![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет!)))теперь то уже Анютка поправилась? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Нас сегодня наконец-то выписали домой ![]() По Даньке соскучилась ужасно ![]() ![]() Я за вами очень скучала ![]() Не теряйте нас, т.к. появляться буду реже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера. классные вязалки!!!!!! Вер, на счет програмы у меня на компе тож не было а тут стоит виндоус7 и она идет сразу та програмка. и для висты ее можно скачать. для ХР нет я не нашла по крайней мере. Про еду сейчас меньше стали но ок 300гр съедает. кашу особенно с утра.рииисовую)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятно))))Мы тоже кашу 150 грамм, а обед так вообще грамм 90-100 а остальное молоком догоняемся,я просто ждумала поэтому она ночью есть встает. Цитата:
Цитата:
** Всем привет,мы сегодня встали в 5-20 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера привет. И всем тоже привет.
Мы тоже не очень спали. ночью с нами был потому что в кроватке по 10 минут спал... На счет каши ага, сейчас меньше стал есть.но гр200 съедает. так еще и если увидит что на балкон ставлю остывать все истерика...так и ждем с истерией пока остынет... А вы кашку какую едите? Мы сейчас без всего едим каши, варюю на воде с солькой потом молочко обычное туда и все так и лопаем...ттт... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я последние три дня сама варю кашу ей)))Наконец то))И она ест!Овсянку с бананом делала,тоже так же на воде варю ,молоко в готовую добавляю ,банан и в блендер,вчера рисовую с черносливом делала-тоже лопала только так)))
А еще мы все таки опять начали есть овощи-мяско то что я ей готовлю,правда мало,но все таки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,вот наверное посчитаете меня дурой,но вот люда родила,у одногруппника вчера жена родила,по телевизору на днях про роды видела и захотелось испытать еще раз такое счастье!Вот именно сам момент родов и когда тебе показывают малыша!Нам с мужем пока и одной Софьи за глаза и без пузика я быстрее бегаю(хотя с ним тоже классно),а вот именно РОДИТЬ еще раз хочу!)))))))))))))) Вер,ну конечно Софи вчера днем выспалась,вот и спала так плохо!А по поводу,что ночью ест из-за того,что днем ест мало,так наша дочь и вечером может плотно поесть и ночью перекусить!))) Мы тоже варим обычные каши и потом молоко добавляем!Ест и без фруктов! Девочки всем привет!))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
какая клевая вещь!Возьму на заметку! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() первый раз то самый волнительный))) |
|||
![]() |