|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так как я занималась больше 2х лет, могу сказать, что не всегда нужно сидеть на диетах. Опять таки кому-то подходит это питание, а кому-то нет. Поэтому все происходит на собственном опыте. Про себя могу сказать, удивляюсь, что у меня не особо худеется, т.к. ребенка я таскаю только так, для себя, чем для него, нагрузка на руки 12,5 кг, но руки у меня толстые. И раньше если занималась, вес не набирался, при условии сидячей работы. А сейчас столько сколько мы бегаем с ребенком, вес даже растет, значит что скорее всего с обменом веществ и гормонами |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, я с тобой не согласна. вот например, у меня есть пресс, очень хороший. хорошо прощупывается, но его не видно под слоем жира. а жир качание только пресса убрать нельзя, просто невозможно. только правильное питание и кардио тренировки. даже питание я на первое место поставлю. вот так.
ну а это твое мнение и тебе решать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пресс ты накачашь, только упражнениями на пресс разными, а не только поднятие корпуса вверх |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня в основном овощи и мясо, сегодня щи кушала и чуток холодца.иногда к первому блюду например мясо курицы и гречка..до ужина спокойно доживаю. сделала рыбу...что то не понравилось.съела 2 кусочка филейного и прям поплохело что то....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, давно не пишу так как очень много дел навалилось как то да и с системы я сошла, но худею! а все потому что я на еду смотреть не могу
я вечером все также не ем после 18, утром встаю есть не хочу то туда то сюда в обед поем и чувствую себя слоном сразу,живот такой тяжелый...и каждый день отвесы не знаю что за период у меня такой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо! ну какие результаты, я ещё в начале пути.кстати, забыла написать. вчера был ровно месяц на системе. и ровно минус 3 кг. хотя 2 дня назад минус 3,2 кг было. но видимо из-за КД немножко в плюсе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во вторник месяц будет.Надеюсь ещё чуть чуть скинуть.ужасно хочу есть....думаю пол яблочка скушать забываю вот что ещё спросить, кто-нибудь бодифлекс пробовал? |
|
|
|