Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 14:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Купила филе хека,хочу на ужин приготовить. А специи для рыбы можно использовать? Думаю специями обмазать и в фольге запечь.
можно, но смотри состав, чтоб только натуральные компоненты, никаких ароматизаторов, стабилизаторов и т.п.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.12.2011, 14:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Молодечик!!! Я иногда когда кормлю дочю ложку облизываю ее))))это нарушение??
Это нарушение...я себя сразу пресекла на этом.даже по утрам прежде чем что то в рот положить ещё постою и подумаю
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я раньше тоже любила ложки облизывать. ну там сметану например когда накладываешь или варенье и т.п. теперь вот избавляюсь от этой привычки. и готовить научилась не пробуя. и сидим мы за ужином всей семьей втроем всегда. муж и дочка едят, а я просто сижу с ними. общаемся
Во,и мы так же.Сын днём не кушает ничего,а зато в компании с папкой может что то пожевать.А я рядом на стульчике сижу со стаканом воды
Цитата:
можно, но смотри состав, чтоб только натуральные компоненты, никаких ароматизаторов, стабилизаторов и т.п.
Да там вроде всё натуральное,да и не много буду добавлять. Нам друзья из Индии их привезли,остренько получается если переборщить
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.12.2011, 15:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с тобой не согласна. не зря же все спорстмены соблюдают диету. значит, одним спортом кгшки не скинешь и не удержишь. и это давно известный факт. нужен и питание и спорт и тогда всё будет.
Только опять такие смотря для каких целей ты занимаешься спортом, я о спортсменах.

Так как я занималась больше 2х лет, могу сказать, что не всегда нужно сидеть на диетах. Опять таки кому-то подходит это питание, а кому-то нет.

Поэтому все происходит на собственном опыте.

Про себя могу сказать, удивляюсь, что у меня не особо худеется, т.к. ребенка я таскаю только так, для себя, чем для него, нагрузка на руки 12,5 кг, но руки у меня толстые. И раньше если занималась, вес не набирался, при условии сидячей работы. А сейчас столько сколько мы бегаем с ребенком, вес даже растет, значит что скорее всего с обменом веществ и гормонами
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2011, 15:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Оксан, я с тобой не согласна. вот например, у меня есть пресс, очень хороший. хорошо прощупывается, но его не видно под слоем жира. а жир качание только пресса убрать нельзя, просто невозможно. только правильное питание и кардио тренировки. даже питание я на первое место поставлю. вот так.

ну а это твое мнение и тебе решать.
Old 01.12.2011, 15:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже ребенка 12,5 кг таскаю и бегаю и т.п. но похудеть без диеты никак нельзя. ИМХО
Old 01.12.2011, 15:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, я с тобой не согласна. вот например, у меня есть пресс, очень хороший. хорошо прощупывается, но его не видно под слоем жира. а жир качание только пресса убрать нельзя, просто невозможно. только правильное питание и кардио тренировки. даже питание я на первое место поставлю. вот так.

да каждому свое. Про пресс, извини, насмешила. Была одно время реклама, как я люблю это тело, и как я ненавижу весь этот жир который все это скрывает.

Пресс ты накачашь, только упражнениями на пресс разными, а не только поднятие корпуса вверх
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2011, 15:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
да каждому свое. Про пресс, извини, насмешила. Была одно время реклама, как я люблю это тело, и как я ненавижу весь этот жир который все это скрывает.

Пресс ты накачашь, только упражнениями на пресс разными, а не только поднятие корпуса вверх
то понятно. я разные делаю, комплекс. но мышцы ну никак сверху жира не могут быть.
Old 01.12.2011, 15:50
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 136
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Пушистый Катенок!
Видела тебя на миримановском форуме ))) я там ИришаК
Впечатляют твои успехи, молодец! а я все на месте топчусь...
Ириша Ковнер вне форума  
Old 01.12.2011, 16:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки! Не спорьте! Каждому своё!Нас объединяет одно.Мы все пришли к выводу,что надо худеть.Все этого хотим и в своих силах делаем всё возможное,чтобы добиться результатов.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.12.2011, 16:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девчонки! Не спорьте! Каждому своё!Нас объединяет одно.Мы все пришли к выводу,что надо худеть.Все этого хотим и в своих силах делаем всё возможное,чтобы добиться результатов.
мы не спорим. мы обсуждаем .
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2011, 17:01
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

нет,все таки вариант обеда овощи+фрукты не для меня,сижу голодная..
лучше овощи крупа или фрукты и крупа,либо мясо))
Байкалочка вне форума  
Old 01.12.2011, 17:15
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 150
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:

Согласна на все 100%. У меня вот тоже хороший пресс, но сверху жир на животе. Я упражнения на пресс (на все группы мышц) делаю с легкостью. А рядом лежат худышки с плоским животом и не могут... Но пресс прессом, а жир то не сходит без диеты. Либо нужна очень сильная аэробная нагрузка каждый день.
katenakat вне форума  
Old 01.12.2011, 17:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
нет,все таки вариант обеда овощи+фрукты не для меня,сижу голодная..
лучше овощи крупа или фрукты и крупа,либо мясо))
а что ты такое на обед кушаешь?
у меня в основном овощи и мясо, сегодня щи кушала и чуток холодца.иногда к первому блюду например мясо курицы и гречка..до ужина спокойно доживаю.
сделала рыбу...что то не понравилось.съела 2 кусочка филейного и прям поплохело что то....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.12.2011, 17:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ой,написала обед,а имею ввиду то ужин)))
Байкалочка вне форума  
Old 01.12.2011, 17:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет, давно не пишу так как очень много дел навалилось как то да и с системы я сошла, но худею! а все потому что я на еду смотреть не могу я вечером все также не ем после 18, утром встаю есть не хочу то туда то сюда в обед поем и чувствую себя слоном сразу,живот такой тяжелый...и каждый день отвесы не знаю что за период у меня такой
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2011, 17:59
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А у меня на ужин капуста седня
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 01.12.2011, 18:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
мы не спорим. мы обсуждаем .

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Привет, Пушистый Катенок!
Видела тебя на миримановском форуме ))) я там ИришаК
Впечатляют твои успехи, молодец! а я все на месте топчусь...
привет! надо тебя там посмотреть спасибо! ну какие результаты, я ещё в начале пути.

кстати, забыла написать. вчера был ровно месяц на системе. и ровно минус 3 кг. хотя 2 дня назад минус 3,2 кг было. но видимо из-за КД немножко в плюсе
Old 01.12.2011, 19:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, забыла написать. вчера был ровно месяц на системе. и ровно минус 3 кг. хотя 2 дня назад минус 3,2 кг было. но видимо из-за КД немножко в плюсе
я практически дышу тебе в спину во вторник месяц будет.Надеюсь ещё чуть чуть скинуть.
ужасно хочу есть....думаю пол яблочка скушать
забываю вот что ещё спросить, кто-нибудь бодифлекс пробовал?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.12.2011, 19:08
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет всем! Я сегодня первый день на системе! Надеюсь, что скоро тоже буду делиться своими успехами!
Всех с первым днем ЗИМЫ!!! Хорошего настроения!
Malinka U вне форума  
Old 01.12.2011, 22:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет всем! Я сегодня первый день на системе! Надеюсь, что скоро тоже буду делиться своими успехами!
Всех с первым днем ЗИМЫ!!! Хорошего настроения!
с первым днем

Люд, я итала про бодифлекс, но не пробовала.
Закрытая тема