Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 10:58
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Здорово Поздравляю
Пасибки
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 01.12.2011, 10:59
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня М похоже и привес 300 грамм.
Меня тоже скоро это ждет

Но пока борюсь с голодом - по ночам стараюсь не есть
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 01.12.2011, 11:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ангел с отвесом! Насмешили с ватрушкой))
Nadya I вне форума  
Old 01.12.2011, 11:03
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ангел с отвесом! Насмешили с ватрушкой))
Пасиб
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 01.12.2011, 11:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Сегодня на весах 53!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я видела такие, прикольные)))
Slim вне форума  
Old 01.12.2011, 11:09
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

А я видела такие, прикольные)))
Пасиб
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 01.12.2011, 11:13
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

девочки,вот вам какой вариант ужина подходит больше всего??

я вот например,фрукты+овощи вообще почти не использую.Не наедаюсь я..
Байкалочка вне форума  
Old 01.12.2011, 11:15
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки,вот вам какой вариант ужина подходит больше всего??

я вот например,фрукты+овощи вообще почти не использую.Не наедаюсь я..
Я наоборот... Вчера мандариновый ужин был. Потом чайком залилась и баиньки скорей, пока аппетит не проснулся
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 01.12.2011, 12:21
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 150
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

У меня небольшой отвес 250 гр. Итого 66,0 вешу. Еще чуть чуть и 65 увижу
Вы тут про завтраки пишете... Я до 12 ем вообще ВСЕ и СКОЛЬКО ХОЧУ. То есть у меня может быть два завтрака, так как встаю я рано, потом часов 10 могу поесть то, что не могла позволить себе вечером. И около 12 еще чай пью со сладеньким Не всегда так конечно, но частенько. Если себя еще и до 12 ограничивать - я сорвусь
Но все равно я худею, вес сгоняется....
В Новый год буду нарушать Но надеюсь только 31 и 1 числа. А с 3 января снова на фитнес. Так что, думаю, много не наберу.
katenakat вне форума  
Old 01.12.2011, 12:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
У меня небольшой отвес 250 гр. Итого 66,0 вешу. Еще чуть чуть и 65 увижу
Вы тут про завтраки пишете... Я до 12 ем вообще ВСЕ и СКОЛЬКО ХОЧУ. То есть у меня может быть два завтрака, так как встаю я рано, потом часов 10 могу поесть то, что не могла позволить себе вечером. И около 12 еще чай пью со сладеньким Не всегда так конечно, но частенько. Если себя еще и до 12 ограничивать - я сорвусь
Но все равно я худею, вес сгоняется....
В Новый год буду нарушать Но надеюсь только 31 и 1 числа. А с 3 января снова на фитнес. Так что, думаю, много не наберу.
а потом на обед и ужин ты как ешь?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.12.2011, 12:46
katenakat
Мама-теоретик

katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:
а потом на обед и ужин ты как ешь?
Обед в два часа - овощи и мясо или рыба. Мясо и рыбу ем ТОЛЬКО с овощами. Ужин либо гречка или рис с овощами, либо творог с фруктами и кефир (в 5 часов).
katenakat вне форума  
Old 01.12.2011, 13:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Обед в два часа - овощи и мясо или рыба. Мясо и рыбу ем ТОЛЬКО с овощами. Ужин либо гречка или рис с овощами, либо творог с фруктами и кефир (в 5 часов).
ясно худеешь и хорошо.
я один раз утром ем, но очень плотно и всё, что вечером хотелось.
сегодня на обед тоже мясо с овощами ела и еле впихнула всебя. из-за М вообще аппетита нет. и на ужин ничего не хочется. девочки, а можно на ужин только кефира выпить и чернослив на сладкое?
Old 01.12.2011, 13:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчульки! ох и наболтали вы сегодня,еле перечитала.
Я сегодня даже поспала утром с сыном,все дома забросила и завалилась дрыхнуть.
У меня привес +500...,но я утром к заеркалу подошла и обомлела....глаз не видно,отекла как бочонок...вроде и не пила много вечером,но в туалет ночью не вставала,вот и отекла видать...у меня еще проблема с почками,мне терпеть нельзя,т.к. почки начинают мочу втягивать обратно,я как утка на пописы гоняю всегда. Утром не завтракала,проснулась в 11.30,только съела 2 яйца,хлеба 2кус. и чай с молоком и кажется объелась прямо. Хочу часа в 3 поесть яблок и поужинать творогом. Да голова что то побаливает...на улицу надо идти,но у нас снегом опять все занесло,на коляске невозможно проехать,зарываешься сразу.Пойду хоть на крыльце постою что ли с дитем.
tlv1977 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:29
katenakat
Мама-теоретик

Цитата:
ясно худеешь и хорошо.
я один раз утром ем, но очень плотно и всё, что вечером хотелось.
сегодня на обед тоже мясо с овощами ела и еле впихнула всебя. из-за М вообще аппетита нет. и на ужин ничего не хочется. девочки, а можно на ужин только кефира выпить и чернослив на сладкое?
Так можно наверно. Ничего страшного в этом нет, тем более если организм не просит
katenakat вне форума  
Old 01.12.2011, 13:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну думаю, что по снегу всё же легче будет, не так далеко убежишь
Оксан, ничего, скоро перерастет он беготню такую. и слушаться начнет. ну у нас так было. я не давно узнала, что такое на прогулке сидеть на лавочке. с рождения Насти удивлялась мамам, кто сидит. сначала она просыпалась как только я останавливалась и плакала и катанием коляски на месте Настю было не обмануть. а как ходить научилась, так и бегала за ней по площадке и вытаскивала ото всюду и вот в 2 года я узнала, что такое спокойно играющий на улице ребенок
Это не про моего. В коляске мы кстати спали, я могла сесть и он спал в коляске, такое бывало и после года если устал, летом возьмет уснет, я коляску под дерево сама на лавочку, а детки бегают. А сейчас это просто шило в попе, везде и всегда и я за ним Ну только что-то не худеется от беготни. Наверное по хорошему надо гормоны проверять. Я после родов так и не была у гинеколога стыд мне и позор
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2011, 14:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я и не проверяла гормоны. а чтоб худеть надо не только за малышом бегать, но и питаться соответственно. ты нарушаешь, вот и не худеешь)))
Old 01.12.2011, 14:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я и не проверяла гормоны. а чтоб худеть надо не только за малышом бегать, но и питаться соответственно. ты нарушаешь, вот и не худеешь)))
столько сколько бегаю, они и набираться не должны были.
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2011, 14:45
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки!!! Всё лишнее нас покинет! Главное это время!
а я после прогулки с сыном к соседке зашла,чайку попить...съела 1 творожное кольцо,а про время то забыла совсем...было уже 12-30.Надеюсь сильно не отложится.А я вот пообедала щи и холодец...теперь не могу,хочу спать.
Я вот думаю на НГ постараться не нарушить. Что то мне посе 2х дней нарушений пришлось 4 дня всё обратно возвращать.
Меня радует тот факт,что ещё пару кг и я вернусь в послеродовой вес.Хочется конечно это сделать к НГ,но загадывать не буду
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.12.2011, 14:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила филе хека,хочу на ужин приготовить. А специи для рыбы можно использовать? Думаю специями обмазать и в фольге запечь.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.12.2011, 14:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
столько сколько бегаю, они и набираться не должны были.
я с тобой не согласна. не зря же все спорстмены соблюдают диету. значит, одним спортом кгшки не скинешь и не удержишь. и это давно известный факт. нужен и питание и спорт и тогда всё будет.
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девулечки!!! Всё лишнее нас покинет! Главное это время!
а я после прогулки с сыном к соседке зашла,чайку попить...съела 1 творожное кольцо,а про время то забыла совсем...было уже 12-30.Надеюсь сильно не отложится.А я вот пообедала щи и холодец...теперь не могу,хочу спать.
Я вот думаю на НГ постараться не нарушить. Что то мне посе 2х дней нарушений пришлось 4 дня всё обратно возвращать.
Меня радует тот факт,что ещё пару кг и я вернусь в послеродовой вес.Хочется конечно это сделать к НГ,но загадывать не буду
ай-яй-яй

конечно вернешься, до НГ месяц.
вот и мне совсем нарушать не хочется. т.к. у меня и без нарушений вес трудно уходит и плюсует даже.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск