![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я даже представить не могу когда Лешка будет отдельно спать)). думаю еще очень не скоро)). но меня это, к счастью, не напрягает)). я высыпаюсь и с ним ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас похоже вторая пара верхних зубков вот-вот вылезет)). сегодня видела, что уже прям просвечивают, а сейчас Лешка спит и подхныкивает во сне - верный признак зубов у нас)). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() по поводу спать-мне б тоже не внапряг это было, если б с другой стороны папа не разваливался на полкровати. А малой тоже поперек кровати полюбляет развернуться. А я калачиком в ногах)))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() спали мы сегодня ужасно((. ну так то спали, но очень часто плакал во сне((. еще пока не залезала в рот и не смотрела что там, но точно зубки идут)). а еще папка наш пришел в 4 утра из гостей, заперся в комнату к нам и стал искать зарядку для телефона - разбудил и меня и Лешу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем)
Юль, у врача все одно и то же уже на протяжении 3х месяцев, как взяла наш участок - у нас зубки. Но при этом мы подкашливаем. Сказала от горла пшикать на соску гексорал и давать геделикс... А нос у нас чистый.. Только в соплях ![]() Ксень, попробую, спасибо) Вот Лен, у нас тоже.. А у вас сопельки зеленые? У нас тягучие, но прозрачные.. А иной раз как водичка. Я устала отсасывать и деть боится уже - орать начинает как на кровать кладу( По поводу сна - нам тоже разницы нет с мамой спать или отдельно. В любом случае проснемся так как нам положено.. Вот и сегодня в 7 утра был подъем.. Зато ща уже дрыхнет... А я как комбала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Так что желаю вам скорейшего и безболезненного прорезывания зубок. |
||
![]() |