Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 13:38
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Саша, Дима, Алеша-сейчас редкие имена
Ну вот у меня за прошедший год все новорожденные мальчики у знакомых либо Димы, либо Леши либо Кириллы (всех по 2...а других вариантов и нет)...
Мне нравится Филипп еще...но так мы тоже не назовем В семье уже есть один (правда из другого поколения)
Lou-Lou вне форума  
Old 25.11.2011, 13:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Ну вот у меня за прошедший год все новорожденные мальчики у знакомых либо Димы, либо Леши либо Кириллы (всех по 2...а других вариантов и нет)...
Мне нравится Филипп еще...но так мы тоже не назовем В семье уже есть один (правда из другого поколения)
Мне так не повезло, нас окружают тьма тьмущая Матвеев и Егоров, и три Платона
Ксения К. вне форума  
Old 25.11.2011, 13:44
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне так не повезло, нас окружают тьма тьмущая Матвеев и Егоров, и три Платона
Да, Матвеи тоже в почете
А среди девочек - Софии и Насти поппулярны
Lou-Lou вне форума  
Old 25.11.2011, 13:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Да, Матвеи тоже в почете
А среди девочек - Софии и Насти поппулярны
Ага, и еще Алины и Миланы. У нас тут по крайней мере их много очень. А Софии-вот даже смешно, в центре куда мы с любой ходим все девочки Софии попались Вот недавно Варя еще появилась, хоть какое-то разнообразие
Ксения К. вне форума  
Old 25.11.2011, 15:04
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, вы тут о именах, и я хочу пожаловаться - выбор просто ужас, хоца, что бы мелкий не чувствовал себя чужим - поэтому русские, привычные имена не подходят, что бы имя нормально звучало с фамилией - а фамилия у нас для местного уха тяжеловатая - поэтому имя должно быть коротким и мелодичным, что бы бабушкам было удобно выговаривать, поэтому местные имена далеко не все подходят, я еще не люблю когда имя сильно популярное - правда первый раз пришлось этим поступится, недавно видела статистику - Даниэль 4-ое или 5-ое по популярности в 2010. Короче, легче номера давать.
Рут вне форума  
Old 25.11.2011, 15:14
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет, вы тут о именах, и я хочу пожаловаться - выбор просто ужас, хоца, что бы мелкий не чувствовал себя чужим - поэтому русские, привычные имена не подходят, что бы имя нормально звучало с фамилией - а фамилия у нас для местного уха тяжеловатая - поэтому имя должно быть коротким и мелодичным, что бы бабушкам было удобно выговаривать, поэтому местные имена далеко не все подходят, я еще не люблю когда имя сильно популярное - правда первый раз пришлось этим поступится, недавно видела статистику - Даниэль 4-ое или 5-ое по популярности в 2010. Короче, легче номера давать.

Вот-вот...
Когда интернациональная семья - тяжеловато выбирать имена...
У меня муж над именем Платон смеется...Созвучно со словом "скучный" по-французски...
А я над его любимым именем (Мельхиор) шучу...что если третий ребенок родится, то Никелем назовем...а девочку - Медь Будет у нас семья из металлолома
Lou-Lou вне форума  
Old 25.11.2011, 15:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

А мне многие женские еврейские имена нравятся Много красивых.
Ксения К. вне форума  
Old 25.11.2011, 16:05
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне многие женские еврейские имена нравятся Много красивых.
Ага, из библейских (от сюда и ник), но муж сказал - как отрезал: "никаких, Рут, Сар, и т.д." , но я уже придумала альтернативу, только шифруюсь пока не буду точно знать, что девочка.
Рут вне форума  
Old 25.11.2011, 16:08
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lou-Lou, Офигенная, оватарка, это МаркЭли?
Рут вне форума  
Old 25.11.2011, 16:12
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Lou-Lou, Офигенная, оватарка, это МаркЭли?
Спасибо
Да, год назад где-то
Нашла потерянную папку с фотографиями в компьютере а там это...
Lou-Lou вне форума  
Old 25.11.2011, 16:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже проблема с именем, мужу вот приклинело что бы ребенка звали на А
Tom4ek вне форума  
Old 25.11.2011, 16:27
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо
Да, год назад где-то
Классный
Босоножка вне форума  
Old 25.11.2011, 22:12
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Да, год назад где-то
Прикольный!!! Сладкий!!!
Прям забыла уже какие они аппетитные в этом возрасте, ну ничего скоро вспомню. Блииииин, чо то ждать еще пол года заломалo, может монтаж?
Рут вне форума  
Old 25.11.2011, 23:45
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Классный
Цитата:
Прикольный!!! Сладкий!!!
Прям забыла уже какие они аппетитные в этом возрасте, ну ничего скоро вспомню. Блииииин, чо то ждать еще пол года заломалo, может монтаж?
Да, они все такие пупсы в этом возрасте!
Сама вот жду не дождусь когда уже...
Но считаю, что наверное не надо гнать время...а то очнемся так вот в старческом возрасте...и будем ругать себя что погоняли месяцы и годы: скорее бы школу закончить, скорее бы замуж, скорее бы забеременить, скорее бы родить...ну или скорее бы выходные, скорее бы каникула, скорее бы отпуск/Новый год/ День взятия бастилии Так вся жизнь "скорее" и пройдет...
Так что, девочки, надо наслаждаться каждой минуткой!
Я, кстати, ооочень по беременности скучала первые месяцы после родов...так что надо балдеть каждый день и запоминать все-все!
Lou-Lou вне форума  
Old 26.11.2011, 11:55
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
Как дела? Настроение?
Tanyashka вне форума  
Old 27.11.2011, 11:49
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе всем!

Цитата:
Да, они все такие пупсы в этом возрасте!
Сама вот жду не дождусь когда уже...
Но считаю, что наверное не надо гнать время...а то очнемся так вот в старческом возрасте...и будем ругать себя что погоняли месяцы и годы: скорее бы школу закончить, скорее бы замуж, скорее бы забеременить, скорее бы родить...ну или скорее бы выходные, скорее бы каникула, скорее бы отпуск/Новый год/ День взятия бастилии Так вся жизнь "скорее" и пройдет...
Так что, девочки, надо наслаждаться каждой минуткой!
Я, кстати, ооочень по беременности скучала первые месяцы после родов...так что надо балдеть каждый день и запоминать все-все!
Ты конечно права, надо жить сегодняшним днем и т.д. Да и если беременность не сложная то только и остается - наслаждаться каждым днем: в тебе происходит величайшее из чудес, все вокруг такие нежные и внимательные, ну и конечно сладкое предвкушение...
И все равно иногда ловлю себя на мысли, что нянчится с пупсом, прикольней чем, каждый день "катится" на работу, с изжогой и отекшими ногами.
т.е. я не что бы поспорить, просто делюсь, двоякими чувствами.
А вообще все конечно зависит от настроения!
Рут вне форума  
Old 27.11.2011, 18:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик, пузики ))))

давайте собираться обратно уже ))))
сЫч вне форума  
Old 27.11.2011, 19:11
Verona.yugra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona.yugra на пути к лучшему

Просто на выходных мужья наверно дома и занимают интернет...вот девченок и не видно. ПРИВЕТ!!!!
Verona.yugra вне форума  
Old 27.11.2011, 22:47
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Я вас почитываю, а отвечать инет не позволяет, иногда так ужасно работает.
плюш вне форума  
Old 27.11.2011, 22:52
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ни у кого нет спаек в районе живота? А то мой живот болит иногда, просто такое ощущение что внутри что- то тянет.
плюш вне форума  
Закрытая тема