Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 23:08
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс красапет!!!
Мой тоже возьмет в рот что-нить и без рук держит )))Очень смешно получается )))
Lytik вне форума  
Old 02.12.2011, 23:09
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
скорейшего ей восстановления!
СПАСИБО МАРГОШ
Доминошка вне форума  
Old 02.12.2011, 23:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ксюнь возврат я думаю невозможен,да и не за чем уже,обидно за враньё именно.Будет нам уроком

пасиб Танюш
ладно бог ему судья(((

а папулька еще красивей сделает бутыль)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2011, 23:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Макс красапет!!!
Мой тоже возьмет в рот что-нить и без рук держит )))Очень смешно получается )))
спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2011, 23:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, маме выздоравливать!
Ксень, Макисимка как всегда вне сравнений)
Еле угомонила свою лапу... Нос у нас так и не проходит(((((( Прям не знаю че делать(((
~knopochka~ вне форума  
Old 02.12.2011, 23:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Еле угомонила свою лапу... Нос у нас так и не проходит(((((( Прям не знаю че делать(((
спасибки!!!

а у нас сопли как то сами прошли)))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2011, 23:39
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень, а ты чем лечила нет??? Или воопще не капала ничем?
~knopochka~ вне форума  
Old 02.12.2011, 23:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксень, а ты чем лечила нет??? Или воопще не капала ничем?
аквалор, називин и когда зеленые пошли изофру капала, как прошли зеленые только аквалор.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2011, 23:54
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас зеленых нет( все льет фонтаном и никак не успакаиваеться((((
~knopochka~ вне форума  
Old 03.12.2011, 00:04
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Привет лапуси!!!!!
Алёшика с 10-кой!!!

Танюш, тебя тоже с 2м местом! Это чё это там за вкуснятина такая была?
Ксюш, Максюха как всегда на высоте, особенно в раковине прикольная фота
Маргош, с зубиком вас очередным! Ничего себе вы зубастики какие (ТТТ)
Дашуль, я знаю что если сопли не зеленые-значит это не вирус. Может действительно зубы ещё лезут? А че врач то говорит?
Девули а мой Ванюха шо то спать ваще наотрез сам отказывается Вчера по кровати до часу ночи лазил и истерил. ПОтому что привык со мной спать. Потом взяла его к себе-он секунд за 30 уснул. но я ваще не высыпаюсь с ним потому что всю ночь крутится. просыпаюсь утром в позе зю, и всё болит. как приучить ребенка в кроватке спать????
Юльчитай вне форума  
Old 03.12.2011, 00:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас зеленых нет( все льет фонтаном и никак не успакаиваеться((((
попробуй сначало називин, потом через минут 5 промыть аквалором и аспиратором убрать.
у нас тоже лились, но это к зубкам у нас почти проклюнулся верхний)))

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Привет лапуси!!!!!
Алёшика с 10-кой!!!

Дашуль, я знаю что если сопли не зеленые-значит это не вирус. Может действительно зубы ещё лезут? А че врач то говорит?
Девули а мой Ванюха шо то спать ваще наотрез сам отказывается Вчера по кровати до часу ночи лазил и истерил. ПОтому что привык со мной спать. Потом взяла его к себе-он секунд за 30 уснул. но я ваще не высыпаюсь с ним потому что всю ночь крутится. просыпаюсь утром в позе зю, и всё болит. как приучить ребенка в кроватке спать????
спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.12.2011, 00:16
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Дашуль)))
И у нас насморк никак не проходит пока
Но у нас 4 зуб идет
Всем сладких снов))))
Доминошка вне форума  
Old 03.12.2011, 00:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Привет лапуси!!!!!
Алёшика с 10-кой!!!

спасибо, Юльчик это пироженки у меня там такие были нямка получилась http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9581

а я даже представить не могу когда Лешка будет отдельно спать)). думаю еще очень не скоро)). но меня это, к счастью, не напрягает)). я высыпаюсь и с ним
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.12.2011, 00:25
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, попробуй сначала укладывать с собой, а потом аккуратно в кроватку перекладывать... И деть врлде с тобой поспал, и ты потом одна можешь поспать...
pro100mariya вне форума  
Old 03.12.2011, 00:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Юль, попробуй сначала укладывать с собой, а потом аккуратно в кроватку перекладывать... И деть врлде с тобой поспал, и ты потом одна можешь поспать...
у меня вот Леха всю ночь спит отлично, но вот вечер... пока я не сплю, десять раз проснется, потому что просто меня нету рядом... по этому мы пока точно вместе поспим, не хочу всю ночь к кроватке подрываться - хочу спать

у нас похоже вторая пара верхних зубков вот-вот вылезет)). сегодня видела, что уже прям просвечивают, а сейчас Лешка спит и подхныкивает во сне - верный признак зубов у нас)).
Old 03.12.2011, 00:36
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
спасибо, Юльчик это пироженки у меня там такие были нямка получилась http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9581

а я даже представить не могу когда Лешка будет отдельно спать)). думаю еще очень не скоро)). но меня это, к счастью, не напрягает)). я высыпаюсь и с ним
Тань красотища какая и наверно вкуснотища... блин а у меня на съемной квартире печка допотопная, даже картошку сварить на ней мне не в радость.. а дома, пока была беременная, постоянно вкусняшки какие нить готовила. И вообще удивляюсь-это ж надо время сколько (особенно с учетом того что я тормоз жуткий, у меня всё очень медленно )
по поводу спать-мне б тоже не внапряг это было, если б с другой стороны папа не разваливался на полкровати. А малой тоже поперек кровати полюбляет развернуться. А я калачиком в ногах))))
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Марусь, спасибочки, но у нас тоже с этим фихня какая то, он через каждый час просыпается и проверяет-рядом ли я если в кровати проснётся- ор на весь дом пока не положу рядом. какой то замкнутый круг
Юльчитай вне форума  
Old 03.12.2011, 01:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
у меня вот Леха всю ночь спит отлично, но вот вечер... пока я не сплю, десять раз проснется, потому что просто меня нету рядом... по этому мы пока точно вместе поспим, не хочу всю ночь к кроватке подрываться - хочу спать

у нас похоже вторая пара верхних зубков вот-вот вылезет)). сегодня видела, что уже прям просвечивают, а сейчас Лешка спит и подхныкивает во сне - верный признак зубов у нас)).
Цитата:
Тань красотища какая и наверно вкуснотища... блин а у меня на съемной квартире печка допотопная, даже картошку сварить на ней мне не в радость.. а дома, пока была беременная, постоянно вкусняшки какие нить готовила. И вообще удивляюсь-это ж надо время сколько (особенно с учетом того что я тормоз жуткий, у меня всё очень медленно )
по поводу спать-мне б тоже не внапряг это было, если б с другой стороны папа не разваливался на полкровати. А малой тоже поперек кровати полюбляет развернуться. А я калачиком в ногах))))

Марусь, спасибочки, но у нас тоже с этим фихня какая то, он через каждый час просыпается и проверяет-рядом ли я если в кровати проснётся- ор на весь дом пока не положу рядом. какой то замкнутый круг
Ой, девочки, а у меня Ромка даже рядом со мной каждый час встает....
pro100mariya вне форума  
Old 03.12.2011, 08:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

мы то с Лешей вдвоем спим, папку выгнали встрем конечно было бы менее удобно, потому что детки и правда на всю кровать разваливаются )))

спали мы сегодня ужасно((. ну так то спали, но очень часто плакал во сне((. еще пока не залезала в рот и не смотрела что там, но точно зубки идут)). а еще папка наш пришел в 4 утра из гостей, заперся в комнату к нам и стал искать зарядку для телефона - разбудил и меня и Лешу Лешка так расплакался еле успокоила... короче получит сегодня по ушам папка наш
Old 03.12.2011, 09:45
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро всем)

Юль, у врача все одно и то же уже на протяжении 3х месяцев, как взяла наш участок - у нас зубки. Но при этом мы подкашливаем. Сказала от горла пшикать на соску гексорал и давать геделикс... А нос у нас чистый.. Только в соплях
Ксень, попробую, спасибо)
Вот Лен, у нас тоже.. А у вас сопельки зеленые? У нас тягучие, но прозрачные.. А иной раз как водичка. Я устала отсасывать и деть боится уже - орать начинает как на кровать кладу(
По поводу сна - нам тоже разницы нет с мамой спать или отдельно. В любом случае проснемся так как нам положено.. Вот и сегодня в 7 утра был подъем.. Зато ща уже дрыхнет... А я как комбала
~knopochka~ вне форума  
Old 03.12.2011, 12:32
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!

Цитата:
]
пасибки

Цитата:
Доброе утро всем)

Юль, у врача все одно и то же уже на протяжении 3х месяцев, как взяла наш участок - у нас зубки. Но при этом мы подкашливаем. Сказала от горла пшикать на соску гексорал и давать геделикс... А нос у нас чистый.. Только в соплях
Ксень, попробую, спасибо)
Вот Лен, у нас тоже.. А у вас сопельки зеленые? У нас тягучие, но прозрачные.. А иной раз как водичка. Я устала отсасывать и деть боится уже - орать начинает как на кровать кладу(
По поводу сна - нам тоже разницы нет с мамой спать или отдельно. В любом случае проснемся так как нам положено.. Вот и сегодня в 7 утра был подъем.. Зато ща уже дрыхнет... А я как комбала
Дашуль это зубы скорей всего,у нас так уже больше 2 месяцев сопли жуткие(кстати отсасываю не отривином,т.к у нас им мало отсасывается,самые дальние козюльки оставались, а газоотводной трубочкой,намного лучше и эффективнее очистить можно носик,только аккуратненько надо),кашель иногда,но темпы нет ттт,всё это время тоже думала что в поликлинике подцепили заразу,а потом думаю,ну раз лечу лечу(я ещё анаферон давала хотя бы для профилактики гриппа),а толку нет,тогда зубы,действительно все 2 месяца у нас лезли два последних зуба,верхний так вообще капец был,его прям под десной ещё с конца сентября было видно целиком очертание прям беленькое,а он всё сидел и сидел.я думала чёкнусь и девочка моя бедная сама не своя всё это время,но вот наконец они вылезли,надеюсь будет передышка и сопли с кашлем пройдут сами.

Так что желаю вам скорейшего и безболезненного прорезывания зубок.
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск