|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет у нас молчаливая война. каждый сам по себе. сложно сказать что именно т.к. это у нас давно!
самое главное что когда прошлый раз мы "воевали" после когда начали разговаривать на 2й день . мы пришли к выводу что живем ради: паши, что строится дом, что б моя сестра потом жила с нами в общем все ради кого то а не по любви! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и у меня вариантов нет, оставляю только с ним.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооо сама б хотела понять, но больше наше присудствие! вчера он должен был пойти посмотреть как паша плавает но 11я он еще спать хотел! потом я говорю пойдем елку купил. он сел телек смотреть и до вечера! вечером позвал друзей на ужин в кафе при этом у меня дома на ужин (он видел что я готовила) шарлотка, суп, и мясо запеченое. мы пошли с ним я не хотела отделятся дмю может наладится вечер с папой побудем. хер там! возвращаясь домой говорю что у меня щетки в машине сломались (Варь ты ж видела) он сразу за машину стал не в тему говорить , я даже не помнют что . но домой мы зашли по отдельности и спали каждый в разных углах. ну и обеденное "трамвай" уже рассказала. а до этого он суб. был на охоте, вс целый день дома у телека. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто у меня подруга сегодня заявление на развод подала и я вижу как ей тяжко одной, с мужем не живет больше двух лет, деньги на ребенка приходиться практически выбивать, помочь особо некому (ее мама загородном доме живет) Вот она работает в МГУ за 8 т.руб., т.к. ее там график устраивает (дочь в первом классе) и полы моет в соседнем здании. Все деньги уходят на ребенка (школа, танцы и гимнастика), а себе только в секонде берет или мама когда ей купит чего. В общем не сахар... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да и когда мы уже думали о разводе он сказал что я могу в квартире жить. но мне это не очень удобно..с подругами удобнее т.к. у них тоже детки и график как у меня 2через 2 так что 2дня моя подруга дома детей в сад, а я на работе потом меняемся. я за это не боюсь сложности в жизни есть всегда. у меня пример мама ради нас 3х с папой жила и что итог ей 46лет она сейчас хочет с ним развестись, но ей уже жалко. и боиться как она одна где будет жить . она ведь просидела всю жизнь дома и ни подруг ни друзей! а у детей на шее ей не удобно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девочки, вы пишите может что посоветуете. я пойду посплю часок. говорю ж ночь не спала ,сейчас вырубает.
мне вечером на занятия. за пашей няня будет смотреть. вот вам еще пример на встречу я когда пошла. за пашей мог посмотреть и папаша, но он сказал что не будет пусть няня приходит! вот паша и был дома с няней и овощем-папой! ппц |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если ты так серьезно все обдумываешь, то видимо уже дошла до определенной точки. Но все же неплохо было бы попробовать нададить отношения, но не ради Паши (как показывает практика не один ребенок не сказал спасибо за то что родители жили вместе только ради него/нее/них). если у тебя еще не умерла надежда на хорошие отношения друг с другом ради себя, то стоит попробовать. может вам друг другу написать письма с тем что не устраивает в совместной жизни и потом спокойно (ну на сколько это возможно) обсудить все и попробовать найти компромиссные решения? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Варь, уже это было. муж каждый раз обещает исправить то что мне не нравится, но опять те же грабли! я реально устала и когда он уезжает на охоту для меня это счастье! ни его не пса!
я сама маме говорю что какой никакой но мужик рядом (это про па) но сама ... ладно, ведь н.г. впереди буду глотать, там хочу на учебу ради ее его потерплю (т.к. денег только он может дать или мне продать что то из своего ) а там уже видно будет , но буду решать уже точно..т.к. чем дальше от берега тем глубже. у нас еще ВЕНЧАНИЕ! я на это надеялась что муж (как раньше) будет со всей серьездностью к этому относится, но сейчас ему это уже не очень важно, так что ж мне то!?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки забежала на 5 минут!
Перечитала, певариваю теперь! Ядвижка есть соображения у меня, вечером с толком с расстановкой напишу! Я в микрохирургии сижу, последние приготовления перед завтрашним днем! Короче завтра в 9 уже буду делать, потом до послезавтра остаюсь там! Я как поняла за комп еще неделю будет нельзя так что не теряйте меня! В Москве буду до субботы включительно, а потом ту ту домой! Короче вечером припрусь и буду свои умозаключения рассказывать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Тогда делай хороший задел на будущее (я по поводу курсов и обучений), чтобы потом было проще с работой |
|
|
|