Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 11:19
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Что так никто и не появился? Девочки, ауууу!
Tanyashka вне форума  
Old 28.11.2011, 11:53
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Verona.yugra Посмотреть сообщение
Просто на выходных мужья наверно дома и занимают интернет...вот девченок и не видно. ПРИВЕТ!!!!
мой муж работает в выходные
и к интернету прохладен))
tapa4ka вне форума  
Old 28.11.2011, 13:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет пузики!

Цитата:
Сообщение от Verona.yugra Посмотреть сообщение
Просто на выходных мужья наверно дома и занимают интернет...вот девченок и не видно. ПРИВЕТ!!!!

У нас у каждого свой комп и свой инет просто что-то все некогда было...
Ксения К. вне форума  
Old 28.11.2011, 14:28
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас обычно семейные выходные Компьютеры пыляться

Сегодня были на УЗИ, сказали что все ок, патологий не выявлено...
Ждем девочку
Папа будет работать нам на платься, маникюры, педикюры
Lou-Lou вне форума  
Old 28.11.2011, 14:34
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение

Ждем девочку
Поздравляю!!! У нас тоже девочка. Но у нас первая, а муж хотел мальчика и все еще надеется, что к родам у него пиписька вырастет и девочка превратится в мальчика)). А я всегда хотела девочку, а наш папа уже даже и не девочку настроился и даже в свой отпуск, поехал ремонты делать, чтобы девочкам зарабатывать на платья, куклы, а потом прокладки
Tanyashka вне форума  
Old 28.11.2011, 14:36
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вот сегодня прочитала, что беременным нельзя шоколад, а то ребенок красный будет, то ли аллергик, то ли я не поняла... ЧТо действительно нельзя? какое у кого мнение???
Tanyashka вне форума  
Old 28.11.2011, 14:51
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! У нас тоже девочка. Но у нас первая, а муж хотел мальчика и все еще надеется, что к родам у него пиписька вырастет и девочка превратится в мальчика)). А я всегда хотела девочку, а наш папа уже даже и не девочку настроился и даже в свой отпуск, поехал ремонты делать, чтобы девочкам зарабатывать на платья, куклы, а потом прокладки
Спасибо
По поводу пап и дочек - у них всегда особенные отношения! Уверена, что когда дочь родится - он глаз с неё спускать не будет
Lou-Lou вне форума  
Old 28.11.2011, 15:01
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот сегодня прочитала, что беременным нельзя шоколад, а то ребенок красный будет, то ли аллергик, то ли я не поняла... ЧТо действительно нельзя? какое у кого мнение???
Я никого не слушала...Ела все, и шоколад и все красное и все зеленое и желтое...и перцы и клубники и апельсины...
У ребенка ни разу ни одного пятнышка аллергического не вылезло...Но может это просто повезло так...
Я вобще сторонник того что надо есть все но в меру...ни в чем себя не ограничивать...
Я вот в пятницу винца 100 гр хряпнула...красного, Божоле...не считаю это вредным

Ну а так - каждый решает для себя сам
Lou-Lou вне форума  
Old 28.11.2011, 16:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

Ждем девочку
Поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой!!!

Цитата:
Я никого не слушала...Ела все, и шоколад и все красное и все зеленое и желтое...и перцы и клубники и апельсины...
У ребенка ни разу ни одного пятнышка аллергического не вылезло...Но может это просто повезло так...
Я вобще сторонник того что надо есть все но в меру...ни в чем себя не ограничивать...
Я вот в пятницу винца 100 гр хряпнула...красного, Божоле...не считаю это вредным

Ну а так - каждый решает для себя сам
Я согласна, я тоже все ела и сейчас ем и витамины пью-аллергиков в семье нет Алкоголь не могу во время беременности и кормления, не приемлю. Ну тут каждая сама для себя решает.
Ксения К. вне форума  
Old 28.11.2011, 16:32
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой!!!
Спасибо Мы все очень рады...

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Алкоголь не могу во время беременности и кормления, не приемлю. Ну тут каждая сама для себя решает.
Да-да...девочки...ни в коем случае не берите с меня пример в этом плане.

Раньше ассоциация акушеров-гинекологов в США была не против употребления алкоголя беременными (в меру)...Но совсем недавно они и это забанили...Обяъснили тем, что слишком много будущих мам стали пренебрегать фразой "не часто и в небольших количествах"...и это стало чуть ли не нормой...
Lou-Lou вне форума  
Old 28.11.2011, 16:53
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем,
Чо то я совсем заработалась сегодня, пора прекращать с этим безобразием.

Цитата:

Ждем девочку
Поздравляю! Мы с тобой вообще симметрично планируем семью.

А насчет чего можно чего нельзя, я тоже, за умеренность во всем, если хочется шоколада, то по любому от воздержания больше вреда. Аллергия у детенка, если и связана с маминым рационом, то только если мама забывает о границах.
Рут вне форума  
Old 28.11.2011, 17:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всем пузикам )))
сЫч вне форума  
Old 28.11.2011, 17:44
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик всем пузикам )))
привет! Как делы?
Tanyashka вне форума  
Old 28.11.2011, 17:46
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
привет! Как делы?
дела были бы отлично если б не было б запара по работе

а у тебя что новенького???
обалдеть вам 18 уже неделек!!! С неделькой, зайка )))

чувствуешь шевеления???
сЫч вне форума  
Old 28.11.2011, 18:10
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
дела были бы отлично если б не было б запара по работе

а у тебя что новенького???
обалдеть вам 18 уже неделек!!! С неделькой, зайка )))

чувствуешь шевеления???
спасибо, солнце! Да ниче такого прям новенького нету... И шевеления пока не чувствую.. у меня живот вот только вчера начал расти активно и сегодня уже полубарабан. Не пойму, почему не чувствую шевеления... Может пресс сильно крепкий...
Tanyashka вне форума  
Old 28.11.2011, 18:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, солнце! Да ниче такого прям новенького нету... И шевеления пока не чувствую.. у меня живот вот только вчера начал расти активно и сегодня уже полубарабан. Не пойму, почему не чувствую шевеления... Может пресс сильно крепкий...
не знаю... Я вот не могу до сих пор понять чувствую или нет, иногда такая сильная пульсация в матке, иногда какжется что пинки прям чувствую... А вообще никак не могу успокоиться... Хочу на узи - планировала 20 декабря идти - никак не дотерплю наверное... Вообще иногда не чувствую себя
сЫч вне форума  
Old 28.11.2011, 18:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я, наконец, приехала домой! упала спать, как отрубилась... Муж в это время поставил елку нашу, привезенную! За окном дождь у нас елка Класс!
Я ем шоколад...Мне категорически запретили виноград, цитрусовые, соленое и острое. Но это из-за почек...
Босоножка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я, наконец, приехала домой! упала спать, как отрубилась... Муж в это время поставил елку нашу, привезенную! За окном дождь у нас елка Класс!
Я ем шоколад...Мне категорически запретили виноград, цитрусовые, соленое и острое. Но это из-за почек...
ёлка - это здорово... жаль что запретили кушать солёное... Я вообще без соленого не могу
сЫч вне форума  
Old 28.11.2011, 19:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ёлка - это здорово... жаль что запретили кушать солёное... Я вообще без соленого не могу
А я без мандарин
Меня что-то стало подбешивать реакция окружающих
-Ой, ты второго ждешь?
-да
-Уже знаешь кто?
-Да, мальчик
-Да ты что? Ну вот....
Я, честно говоря, надеялась на девочку, конечно....Но не до такой же степени
Свекрови сказали. Она:
-да....ну вот... пойдем я тебе покажу вещи для маленького, какие остались.
-Я все возьму, только потом.
-Ну ничего ведь, что костюмчик синий...
-???????????Так синий - самое оно
-Ой, ну да, а я вот так и не могу поверить, что мальчик....
Мля Прям слов нет!
Босоножка вне форума  
Old 28.11.2011, 19:12
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю... Я вот не могу до сих пор понять чувствую или нет, иногда такая сильная пульсация в матке, иногда какжется что пинки прям чувствую... А вообще никак не могу успокоиться... Хочу на узи - планировала 20 декабря идти - никак не дотерплю наверное... Вообще иногда не чувствую себя
Я позавчера вечером, вроде бы как почувствовала два пинка таких, сразу мужа позвала, он пока от ноута оторвался и долез до моего пузика, так все и прекратилось... Он потом долго слушал ухом и говорит, что там все так булькает, как в аквариуме. Мне когда в четверг на УЗИ включали сердце, то оно тоже билось, как в аквариуме по звуку. Вот на этой неделе съезжу на УЗИ еще раз, посмотрим как она подросла, мадам наша

Босоножка
, а муж уже дома ёлку поставил??? Искусственная? Я так жду Нового года скорее, так не терпится купить ёлку, только мы в лесничестве всегда живую покупаем, я так люблю, как она пахнет, так хочется шарики купать, лампочки, дождики
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск