|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне многие женские еврейские имена нравятся Много красивых.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама вот жду не дождусь когда уже... Но считаю, что наверное не надо гнать время...а то очнемся так вот в старческом возрасте...и будем ругать себя что погоняли месяцы и годы: скорее бы школу закончить, скорее бы замуж, скорее бы забеременить, скорее бы родить...ну или скорее бы выходные, скорее бы каникула, скорее бы отпуск/Новый год/ День взятия бастилии Так вся жизнь "скорее" и пройдет...Так что, девочки, надо наслаждаться каждой минуткой! Я, кстати, ооочень по беременности скучала первые месяцы после родов...так что надо балдеть каждый день и запоминать все-все!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем!
Цитата:
И все равно иногда ловлю себя на мысли, что нянчится с пупсом, прикольней чем, каждый день "катится" на работу, с изжогой и отекшими ногами. т.е. я не что бы поспорить, просто делюсь, двоякими чувствами. А вообще все конечно зависит от настроения! |
|
|
|