|  | ||
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            | Цитата: 
    он что не обстиран не обглажен, голодный? кстати как у него с работой? | |
|  | 
|  | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1335            | Цитата: 
  Я плохо выразилась наверно. Не раздражает. Он всего лишь переживает, что я долго сижу на работе за компом и домой прихожу и в него же утыкаюсь. Я сама себя за это ругаю. А гладит он сам себе и убираться помогает. И готовит тоже сам в основном. На завтрак нам сегодня кашу в духовке парил. У него хорошо с работой.   | |
|  | 
|  | |
				Вес репутации: 669243            | 

ушатала дочь спать! такая шарпоша стала везде лезит, надыбала в столе мужа презервативы коробку, и постоянно вытаскивает ее и машет ей как погремушкой! прячу дальше все равно достает,надо убрать вообще а то при маме как вытащит    | 
|  | 
|  | ||
  беру все свои слова обратно  непоняли мы друг друга  это хорошо что с работой у него нормально  он так себя хоть действительно мужиком, главой семьи чувствует!   | |
|  | 
|  | ||
				Вес репутации: 1335            | Цитата: 
  Конечно работа - это для мужчин как игла в яйце для Кощея Бессмертного  Это ж их чувство собственного достоинства. Нет работы - страдает достоинство. Все это понятно. Сейчас слава Богу все отлично. Цветем и пахнем. Вот вся в предвкушении нашей январской поездки  Осталось тур выкупить. Билеты мы уже купили на поезд. В Карелию поедем. Всего с 2 по 7 января. Но уверена, что впечатлений нам хватит   | |
|  | 
|  | ||
 да оно тут веселит меня   желаю поскорее сменить линеечку  можно из Карелии привезти малышонка  что б токс поездке не помешал   | |
|  | 
|  | |
				Вес репутации: 1335            | 

Как вы там? Как у мужа настроение? Главное, пусть верит что все хорошо у него и оно так и станет. Я своему всегда нашептываю, что он самый здоровый будущий папочка на свете  Хоть он сейчас тоже приболел. Я ж болею. Но я его быстренько в чувство привела  Уже бегает. | 
|  | 
|  | |
| Мама-практикант Регистрация: 22.10.2011 Адрес: Казахстан, Усть-Каменогорск 
				Вес репутации: 3167            | 

Привет девочки!!)) Вот с прогулочки пришла, к подружке ходила, ходили погуляли немного.. Скоро пойду ужин готовить, зашла в магазинчик набрала всяких приправ, надеюсь что буду нормально на них реагировать, хотя кто его знает... проверим сегодня) вы как?
		 | 
|  |