут хлеб жует уже второй день )))

У нас вылез третий зуб наконец то. Мои бессонные ночи дали о себе знать
ТАК ТЫ ПОТОМ ЕЩЕ И МЕЛЕШЬ?
Цитата:
Молодцы!!!!!!!!!С зубиками вас!!!!

Спасибо!!!

раньше я сама по чуть чуть собирала, и покупала сюрприз, потом надоело стала сразу сумму брать, а щас вместе едем и покупаем то что хочет..НУ а на НГ сюрпризом сама, но так, недорогое чтото

С зубиком вас!!!!!
то есть вы едите он покупает что понрав и ты говоришь - а это тебе от меня подарок!?
я из-за этого уже давно никакие подарки не дарю....
у нас счас какие подарки - с детских одела его летом, а вот недавно с денег что мне авианова вернула - хотела купить себе сапоги а вместого этого купила мужу
он в летних тут ходил
а у меня есть бабкины прощай молодость думала со стороны невидно а муж подруги вчера сразу меня подколол с ними
Цитата:
Нюточка, привет!!!!!!!!!!))))))))))))))А как так за крагами проспала?их в определённое время выдают?
неа, мы с ней договорились до 11,30
ну я позвонила счас на другое время договорилась
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я тогда ваще спала 24часа в сутки)))писать ток вставала во сне и опять спааааать)))ээххх
да ужжж, со вторыми тяжко - еще и с такой разницей
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2011, 09:36
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

а я люблю мужу подарки делать))))все деньги все равно у меня,он и не знает на какие я купила))))а он калымы ищет мне на подарки,но я это узнаю после того как подарок подарен.
у нас скоро три года как мы вместе.вот думаю что подарить.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 28.11.2011, 09:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик трынделки
это че.. скоро 11часть? ога

Мурзилка с неделькой!
Сашеньку с даткой!
к сожалению я без открыток-подарковибо с планшета

я сижу и думаю какой суп варить... фантазия моя того...... иссякла
(((((
на улку хотела а у нас дождь ... ппц
не хочу дома киснуть
freken вне форума  
Old 28.11.2011, 09:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик трынделки
это че.. скоро 11часть? ога

Мурзилка с неделькой!
Сашеньку с даткой!
к сожалению я без открыток-подарковибо с планшета

я сижу и думаю какой суп варить... фантазия моя того...... иссякла
(((((
на улку хотела а у нас дождь ... ппц
не хочу дома киснуть
ЮЮЮЛЛЛЯЯЯЯ посоветуй и мне че нить
я ваще не знаю что здесь готовить
где че покупать
ты суп с гречкой варила?
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2011, 09:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин девы у мну мелкая стала плохо есть
сьедает токо половинку порции и все
начинает голову прятать и делать блювотэ
шо такое с ней
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2011, 09:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

неть Нют не варила
я вапче супы не люлю
а с крупами даже варить не люлю... они такие ужасные
будто их уже ели один раз... фууу буэээ
я люлю прозрачные красивые
так рассольник тока и харчо варю с перловкой и рисом соотв....
я придумала
ща фасолевый сварю быра
а Катьке не знаю че

Нют муж сегодня не заедет? или когда примерно?
freken вне форума  
Old 28.11.2011, 09:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неть Нют не варила
я вапче супы не люлю
а с крупами даже варить не люлю... они такие ужасные
будто их уже ели один раз... фууу буэээ
я люлю прозрачные красивые
так рассольник тока и харчо варю с перловкой и рисом соотв....
я придумала
ща фасолевый сварю быра
а Катьке не знаю че

Нют муж сегодня не заедет? или когда примерно?
нинаю Юль, ему надо в балаху заехать - он там у охранников оставил снегокат и санки и велик , вот ему надо заехать забрать а когда не знаю, он сказал что заедет и к тебе
а когда не знаю, давай сеня уточну когда примерно
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2011, 09:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да ладно Ириш хорошее отчество, у меня такое же и мне очень нравится))))

я сумерки новые щас смотрела, и Макс играл и уснул рядышком))) теперь сидит на столе и мешает мне))))
заинька ты что не хотел тебя обидеть,мне нравится и имя это и отчество просо более сложо выговорить))
просто если обидела
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ПРИуВЕТ КРАСОТКИ с первым снегом
Я тоже продаю вещички (детские) меня муж называет купи продай ( а раньше за так отдавала, а сейчас как Юлек хоть за 500 рублей но продам, правда некоторые вещи и отдаю.) Свои пока продать рука не поднимается, девоньки у меня обуви куча новой в которую я влезу если только похудею на 10 кг но это еще в мечтах . Жаль продать или отдать жду что похудею и каждый вечер себе обещаю завтра все хватит худею

Я сдала мульитиварку, теперь куплю панасоник
ну кенгуру за 1500 мозя, все таки как говорится полцены от новой

а у меня наоборот беру когда все подойдет из-за высокого подъёма и широкой ноги.

ОКсана я вообще приклоняюсь... помоги и мне похудеть, я устала худеть с понедельника

ИРУСЬ я с тобой))))
я тоже не покупаю дорогую обувь, я жалею за такие деньги покупать вещи, для меня за 3000 дорого сапоги, а мужу и детям могу позволить вот такая я... дурочка. я не житву одним днем и не могу себя переделать .... ХОТЯ увидела у сестры за 7000 штук сапожки , конечно это прелесть... но она бы тоже не купила если бы ее муж не настоял.

это уж точно, накрутят цену а потом типа скидка. у меня в баоне родственик работает у них право брать по пол цены, вот у них пуховик 6000 я взяла через него по 3000, Сестра работает в диванах, вот допустим у них диван 36600 она мне его может сделать по самой большой скидкой по 20000. СКИДКИ это вранье. Вот если распродажа это да там допустим ветровку я себе в меге купила еще беременная по 200 руб, а так она по 1500 сейчас весит .Штанишки суперские спортивные в декатлоне по 400 руб, а так они по 1200

Девочки сухой кашель нам назначили синекод , от мокрого лазолван и мукалтин, еще очень хорошо ингаляцию минеральной водой через инбулайзер
ой мультяяя паносоник)))
я тож такая люд ну тормоз блин фиг меня переделаешь.
муж тож ореть оденься купи куртку сапоги что хошь но нееееееет я ж блин дура на комбез дитю могу тока потратить а на себя нееееет,хотя не не дура,просто мама!
Цитата:
я нет

меня отец хотел Светой назвать
у него первую любовь так звали
мать сказала НАХ
у ее подруги дочка была хохотушка Юля
она думала я буду такая же
а я была с черным юмором.... угрюмая и необщительная.....
но мне мое имя не нравилось в детстве.....
кстати Иннна мне оч нра зря вы
любое имя можно исказить как хошь
Инна красивое очень
и то что все Юли такие-то а Наташи вот такие... неправда
все совершенно разные.......

я тоже против категорически

Ленок, я тебе посоветую лазолван все таки
он деткам лучше всего
гиделикс еще хороший
но не помню можно ли его до года - почитай инструкцию в инете
Лазолван самое то
а если ингаляции то вапче супер
даже если из-за соплей (из за соплей должен сухой все таки быть.. сопли типа раздражают и кашель. а с мокротой если то это уже скорей всего инфекция опустилась.... но в легких скорей всего чисто и это могут быть бронхи
у моих так постоянно
лазолван оч помогает

всем привет кого не видела
Ань с выздоровилкой вас
ща пойду чайку с травками пить с мёдиком
и бабайки
у нас дождь идет

Женька умотала спать?
Женьк ты коза
ой юлечка да все имена хорошие,просто мне не нрав инна не от ругательства но просто имя.
Devi вне форума  
Old 28.11.2011, 09:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот че хотела сказать
а я че то беременная особо спать прям чтоб вот пипец как.. не хотела
было как то
но терпимо
а щааааааас
вапчееее
я так никогда в изни спать не хотела

я такая дурочка
грю не люлю супы с крупами
сама собралась с фасолью
ну и ладно
не мне есть
и выглядит он вроде прилично

так я сегодня на диете
и завтра и после завтра
пока не похудею
держите меня семеро
чтоб я не нажралась
буду ныть тут как мне тяжко живется
freken вне форума  
Old 28.11.2011, 09:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки)))
мы бабушку ждем поезд скоро прибудет уяяяяяяя)))
Devi вне форума  
Old 28.11.2011, 10:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
заинька ты что не хотел тебя обидеть,мне нравится и имя это и отчество просо более сложо выговорить))
просто если обидела

ой мультяяя паносоник)))
я тож такая люд ну тормоз блин фиг меня переделаешь.
муж тож ореть оденься купи куртку сапоги что хошь но нееееееет я ж блин дура на комбез дитю могу тока потратить а на себя нееееет,хотя не не дура,просто мама!

ой юлечка да все имена хорошие,просто мне не нрав инна не от ругательства но просто имя.
ты чево лапуль, какие обиды

Доброе утро девочки!!!!

Сашульку с девяточкой!!!!

Мурзю с неделькой!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2011, 10:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
спасибо девочки)))
мы бабушку ждем поезд скоро прибудет уяяяяяяя)))
ну все - теперь не увидим тебя тут

Юль, а фасоль че крупа?она ж не злак

я с гречкой варю
нормальный получается
прозрачный
фасоль у мну вика не будет есть
а алинке я еще вчера борщ сварила сразу на 2 дня а то ниче не успеваю
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема