![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! ну надо было приостановить, я когда уже сделала потом до меня дошло как можно было сделать чтобы не так быстро шел, но переделывать это уже был гемор, тем более в ютуб закачала уже.
Валюш муж придет вечером у него спрошу, не я качала, не знаю. Вечером дам источник ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне грустно что у нас семейной ни одной нету ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не у меня реально нет столько фото с Ильей, у нас папы больше)))
девочки сейчас опять учудил, я вообще чуть не потеряла дар речи... у нас стол старый письменый(крепкий такой зараза) в нем три полки выдвижных, на столе телек стоит, я убирать начала отвернулась Илья там до кнопки пытался дотянуться, поворачиваюсь а он уже в полке стоит и телек пытается включить....выдвинул нижнюю полку и влез в нее, капец!!!!!! как еще вместе с ней не вылетел.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, Илья у вас это что то))))))))
А у нас вот почему нет фоток, я дома одна с ними целыми днями фоткать некому, раньше я его одного и фоткала только и мужа с ним фоткала, а меня фиг кто пофоткает...Надо хоть сегодня пофоткаться с ним))))) причем у меня есть пульт к фотику могла бы и одна, но чето тогда не до этого было)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про фото тоже самое, только пульта нет))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вообще этоне на годик, на годик буду под др музыку делать, и побольше Софы, и с бабушками и с дедушками. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я уже нашла, и еще спокойно ночи скачала, сонных у нас много фото, осталось скачать программу и рахобраться в ней))))
аааа еще и прокрутка страниц на буке куда-то пропала, капец...неудобно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба,супер!!!!!!!!вот умница )
я даже чуток всплакнула )) Валюш,ты за Ильей приглядывай.. такой бандюша растет )) у меня тоже фоток с сыном может штуки четыре.. вечно себе не нравлюсь в кадре ) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все забываю вам рассказать:мы на 2 курсе мерили силу рук и она у меня была не намного больше 10 кг!А в этом году мерили и она у меня = 30кг!!!и делали упражнения на тренированность позвоночника-из всей группы я дольше всех в легкую выдержала! ![]() Цитата:
![]() Показывай вещи,любопытно очень!))) Спасибо! ![]() И ВАС С СОФИЕЙ С 11 МЕСЯЦАМИ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо!))))))) |
||||
![]() |