|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он что не обстиран не обглажен, голодный? кстати как у него с работой?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я плохо выразилась наверно. Не раздражает. Он всего лишь переживает, что я долго сижу на работе за компом и домой прихожу и в него же утыкаюсь. Я сама себя за это ругаю. А гладит он сам себе и убираться помогает. И готовит тоже сам в основном. На завтрак нам сегодня кашу в духовке парил. У него хорошо с работой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ушатала дочь спать! такая шарпоша стала везде лезит, надыбала в столе мужа презервативы коробку, и постоянно вытаскивает ее и машет ей как погремушкой! прячу дальше все равно достает,надо убрать вообще а то при маме как вытащит
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
беру все свои слова обратно непоняли мы друг друга это хорошо что с работой у него нормально он так себя хоть действительно мужиком, главой семьи чувствует!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно работа - это для мужчин как игла в яйце для Кощея Бессмертного Это ж их чувство собственного достоинства. Нет работы - страдает достоинство. Все это понятно. Сейчас слава Богу все отлично. Цветем и пахнем. Вот вся в предвкушении нашей январской поездки Осталось тур выкупить. Билеты мы уже купили на поезд. В Карелию поедем. Всего с 2 по 7 января. Но уверена, что впечатлений нам хватит
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
да оно тут веселит меня желаю поскорее сменить линеечку можно из Карелии привезти малышонка что б токс поездке не помешал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Как вы там? Как у мужа настроение? Главное, пусть верит что все хорошо у него и оно так и станет. Я своему всегда нашептываю, что он самый здоровый будущий папочка на свете
Хоть он сейчас тоже приболел. Я ж болею. Но я его быстренько в чувство привела Уже бегает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!)) Вот с прогулочки пришла, к подружке ходила, ходили погуляли немного.. Скоро пойду ужин готовить, зашла в магазинчик набрала всяких приправ, надеюсь что буду нормально на них реагировать, хотя кто его знает... проверим сегодня) вы как?
|
|
|