Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 11:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!

Девочки извиняюсь что обещала вчера ролик а загрузила седня, просто качала в ютуб пол дня, он качался качался, в завершении говорит что формат не подходящий Я просто хотела в хорошем качестве.
Пришлось по новой загружать

В общем смотрите, а я пока пойду почитаю вас

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки программа в которой я делала называется Proshow Producer
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Любочка клааас!!! только стих в начале я так и не успела прочитать))))
Kralya вне форума  
Old 30.11.2011, 12:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

может дашь ссылку где скачала програмку чтоб наверняка из проверенного источника))))
Kralya вне форума  
Old 30.11.2011, 12:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, видео супер!!!!!
Блин а у меня даже столько фоток нет с Тёмой...
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2011, 12:04
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Маму Аню и маму Веру и их принцесс поздравляю с 11 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мы завтра в ПК,анализы сдавать и по врачам)
На концерт сходили хорошо!!!Паше понравилось очень большо количество народа, НЕ понравились заунывные скрипки и он пустил даже слезу, в перерывахмежду номерами с удовольствием хлопал)Конечно веськонцерт он несидел,гулялисбабушкой по фойе,бегал за девочкойи периодически заглядывали послушать,если "музон" весёлый был и похлопать)))))
Классно что Пашульку сводили на концерт, правда бабушка бедная толком ине посмотрела наверное
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Тонечка,тяжело терять близких.МНого сил его семье пережить такое горе.
У нас вылез третий зубик,боковой верхний резец)
С зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Света с походом вас и зубиком!)))
Мы сходили в ПК-8800гр и 71!!!!!!!!!!!!!!!см!Это +3см!Мы с 3 месяцев вырастали на 1см!У нас сверху все-таки лезут еще 2 зуба!Прививки нам перенесли на начало января!
С прибавочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Какие вы молодцы, тортики делаете, презентации.
Люба, а мне можешь дать эту программку или где ее искать? Я давно хотела такую найти.
Я хотела попробовать тортик сделать, но плюнула и заказала в виде единички с мордочкой львенка с мультика Еще планирую сделать плов, купила боольшой казанок, вот теперь в раздумьях о салатиках, хочется каких-то новых интересных и вообще что-то необычное.
Новости у нас такие, у малого уже пять зубьев, ходит во всю и носится и даже как-то похудел, были мы уже 10500, сейчас 10200, ниче не понимаю, давно не взвешивала.
Еще у нас новый член семьи появился, кошечка Хилларитеперь у меня четверо деток
Вот и все новости!
Иришка Финка ну у тебя манюня и вундеркиндер

Анечка, как тебе и работать и малышку таскать в ясли?

У кого новые зубья, поздравляем с Лёвкой вас!
С новым членом семьи вас!
Светик и девочки кто просил программу, написала уже выше Качал мне муж, если надо будет спрошу вечером у него откуда скачал.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Анют,странно почему у вас платно менять карту?у нас бесплатно я меняла и когда потеряла и по смене фамилии...дурдом...

У меня сегодня тоже доча плохо спала-встала в 11 ночи вся в слюнях,постель в слюнях,а у нее как раз на днях появилось что то странное раз в день она начинает язык высовывать как будто что то нащупать им пытается и слюни в три ручья,инут 10 такое а пото проходит....может зубки тоже вот и ночью сегодня в 4-30 встала укачала е пото до 6 подкачивала еще ее,все кряхтела во сне.
Встала сутра и ватрушки сделала,еще шапочку ей связала вчера и на днях свитер,покажу вам)))Воть.
Марин а у нас тоже начала боковой вылез а потом центральный и у Ириной Анюты так же..кажись)))Куда то она пропала...

Анюту и Софью с 11 месяцами!!!!!
Вера пусть зубик поскорее вылазит уже, бедненькие измучились уже.
давай хвастайся, чего ты там навязала
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!

Сашка вчера,на прогулке,упал и ободрал нос... примерно как Пашуля ..
так плакал...спим по ночам тоже плохо.. и это не зубы..просто просыпается каждый час и ноет пока сисю не получит..как будто чувствует что скорое расставание с ней )

Валя и Анютка,с прибавочками ваших деток..нам тоже надо в ПК..

Света(Иланка) киска красивая..)

Света (Свекуз) с походом на концерт !Паша благодарный зритель.. главное что аплодировал )
Бедный зайчик, чтож так не аккуратно то ходил Сашулька, наверное в комбезе как бегемотику не удобно )
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Софью и Софию с 11 месяцами!!!!

Мы уюе хорошо научились ходить, но руки не отпускает боится, но если поставить его об шкаф и идти в перед него, то так он всю комнату пройдет...а сам трусит..
Марин скоро скоро и без поддержки пойдет, это будет так неожиданно, но очень скоро
Мы уже чуть ди не бегаем, ползать вообще перестала, первые дни если падала то ползла дальше, а сейчас сразу же поднимается и вперед ножками дальше топотит ))
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:06
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Любочка клааас!!! только стих в начале я так и не успела прочитать))))
Спасибо! ну надо было приостановить, я когда уже сделала потом до меня дошло как можно было сделать чтобы не так быстро шел, но переделывать это уже был гемор, тем более в ютуб закачала уже.
Валюш муж придет вечером у него спрошу, не я качала, не знаю.
Вечером дам источник
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:07
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба, видео супер!!!!!
Блин а у меня даже столько фоток нет с Тёмой...
Марин я тоже думала что у меня мало, а когда с каждого месяца повыбирала что было, то даже еще и не все вместила что хотела
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:14
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Марин я тоже думала что у меня мало, а когда с каждого месяца повыбирала что было, то даже еще и не все вместила что хотела
у меня их реально нет)))))))))) даже плакать захотелось, что не фоткалась с сыном))))
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2011, 12:15
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня их реально нет)))))))))) даже плакать захотелось, что не фоткалась с сыном))))
Ну ладно тебе не расстраивайся, я пока у свекрови была меня фоткали, а вот уже сейчас с 10 месяца ни одной нету со мной с 11 всего лишь одна, вот как тотак.
А мне грустно что у нас семейной ни одной нету (((
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

не у меня реально нет столько фото с Ильей, у нас папы больше)))

девочки сейчас опять учудил, я вообще чуть не потеряла дар речи...
у нас стол старый письменый(крепкий такой зараза) в нем три полки выдвижных, на столе телек стоит, я убирать начала отвернулась Илья там до кнопки пытался дотянуться, поворачиваюсь а он уже в полке стоит и телек пытается включить....выдвинул нижнюю полку и влез в нее, капец!!!!!! как еще вместе с ней не вылетел....
Kralya вне форума  
Old 30.11.2011, 12:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб, ты молодец, надо тоже посидеть посмотреть что к чему и под какую музыку все это сделать...
не сложно делть было???
Kralya вне форума  
Old 30.11.2011, 12:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, Илья у вас это что то))))))))

А у нас вот почему нет фоток, я дома одна с ними целыми днями фоткать некому, раньше я его одного и фоткала только и мужа с ним фоткала, а меня фиг кто пофоткает...Надо хоть сегодня пофоткаться с ним))))) причем у меня есть пульт к фотику могла бы и одна, но чето тогда не до этого было))))
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2011, 12:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а где вы качаете музыку, хочу скачать песню папа может....
Kralya вне форума  
Old 30.11.2011, 12:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А у нас вот почему нет фоток, я дома одна с ними целыми днями фоткать некому, раньше я его одного и фоткала только и мужа с ним фоткала, а меня фиг кто пофоткает...Надо хоть сегодня пофоткаться с ним))))) причем у меня есть пульт к фотику могла бы и одна, но чето тогда не до этого было))))
Марин что-то это еще мягко сказано)))))))))))))))) блин мне и смешно что лезет везде и страшно до чертиков....

А про фото тоже самое, только пульта нет)))))
Kralya вне форума  
Old 30.11.2011, 12:27
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люб, ты молодец, надо тоже посидеть посмотреть что к чему и под какую музыку все это сделать...
не сложно делть было???
Ну я разбиралась пару дней где то, пока все поняла ну может не пару, вечер и день, и сделала за день , можно и быстрее, я просто старалась подгонять походящие фотки под слова музыки.
А вообще этоне на годик, на годик буду под др музыку делать, и побольше Софы, и с бабушками и с дедушками.
Цитата:

Да Марин как то не очень себя саму, во первых надо готовится устанавливать фотик, легче когда кто то щелкнет, но когда некому, хотя у тебя муж есть вечером ожет он пофоткать, ау нас и штатиф лежит, все хотела все вместе чтобы пофоткались, но никак....
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:38
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а где вы качаете музыку, хочу скачать песню папа может....
Валя в поисковике вбей скачать песню и ключевые слова и найдешь что нужно, или ты вирусняков боишься?
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я уже нашла, и еще спокойно ночи скачала, сонных у нас много фото, осталось скачать программу и рахобраться в ней))))

аааа еще и прокрутка страниц на буке куда-то пропала, капец...неудобно
Kralya вне форума  
Old 30.11.2011, 13:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нашла эту програму, мде она весит 1Гиг...мне качать ее дней пять)))) у меня сейчас дневной лимит 250 Мб))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 30.11.2011, 13:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба,супер!!!!!!!!вот умница )
я даже чуток всплакнула ))

Валюш,ты за Ильей приглядывай.. такой бандюша растет ))

у меня тоже фоток с сыном может штуки четыре.. вечно себе не нравлюсь в кадре )
Мариш вне форума  
Old 30.11.2011, 13:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!
мажу дентиноксом - ей вроде полегче.. но спать одна всё равно не может... она верится-вертится и просыпается..а если со мной - то повертится да развалится и как-то спит.. чувствую, сгеодня снова с нами спать будет))

прикол - мама вчера с папой к нам заходили - я им пссказала, что муж дочу научил говорить "ура" ) только она говорила "уа"))
мама попросила ее повторить - так она нам вчера весь вечер прям "урррра" говорила) прикольно так)) на видео как ни пыталась снять - не получалось) только выключаю - говорит) жопка такая))
Самая маленькая,а такая умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Какие вы молодцы, тортики делаете, презентации.
Люба, а мне можешь дать эту программку или где ее искать? Я давно хотела такую найти.
Я хотела попробовать тортик сделать, но плюнула и заказала в виде единички с мордочкой львенка с мультика Еще планирую сделать плов, купила боольшой казанок, вот теперь в раздумьях о салатиках, хочется каких-то новых интересных и вообще что-то необычное.
Новости у нас такие, у малого уже пять зубьев, ходит во всю и носится и даже как-то похудел, были мы уже 10500, сейчас 10200, ниче не понимаю, давно не взвешивала.
Еще у нас новый член семьи появился, кошечка Хилларитеперь у меня четверо деток
Вот и все новости!
Иришка Финка ну у тебя манюня и вундеркиндер

Анечка, как тебе и работать и малышку таскать в ясли?

У кого новые зубья, поздравляем с Лёвкой вас!
С новым "дитем" вас! Свет,у нас папа возит и забирает из яслей!Я редко когда!Мне просто реально тяжело и неудобно ее носить в зимней одежде!Плюс моя сумка и пакет с книгой,халатом и сменной обувью!А муж работает в 15 минутах ходьбы от яслей!
Все забываю вам рассказать:мы на 2 курсе мерили силу рук и она у меня была не намного больше 10 кг!А в этом году мерили и она у меня = 30кг!!!и делали упражнения на тренированность позвоночника-из всей группы я дольше всех в легкую выдержала!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Анют,странно почему у вас платно менять карту?у нас бесплатно я меняла и когда потеряла и по смене фамилии...дурдом...

У меня сегодня тоже доча плохо спала-встала в 11 ночи вся в слюнях,постель в слюнях,а у нее как раз на днях появилось что то странное раз в день она начинает язык высовывать как будто что то нащупать им пытается и слюни в три ручья,инут 10 такое а пото проходит....может зубки тоже вот и ночью сегодня в 4-30 встала укачала е пото до 6 подкачивала еще ее,все кряхтела во сне.
Встала сутра и ватрушки сделала,еще шапочку ей связала вчера и на днях свитер,покажу вам)))Воть.
Марин а у нас тоже начала боковой вылез а потом центральный и у Ириной Анюты так же..кажись)))Куда то она пропала...

Анюту и Софью с 11 месяцами!!!!!
Вот такая у нас фигня с банками! Пусть быстрее зубки вылезают!
Показывай вещи,любопытно очень!)))
Спасибо!
И ВАС С СОФИЕЙ С 11 МЕСЯЦАМИ
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!

Сашка вчера,на прогулке,упал и ободрал нос... примерно как Пашуля ..
так плакал...спим по ночам тоже плохо.. и это не зубы..просто просыпается каждый час и ноет пока сисю не получит..как будто чувствует что скорое расставание с ней )

Валя и Анютка,с прибавочками ваших деток..нам тоже надо в ПК..

Света(Иланка) киска красивая..)

Света (Свекуз) с походом на концерт !Паша благодарный зритель.. главное что аплодировал )
Бедный Сашенька!Пусть быстрее все заживает!
Спасибо!)))))))
Anetta вне форума  
Закрытая тема