Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 16:00
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Кристюша еще не вышла...

потихоньку разойдется, нам в этом Наська помогла, теперь со мной не сидит, за бабушкой хвостиком бегает, ко мне если что-то болит, или грустно, я за ней бегаю и от бабушки отлепляю, она от своей атас как устает, у обеих зубы лезут, прям у нашей бугры уже такие, но еще не вылезли...

класс, я прям прибалдела, у нас фоток со мной сообще мизер

мамочка-умничка, столько красоты Софие наваяла)

прикольно, тоже надо попробовать...

Софиечек с датками!!!

Мы с кружки пьем сами, с маленькой, наливаю и сама пьет)))
Спасибо! умничка Ариша! Наша тоже пьет,их в садике учат!)))девочки,я сегодня искала Софье колготки белые на день рождение под платье,попадались либо белые с небольшим рисунком,либо на рост 74-80,а нам они большуууууууууууущие!И потом мне попались капроновые маленькие колготочки всего за 75 руб!)))Купила!)и платье сейчас для дня рождения довязала!)))осталось кнопки пришить!
Anetta вне форума  
Old 30.11.2011, 16:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо! умничка Ариша! Наша тоже пьет,их в садике учат!)))девочки,я сегодня искала Софье колготки белые на день рождение под платье,попадались либо белые с небольшим рисунком,либо на рост 74-80,а нам они большуууууууууууущие!И потом мне попались капроновые маленькие колготочки всего за 75 руб!)))Купила!)и платье сейчас для дня рождения довязала!)))осталось кнопки пришить!
Умничка, что свазала, я щас даже не замарачиваюсь, и так как выжатый лимон, решила в глории купить, там понравилось одно, а колготы чет из виду упустила, но мы их дома и не носим почти, оч изредка...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.11.2011, 16:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Давно нас тут не было. Поболели мы немножко.
Извините, за опоздание.....
Дарью, Таю, Веронику с годиком!
Маму Юлю и дочку Дашулю с годиком!

Софийку и Полинку с даткой!
СаранчА вне форума  
Old 30.11.2011, 16:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,я вот купила в мазере слюнявчики такие с рукавами вобщем начала учить кушать ложкой и пить из стаканчика с ручками,запаслась терпением)))
Юля,молодцы что уже умеете пить из чашки,быстро научилась Ариша?
а я все на такое никак не решусь)))))))) кружку давала пару раз так все выливал сразу)))) кружка маленькая детская
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2011, 16:39
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Умничка, что свазала, я щас даже не замарачиваюсь, и так как выжатый лимон, решила в глории купить, там понравилось одно, а колготы чет из виду упустила, но мы их дома и не носим почти, оч изредка...
Спасибо,Юль!)))А меня вязание успокаивает,вот поэтому и взялась вязать,да и в магазинах что хотела не нашла!Почти месяц вязала,времени совсем нет!(((В глории много прикольных вещей!)))я сегодня там опять Софье водолазок для сада купила!)))
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Давно нас тут не было. Поболели мы немножко.
Извините, за опоздание.....
Дарью, Таю, Веронику с годиком!
Маму Юлю и дочку Дашулю с годиком!

Софийку и Полинку с даткой!
Стесняюсь спросить,какую Полину?
Привет!)))теперь то уже Анютка поправилась?
Anetta вне форума  
Old 30.11.2011, 18:09
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя,отлично получилось )

Вера,вязалочки класс !) Софи такая красивая )

у меня на компе эта программа называется " киностудия Windows Live"
вроде несложно разобраться.. тоже попробую )
Мариш вне форума  
Old 30.11.2011, 21:34
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Мариш,А у нас видать комп совсем старенький,нет такого ничего...
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2011, 21:44
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня два вопроса 1.Сколько у вас съедают детки за лодин прием пищи(завтрак ,обед)?
2.У кого сами засыпают дети ,без укачивания на ручках?Кроме Софьи)))
sonicgirl вне форума  
Old 30.11.2011, 22:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки у меня два вопроса 1.Сколько у вас съедают детки за лодин прием пищи(завтрак ,обед)?
2.У кого сами засыпают дети ,без укачивания на ручках?Кроме Софьи)))
Свет, по разному, но в последнее время вообще не алё, седня впихнула 125гр. баночку лесных ягод и была счастлива, а так либо немного, либо грудь....
Old 30.11.2011, 22:31
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!
Нас сегодня наконец-то выписали домой Все у нас нормальненько.
По Даньке соскучилась ужасно Всего неделю его не видела, а кажется так сильно повзрослел за это время
Я за вами очень скучала
Не теряйте нас, т.к. появляться буду реже
Карлыгаш вне форума  
Old 30.11.2011, 22:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
По Даньке соскучилась ужасно Всего неделю его не видела, а кажется так сильно повзрослел за это время
Я за вами очень скучала
ничего чо реже, главно едома и все хорошо, а то что редко будешь тыж теперь мама погодок))) тебе позволительно.

Вера. классные вязалки!!!!!!
Вер, на счет програмы у меня на компе тож не было а тут стоит виндоус7 и она идет сразу та програмка. и для висты ее можно скачать. для ХР нет я не нашла по крайней мере.

Про еду сейчас меньше стали но ок 300гр съедает. кашу особенно с утра.рииисовую))))
Kralya вне форума  
Old 01.12.2011, 01:12
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, добрый вечер!
Я за вами очень скучала
Поздравляю с выпиской!!!!! Уррря!!!!!Весело у вас теперь будет!
Ilanka вне форума  
Old 01.12.2011, 10:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, по разному, но в последнее время вообще не алё, седня впихнула 125гр. баночку лесных ягод и была счастлива, а так либо немного, либо грудь....

Понятно))))Мы тоже кашу 150 грамм, а обед так вообще грамм 90-100 а остальное молоком догоняемся,я просто ждумала поэтому она ночью есть встает.
Цитата:
Девочки, добрый вечер!
Я за вами очень скучала
С выпиской!!!!Мы тоже по тебе скучаем)))зато у тебя теперь два счастья маленьких!!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вера. классные вязалки!!!!!!
Вер, на счет програмы у меня на компе тож не было а тут стоит виндоус7 и она идет сразу та програмка. и для висты ее можно скачать. для ХР нет я не нашла по крайней мере.

Про еду сейчас меньше стали но ок 300гр съедает. кашу особенно с утра.рииисовую))))
Спаксибо!Фига себе Илюша кашку ест!Мужик!!!Одним словом)))
**
Всем привет,мы сегодня встали в 5-20 А еще с 12 ночи до 5-20 дважды вставала просто так...укачаю и снова сп ит,опрять слюни ночью,вобщем беда эти зубы да еще вчера поспала аж 3 раза днем ,поэтому наверное опять так рано встала.Хорошо хоть вот сейчас с 8 до 9-30 мы с ней вместе поспали)))
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2011, 10:16
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Вера привет. И всем тоже привет.

Мы тоже не очень спали. ночью с нами был потому что в кроватке по 10 минут спал...

На счет каши ага, сейчас меньше стал есть.но гр200 съедает. так еще и если увидит что на балкон ставлю остывать все истерика...так и ждем с истерией пока остынет...

А вы кашку какую едите?
Мы сейчас без всего едим каши, варюю на воде с солькой потом молочко обычное туда и все так и лопаем...ттт...
Kralya вне форума  
Old 01.12.2011, 10:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я последние три дня сама варю кашу ей)))Наконец то))И она ест!Овсянку с бананом делала,тоже так же на воде варю ,молоко в готовую добавляю ,банан и в блендер,вчера рисовую с черносливом делала-тоже лопала только так)))
А еще мы все таки опять начали есть овощи-мяско то что я ей готовлю,правда мало,но все таки))
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2011, 11:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот и отлично!
Kralya вне форума  
Old 01.12.2011, 12:03
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Девочки, добрый вечер!
Я за вами очень скучала
Привет!)))Хорошо,что уже дома!)))Реже,зато такие зайки у тебя есть!!!
Девочки,вот наверное посчитаете меня дурой,но вот люда родила,у одногруппника вчера жена родила,по телевизору на днях про роды видела и захотелось испытать еще раз такое счастье!Вот именно сам момент родов и когда тебе показывают малыша!Нам с мужем пока и одной Софьи за глаза и без пузика я быстрее бегаю(хотя с ним тоже классно),а вот именно РОДИТЬ еще раз хочу!))))))))))))))

Вер,ну конечно Софи вчера днем выспалась,вот и спала так плохо!А по поводу,что ночью ест из-за того,что днем ест мало,так наша дочь и вечером может плотно поесть и ночью перекусить!)))

Мы тоже варим обычные каши и потом молоко добавляем!Ест и без фруктов!
Девочки всем привет!)))))))))))
Anetta вне форума  
Old 01.12.2011, 12:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки хочу дачу, и вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 01.12.2011, 12:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,вот наверное посчитаете меня дурой,но вот люда родила,у одногруппника вчера жена родила,по телевизору на днях про роды видела и захотелось испытать еще раз такое счастье!Вот именно сам момент родов и когда тебе показывают малыша!Нам с мужем пока и одной Софьи за глаза и без пузика я быстрее бегаю(хотя с ним тоже классно),а вот именно РОДИТЬ еще раз хочу!))))))))))))))
)
Привет!!!ну почему дурой?Это ж и правда самый радостный момент!Когда тебе дают твои комочек,который ты носила и мечтала увидеть аж 9 месяцев!!!!я тоже хочу ,но тоже пока не вариант,я одна не потяну с двумя.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки хочу дачу, и вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая клевая вещь!Возьму на заметку!
sonicgirl вне форума  
Old 01.12.2011, 12:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, добрый вечер!
Я за вами очень скучала
ну ххоть раз в недельку
Цитата:

Понятно))))Мы тоже кашу 150 грамм, а обед так вообще грамм 90-100 а остальное молоком догоняемся,я просто ждумала поэтому она ночью есть встает.
С выпиской!!!!Мы тоже по тебе скучаем)))зато у тебя теперь два счастья маленьких!!!!

Спаксибо!Фига себе Илюша кашку ест!Мужик!!!Одним словом)))
**
Всем привет,мы сегодня встали в 5-20 А еще с 12 ночи до 5-20 дважды вставала просто так...укачаю и снова сп ит,опрять слюни ночью,вобщем беда эти зубы да еще вчера поспала аж 3 раза днем ,поэтому наверное опять так рано встала.Хорошо хоть вот сейчас с 8 до 9-30 мы с ней вместе поспали)))
мы тож ночую просыпаемся, что заметила, так то, что если спать в обнимку, может и не проснуться, а если не в обнимку - просыпается, а вот под утро сплошное титьковисение....
Цитата:

Вер,ну конечно Софи вчера днем выспалась,вот и спала так плохо!А по поводу,что ночью ест из-за того,что днем ест мало,так наша дочь и вечером может плотно поесть и ночью перекусить!)))

Мы тоже варим обычные каши и потом молоко добавляем!Ест и без фруктов!
Девочки всем привет!)))))))))))
да у нас у каждой свои тараканы
первый раз то самый волнительный)))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск