![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, моя вчера в садике отчебучила
![]() Нам наконец обозначили дату новогоднего утренника и время. Я хвастаюсь, что мы уже выучили большой новогодний стишок. Воспитательница пугается: - Ой, не надо большой, Дед Мороз умрёт. Настюша поднимает на неё невинные глаза: - Ну и сьто? На следующий год ещё один приедет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аринка вчера вечером папу зовет: - Папа иди ко мне.... Папа с компом в обнимку идет в детскую. Аришка: - Папа, смои на меня!!! - Да-да, дочка, смотрю внимательно. - сам естественно в комп. Аринка не довольно - Папа, выкучай а то выпою... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша на днях отчебучила. Говорит маме своей, на то, что мама ее снова наказала за непослушание: -Я больше не могу, я устала от тебя, ты постоянно меня критикуешь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидим, обедаем. Лаура (3,8 лет) плохо кушает, вот я и сравниваю, смотри как Артем (самый маленький) хорошо сам кушает.. На что мое чудо отвечает- "И у него будет большая попа!!??"
|
![]() |