Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 08:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ой...у нас такой же грызун есть)))
Svetli4ok вне форума  
Old 03.12.2011, 09:34
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Тесто готово, стоит ждет ))) Косяндра усыпляю - и жарить ))))
Феникс вне форума  
Old 03.12.2011, 09:37
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Муж запарился на работе, пишет, чтоб с подругами договаривалась вечером пивка попить... И никто не могет (((
Феникс вне форума  
Old 03.12.2011, 09:46
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Неня вне форума  
Old 03.12.2011, 09:52
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик звезды, пока перечитаешь вас...уф.
Галка, срочно к тебе вопрос, про Магне В6, может мне тоже подавать, может будет спать, мне дура невролог ниче не говорила, хотя я жаловалась ей на наш сон, назначила только УЗИ мозга, посмотрела, сказала все норм и усе. А мы опять легли спать в 2 часа ночи. Напиши обязок, в инете некогда копаться, гости сегодня у нас друзья с 2мя детьми, мальчику 2 годика, девочке 2 месяца, интересно как Полюська на малявку реагировать будет.
Sveto4ka вне форума  
Old 03.12.2011, 09:54
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Крис, терпения тебе, это наверное все-таки с появлением Полинки, такое сплошь и рядом случается, с появлением дитя пропадает влечение. Катюшкины советы +10000000.
Sveto4ka вне форума  
Old 03.12.2011, 10:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро,мамульки!
Мы полчаса как встали,красота.вчера отлежалась в ванне,привела себя в порядок,муж всю ночь гладил)))))
В обед гулять пойдем,настроение пока отличное,муж завраком занимается...а я лежу...
MENAMI вне форума  
Old 03.12.2011, 10:35
Sveto4ka
Мама-чайник

Никитосика с очередной даткой!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 03.12.2011, 11:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Ну и как в 1.9 мес. ребь отучился? трудно?
неа, почти незаметно
они титю уже ели тока на ночь и ночью. Но ночью тоже по сто раз просыпался и на титьке висел
Однажды утром она просто не дала грудь, сказала, что все, большие детки титю не сосут и молочко испортилось уже, придется у коровки просить. И намазала грудь ммм...соком черноплодки, он горький. Деть решил проверить,что там с молоком, лизнул...одного раза хватило
ну двое или трое суток они спали не так, как всегда...он без груди в 5 утра просыпался и гуляли
но не плакал, спокойно
а потом ваще забыл и фсе
я тоже так хотю....скоро дневные кормления уменьшать будем, чтобы к 1,6 остались на ночь/ночью и утром...ну и дальше их убирать

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!
Мы хорошо поспали )))) В коляске толком не заснул, от молочка отказался.... Забрала к себе - продрых до 7ми утра ))))) Красотень )))))) Встала бодрячком )))) Юххххууууууу ))))))))))
с хорошим сном вас
Цитата:
Галя, раздразнила всех хычинами, я тож ща готовить их пойду ))))
я уже наелась
у нас хычинная эпидемия

Цитата:
Доброе утро!
Мы спали отвратно! Всю ночь крутились с тити не слазили. Не выыспалась. Еще гостей встречать..жесть
эээх, сочувствую
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
мдя...
что касается нас, то для нас просыпания 2-3 раза,это замечательный сон, я же ещё не знаю,за 1год месяц,что такое ,чтобы ребёнок спал всю ночь,обычно он просыпается 5 раз,эх...Меня спасает лишь одно- я не люблю спать
аналогично
как это спать не любишь? я тоже хочу не любить спать

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки,2 дня назад забрала фотокнигу с печати Я такая радостная ,такая красотень получилась))))))
клево
мы тоже недавно делали с Катей перед годовасиями

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик звезды, пока перечитаешь вас...уф.
Галка, срочно к тебе вопрос, про Магне В6, может мне тоже подавать, может будет спать, мне дура невролог ниче не говорила, хотя я жаловалась ей на наш сон, назначила только УЗИ мозга, посмотрела, сказала все норм и усе. А мы опять легли спать в 2 часа ночи. Напиши обязок, в инете некогда копаться, гости сегодня у нас друзья с 2мя детьми, мальчику 2 годика, девочке 2 месяца, интересно как Полюська на малявку реагировать будет.
ща в личку напишу

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамульки!
Мы полчаса как встали,красота.вчера отлежалась в ванне,привела себя в порядок,муж всю ночь гладил)))))
В обед гулять пойдем,настроение пока отличное,муж завраком занимается...а я лежу...
ммммур
хорошей прогулки вам

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Никитосика с очередной даткой!!!!!
пасииииб
Галя вне форума  
Old 03.12.2011, 11:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Доброе утро!!
Мы полчаса назад только встали, правда и улеглись только в час ночи, но хоть спали намного лучше.
У нас на улице так замело снегом и до сих пор идет. Незнаю как гулять, наверное не пойдем.
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.12.2011, 11:44
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Никиточку с очередной даткой!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.12.2011, 12:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень рекомендую. только яблоки я присыпала корицей .. я ушла.. пирог почти готов
всем привет
В ритме счастья вне форума  
Old 03.12.2011, 12:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамульки!
Везет ...... ну тебе полезно полежать Отдыхай и наслаждайся

А моего на работу вызвали: напарник заболел, а народ записан вот и пришлось идти ему, а так они по очереди по субботам работают
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.12.2011, 12:20
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень рекомендую. только яблоки я присыпала корицей .. я ушла.. пирог почти готов
всем привет
Привет! Надо попробовать пирог, а то смотрю тут все что-то пекут, а я ленюсь..... Да еще боюсь духовку с Ритулькой включать, вдруг неусмотрю - обожжется еще
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.12.2011, 12:35
Феникс
Мама-теоретик

Жень, я когда что-то "опасное" готовлю малого просто в кроватку сажу - либо играет, либо кричит, но ничего не поделаешь.... Вот недавно котлеты жарила, масло плевалось жутко, раньше такого не было.... А Косяндр ко мне лезет и все тут. Психанула, посадила в кровать - поорал минуту и играть начал, успокоился.
Феникс вне форума  
Old 03.12.2011, 12:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень, я когда что-то "опасное" готовлю малого просто в кроватку сажу - либо играет, либо кричит, но ничего не поделаешь.... Вот недавно котлеты жарила, масло плевалось жутко, раньше такого не было.... А Косяндр ко мне лезет и все тут. Психанула, посадила в кровать - поорал минуту и играть начал, успокоился.
Вот и мне придется также ......
Только ведь если не в настроении ребетенок - это ор на весь дом будет стоять
ЕвгешаС вне форума  
Old 03.12.2011, 12:46
Феникс
Мама-теоретик

Жень, ну, малыша можно ж посадить в кроватку, когда тебе надо приблизиться к "опасности", а так пусть духовка выпекает себе положенное время и все )))) Или Ритулька любит на кухне копошиться?
Феникс вне форума  
Old 03.12.2011, 12:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасьте
Карлыгашка вне форума  
Old 03.12.2011, 12:47
Феникс
Мама-теоретик

Ксюнька, привеееет! ))))) Рада тебя видеть ))))
Феникс вне форума  
Old 03.12.2011, 12:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

уэт.. а не хотите ли вы приобрести специальную защиту на кухню? у нас несколько таких девайсов имеется: сетка для жарки глазуньи/котлет и всего того, что брызжется, защелка для духовки (но я ее не использую, т.к. духовки нет, а пеку и готовлю в микроволновке)
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск