|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееет
Мы вчера попраздновали, посуду перемыли быстро...как же хорошо в шесть рук мыть ...целую гору за 20мин вымыли и перетерли Ники в 10 лег, засыпал так долго...всегда после гостей возбужденный он. Сегодня у мну день безделья...еда есть, ниче делать не нуно Ники за столом всех сразил наповал отобрал у мну вилку, и большой вилкой трескал из моей тарелки мясо и картошку причем вилку я пыталась забрать (т.к.есесьно половина сыпалась мне на колени ), так деть сразу начинал делать УУУУУУ и сдвигать брови, так что пришлось мне взять вторую вилку![]() Досмотрела я Сумерки оч классная часть! Хочу себе книги, попрошу в подарок на НГ...давно я не читала ничего толком, а тут прямо хотю-хотю Деть второй раз в жизни уснул сам на мне сидя люди, мож это начало пути к самост.засыпанию ??Света, я думаю все норм у вас со стулом...вы же кормитесь по требованию, так что какать деть имеет полное право после каждого кормления. Мы какали тоже без перерыва ел-какал-ел-какал-Главное, чтоб какашки были желтенькие и кашеобразные, допускается с небольшой зеленцой, без слизи и пены. И запах кисловатый. И усе прекрасно
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
очень хорошо выбираться, почаще устраивай себе вылазки, это же отдых какой! Цитата:
Цитата:
Ники тааакой довольный!!!!Симпатишный такой, Галь! Цитата:
у малышей ведь пищеварительная система рот-попа Главное, что бы стул был нормальный, как Галя написалаЦитата:
с утра и после каждой взрослой еды, практически, наверное место освобождает
|
||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
У нас сегодня метель, ходили гулять, Бублик от снега в восторге Сейчас проснулись, второй раз пойдем Девы, выложила фотки с Хэппибёздонья Бубла вконтакте, вэлком, под хорошее настроение решила и папу там же засветить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мы сро Стаськой занимаемся по методичкам "Школа семи гномов" в основном и разные другие пособия,даже не занимаемся, а играем, в ваной каждый день красками рисуем каля-маля. Ванная убита, зато деть в восторге
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и вы взрослеете!Цитата:
Фотки посмотрела.Где ты дочу держишь на ручках вообще класс,а торт-то красивый какой,прям вообще! А папа смотрю довольный.Вы нормально общаетесь? |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сижу расстроенная
папе сказали операцию делать, артроз прогрессирует, мышцы атрофируются...нога укорачивается нужно оформлять инвалидность, и становиться на очередь на операцию это две недели в больнице+ 3месяца примерно на костылях. Учитывая его вес...я не представляю как это все будет. Нужно же кому-то с ним будет сидеть...и Никита еще... Ээээх, чем дальше, тем "веселее"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Пошла я в баню, наконец-то добралась до нее. Ники спит уже
да, и про зубы, для информации...я в воскресенье смотрела Школу Комаровского, у нас показывают, как раз тема была про зубы. Так вот, он сказал, что темпа чисто на зубы-это не выше 38. Если больше 38, то либо это зубы+ что-то (ОРЗ, ОРВИ), либо совсем не зубы. Как-то так ![]() Марусь, ща посмотрю фотки! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мои хорошие!у нас сегодня что-то странное с Полинкой(правда это уже второй раз так было),значит встаёт в 10 утра,кушает кашку и вырубается
или сидит с таааааким сонным и вялым видом(вот представьте свой состояние,когда у вас высокая температура,заложен нос и вы выпили лекарство от простуды,а она со снотворным),но у Полины нет темпы!ттттт,глаза полузакрыты,прям закатываются и она ложится,я её укладываю,она засыпает,спустя часа 2-3 просыпается,я опять её кормлю(при этом она так и остаётся с таким сонным видом) и опять вырубается,снова часа через 2-3 просыпается,я ей даю творожок и оставляю ползать и играться пока сцеживаюсь и потом ванну ей готовлю,в 8 идём мыться,сажаю её в горку и она опять вырубается,я в расстерянном состоянии вытаскиваю её из ванной,вытираю,одеваю(она так и спит),кладу в кроватку она мин.через 5 просыпается и начинается ппц,ржач и прыганье в кровати до 3 ночи,у меня уже крыша едет.не понимаю что это такое.Первый раз так было позавчера,вчера всё днём было нормально,но на ночь так и не уложить было,а вот сегодня снова да уж Цитата:
пошла смотреть фотки пока Полинка скачет Цитата:
Галя скорейшего выздоровления папе!!!!а очередь большая на такие операции или вы ещё не узнавали?
|
||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эт подгузов так не запастись будетЦитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Доброе утро! То есть день уже
Мы сегодня с Ники едем в гости, так что нас не будет Цитата:
а вот чего ее днем так срубает, даже не знаю...может, погода как-то действует так ? хоть и не смешно, но мне подумалось, что тебе за эти два дня было покоя как никогда очередь примерно 4 года Но он счаз еще будет оформлять инвалидность (по диабету), и очередь по инвалидности на эту операцию другая, покороче. но в любом случае, это все не раньше, чем через пол года...я так думаю...если не больше да,да я тоже вчера смотрела Марусь, ты там светишься прямо а Стася модница невозможная Цитата:
я думаю, от зубов...у нас всегда такспасибо! ага, нужно будет узнать про такие приспособления! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на выходных елку уже поставила, нашла ее случайно и не удержалась
Только она у меня мааааааленькая, ну да мы здесь и не будем справлять. Еще игрушек деревянных накупила буду Софке дарить понемногу. Погода только на улице загадочная, то метель, то капель с солнцем.Осеннее пальто достала, сапоги и юбку. А вчера утром, пока я одевалась Софа сидя на горшке скандировала "юбку, юбку, юбку" так что и сезон юбок я поспешила закрывать.
|
|
|
|