![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Мы полчаса назад только встали, правда и улеглись только в час ночи, но хоть спали намного лучше. У нас на улице так замело снегом и до сих пор идет. Незнаю как гулять, наверное не пойдем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А моего на работу вызвали: напарник заболел, а народ записан вот и пришлось идти ему, а так они по очереди по субботам работают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я когда что-то "опасное" готовлю малого просто в кроватку сажу - либо играет, либо кричит, но ничего не поделаешь.... Вот недавно котлеты жарила, масло плевалось жутко, раньше такого не было.... А Косяндр ко мне лезет и все тут. Психанула, посадила в кровать - поорал минуту и играть начал, успокоился.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Только ведь если не в настроении ребетенок - это ор на весь дом будет стоять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну, малыша можно ж посадить в кроватку, когда тебе надо приблизиться к "опасности", а так пусть духовка выпекает себе положенное время и все )))) Или Ритулька любит на кухне копошиться?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
уэт.. а не хотите ли вы приобрести специальную защиту на кухню? у нас несколько таких девайсов имеется: сетка для жарки глазуньи/котлет и всего того, что брызжется, защелка для духовки (но я ее не использую, т.к. духовки нет, а пеку и готовлю в микроволновке)
|
![]() |