Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 13:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Венчание, к сожаление не спасает браки. Мой муж с бывшей женой тоже венчанный был.
Тогда делай хороший задел на будущее (я по поводу курсов и обучений), чтобы потом было проще с работой
Ага) и по возможности денежку откладывай
Tusia вне форума  
Old 29.11.2011, 15:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я его тут 2 варианта когда он с душой к нам то и я прям души не чаю в нем. а когда он Жопой к нам то я его ненавижу!!!
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2011, 15:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н-да(((
Ну может я ни фиг не романтик - но люблю-не люблю не мой вариант...мне важно чтобы рядом с мужем мне было хорошо и физически и морально.
Ядвижка мне кажется процентов 90 семей живут не потому что люблю, а их что то связывает - дети, бизнес, и прочее.

Решение о разводе нужно принимать не тогда когда поругались, а тогда когда мир) То есть даже если у вас в данный момент все хорошо, а ты захочешь один фиг развестись, ну значит решение принято.
Может грубо скажу, но я бы даже при желании развестись сейчас бы потерпела....отучилась, денег бы подсобрала, сейчас НГ - траты большие и можно нормально наныкать)))) Одежды подкупила бы и т.д. Вообщем подойти к этому разумно, без эмоций.
Ну вот уйдешь ты сейчас и что? Машины нет, 20 т.р. в месяц в Москве тебе не будет хватать....вот поэтому и говорю что нужно запас сделать)
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.11.2011, 15:10
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ага) и по возможности денежку откладывай
эх мама тоже говорит, но нет возможности!
вот скажу надо купить то то то итого на 5т.р. а он даст 3т.р. и скажет выбирай что не очень надо.
а сам придет вечером и купить либо себе на охоту хрень какую то либо себе манатки!
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2011, 15:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, ждем тебя вечером)
Я к свекрови еду, не знаю когда вернусь, на завтра тебе УДАЧИ, не бойся, все будет в лучшем виде!!!
Ты в инет не выйдешь, но позвони кому нибудь, расскажи как ты))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.11.2011, 15:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Н-да(((
Ну может я ни фиг не романтик - но люблю-не люблю не мой вариант...мне важно чтобы рядом с мужем мне было хорошо и физически и морально.
Ядвижка мне кажется процентов 90 семей живут не потому что люблю, а их что то связывает - дети, бизнес, и прочее.

Решение о разводе нужно принимать не тогда когда поругались, а тогда когда мир) То есть даже если у вас в данный момент все хорошо, а ты захочешь один фиг развестись, ну значит решение принято.
Может грубо скажу, но я бы даже при желании развестись сейчас бы потерпела....отучилась, денег бы подсобрала, сейчас НГ - траты большие и можно нормально наныкать)))) Одежды подкупила бы и т.д. Вообщем подойти к этому разумно, без эмоций.
Ну вот уйдешь ты сейчас и что? Машины нет, 20 т.р. в месяц в Москве тебе не будет хватать....вот поэтому и говорю что нужно запас сделать)
нет не грубо. это как раз то ! и про решение когда все хорошо и про остальное. сейчас это будет горячка. сама понимаю. да и опыт есть! когда дурой была! и квартиру оставляли и денег на полгода вперед, а ДУРА гордая люблю и в доказательство ничего не возьму! идиотка
jadvijka вне форума  
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот скажу надо купить то то то итого на 5т.р. а он даст 3т.р. и скажет выбирай что не очень надо.
а сам придет вечером и купить либо себе на охоту хрень какую то либо себе манатки!
Чет я в ступоре.......это он всегда так или иногда? Может в этот момент денег не было?
А цифры в 3 и 5 тысяч реальные или ты для примера так написала?
ALLLENNNA вне форума  
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я согласна с Аленкой, если бы он пил/бил/не хрена не зарабатывал, то да. А так? Ну не хочет с Пашей пока играть - ну и ладно, ты же не тащишь дом на себе, у вас няня есть. Подрастет Паша будет с папой на охоту ездить. А то, что ты на себя у него денег не берешь, это зря. Ну что тут такого?
Юки-Онна вне форума  
Old 29.11.2011, 15:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ну вот это уже заставляет задуматься
Юки-Онна вне форума  
Old 29.11.2011, 15:20
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ядь, а какая у вас разница в возрасте?
У моей пождруге точь-в-точь, но у нее муж ее старше на 10 лет...
Tusia вне форума  
Old 29.11.2011, 15:30
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чет я в ступоре.......это он всегда так или иногда? Может в этот момент денег не было?
А цифры в 3 и 5 тысяч реальные или ты для примера так написала?
реальные. в последнее время всегда. (как я наверное пашу родила) думает сидя дома деньги не нужны наверное.

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я согласна с Аленкой, если бы он пил/бил/не хрена не зарабатывал, то да. А так? Ну не хочет с Пашей пока играть - ну и ладно, ты же не тащишь дом на себе, у вас няня есть. Подрастет Паша будет с папой на охоту ездить. А то, что ты на себя у него денег не берешь, это зря. Ну что тут такого?
ой мне и няней грозит. что мол как раньше обходились без няни! я ему пример мужчин кто дома с детками жене помогает.

Цитата:
7лет.

я побежала в спорт.зал потом на занятия. буду в 11 включусь.
jadvijka вне форума  
Old 29.11.2011, 15:34
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
если я не ошибаюсь, то около того. У меня с мужем 6 лет, но я Ядвигу на 4 года старше. А дети от их первых браков примерно ровесники, так и должно получиться ок. 10 лет.
Блин, отхапал себе молоденькую жену красавицу и еще и игнорирует! Вот что мужикам надо?
Варвара вне форума  
Old 29.11.2011, 15:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижка, я долго боролась с мужем по поводу денег. Так было - дай 3 т. дай 5 тысяч, мне это дело надоело, я ему говорю оставляй сумму дома, а я буду брать деньги оттуда на что надо. Он говорил, типа я не знаю сколько сегодня денег будет, у меня они есть, но через час мне их нужно уже вложить и прочее тра-ля-ля.
Я ему сказал, ты же не говоришь мне "нужно приготовить ужин или постирать свитер", я это делаю и все. Так почему я должна говорить мне нужны трусы и платье?
Вот как то так мы пришли к тому, то дома есть определенная сумма - 20 или 30 или 50 но они лежат, я оттуда беру и трачу. Крупные покупки конечно обговориваем)
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.11.2011, 15:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвижка, я долго боролась с мужем по поводу денег. Так было - дай 3 т. дай 5 тысяч, мне это дело надоело, я ему говорю оставляй сумму дома, а я буду брать деньги оттуда на что надо. Он говорил, типа я не знаю сколько сегодня денег будет, у меня они есть, но через час мне их нужно уже вложить и прочее тра-ля-ля.
Я ему сказал, ты же не говоришь мне "нужно приготовить ужин или постирать свитер", я это делаю и все. Так почему я должна говорить мне нужны трусы и платье?
Вот как то так мы пришли к тому, то дома есть определенная сумма - 20 или 30 или 50 но они лежат, я оттуда беру и трачу. Крупные покупки конечно обговориваем)
у нас муж мне отдает всю сумму...что-то оставляет себе..на бензин и мелкие расходы...я более серьезно к баблосикам отношусь, а он транжира
Tusia вне форума  
Old 29.11.2011, 15:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, так когда з\п фиксирована, так конечно проще решить)))) а я даже точно не знаю сколько точно муж зарабатывает)))))) и захочу узнать не смогу.
он там заработал сюда вложил и так по кругу)
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.11.2011, 16:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я не знаю, сколько муж зарабатывает. Говорю, надо это и либо покупается сразу, либо нет. Дома есть какие-то деньги, тысяч 15 по-моему, беру оттуда если прямо вот срочно, а так нет, все через его портмоне)))
Юки-Онна вне форума  
Old 29.11.2011, 16:11
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ой ты сложности какие, оказывается, бывают...
У нас просто все. Я знаю ,сколько он зарабатывает... Честно сказать, я пока работала зарабатывала больше. Но вот так сложилось ,что у нас все деньги общие. Лежат часть дома, часть у мужа в кошельке. У нас как-то получается, что тратим вместе. Да и если мне надо - беру, за мной никто не считает. Правда, я и не трачу особо. Мне в одну харю не интересно тратить.
n_b вне форума  
Old 29.11.2011, 16:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ой ты сложности какие, оказывается, бывают...
У нас просто все. Я знаю ,сколько он зарабатывает... Честно сказать, я пока работала зарабатывала больше. Но вот так сложилось ,что у нас все деньги общие. Лежат часть дома, часть у мужа в кошельке. У нас как-то получается, что тратим вместе. Да и если мне надо - беру, за мной никто не считает. Правда, я и не трачу особо. Мне в одну харю не интересно тратить.
И у нас так получается...В магазин обычно вместе, за трусами мне тоже бывает вместе ходим
Юки-Онна вне форума  
Old 29.11.2011, 16:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвиж, я тоже все читала и переваривала... На самом деле все уже достаточно далеко зашло, и тут нужны кардинальные меры, но мелкими шажками... Во-первых естесно вопрос с деньгами решить, девочки правы, что постоянно клянчить дай-дай-дай это не дело, ну еще на шмотки попросить или что то крупное это ладно, но на еду то домой! Он же сам приходит и это ест! В общем, тут нужна система, либо как у Алены например, либо просчитать, сколько в неделю нужно и пусть оставляет тогда, если не согласен, то нужно как то наглядно показать, что тебе раельно не хватает, либо в случае, если нужно 5 тр просит сразу 7, как раз 5 и оставит)) Ну вариантов тут в общем то много еще на самом деле. Это первое.
Второе, это то, что у него полностью потерян интерес к дому и семье, это очевидно. Тут уже видимо надо как то в себе копаться, подумать, чо можно изменить. Вот курсы хорошая идея! Ну общий смысл в том, что у тебя тоже должна быть какая то жизнь, кроме Паши и дома. Пусть голова будет забита чем-то кроме ваших ссор и разборок. Ну и плюс внешний вид дома.
Еще благодарность, это тоже очень важно: спасибо, дорогой! Как мило, дорогой! Какой ты у меня замечательный, что бы я без тебя делала! Бла-бла-бла...
На самом деле у меня еще мыслей столько, просто тяжело все писаниной выразить, плюс телефон слишком длинные сообщения туго отправляет
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.11.2011, 16:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ядвиж, я тоже все читала и переваривала... На самом деле все уже достаточно далеко зашло, и тут нужны кардинальные меры, но мелкими шажками...
Да И еще много раз ДА
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск